Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

просто посетитель
Екатеринбург

Привет,люди!Всё не осилила,но вы такие классные,такие "злые",и с утра уже здесь :love: .Пойду сдочей погуляю и опять к вам .(у меня в кружке кофе,есличо)

мама

*Ice * Cream*
и это можно есть, лично бы и кусок в горло от такого торта не полез

У меня есть дома парочка ценителей, прямо в восторге от такой ужасной жрачки: "О, мама, сготовь нам такое!"
А кремовые кареты фууу от количества крема блевать так и тянет!

А смысл темы уже потеряла, это вы ищите идею торта для празднования второго года? А глядя на титьки и письки выше и для папы с мамой тоже.

мама
Екатеринбург

ОСА
А смысл темы уже потеряла, это вы ищите идею торта для празднования второго года? А глядя на титьки и письки выше и для папы с мамой тоже.

Ага именно так,яза ради такого дела даже аватарку сменила

мама
Екатеринбург

пипец какойта эта тема заразная :=-O:

R@D
мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
сцуко, завтрак был съеден зря!!!!!

Кто ж так рано в воскресенье завтракает!!
Ишшо 12 не было! а уже про тооортики!

мама
Екатеринбург

какая истеричность %) если чо я про автора, в какую сторону разогнали другие пока не читала

мама
Екатеринбург

Pippit™
если чо я про автора, в какую сторону разогнали другие пока не читала

ооооооооо, вчерашний вечер у тебя прожит зря

мама

Элизабет

хорошая аватарка и не поймёшь сразу что это за часть тела : попа или титьки с кошачьими ушами. :=-O:

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик)

ооооооооо, вчерашний вечер у тебя прожит зря

ни правда...и даже похмелье не мучает :P

мама
Екатеринбург

Элизабет

Желаю автору не забыть нажать ф5

мама
Нижний Тагил

Pippit™
в какую сторону разогнали другие пока не читала

читай

мама
Екатеринбург

А не пора ли темке в раздел Кулинария перехать, там это творчество точно оценят

мама
Екатеринбург

Я так подозревая, что торт делали не в этом заведении, а заказывали где то. Просто денег взяли больше - так делают почти везде. во всяком случае, мы праздновали в Фан Сити - там так делают. Мы заказали тортик "Маша и медведь" ,принесли фотку. Там все было из мастики сделано. Делали тортик в Бисквитном дворе. ПО телефону мне менеджеры пообещали, что все сделают. А когда тетенька ,которая заказ принимала, увидела мою фотку, она сильно удивилась и спросила: А кондитер это видел?. Я сказала ,что по телефону мне казали .что сделают любой. В тоге, я получила кошмар какой то - все было сделано из крема ,а не из мастки - медведь был вообще из пироженки картошка и больше напоминал Кинг-Конга, чем медведя. Я конечо не умерла от этого и тортик съели нормально, но заказывать там я больше не буду такие сложные вещи.

мама
Екатеринбург

NataMS
медведь был вообще из пироженки картошка и больше напоминал Кинг-Конга

ладно хоть не китти

мама
Екатеринбург

NataMS
Я конечо не умерла от этого и тортик съели нормально, но заказывать там я больше не буду такие сложные вещи.

Фото в студию :)
А вообще уморили фотками.
Вот что я нашла:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Элизабет

ооо, хэллоу титти!

Екатеринбург

Nass
Вот что я нашла:

кошка-дракон

мама
Екатеринбург

Nass

кошка кормящая поросят?

просто посетитель
Екатеринбург

Лиса-Алиса
кошка-дракон

с выменем ... первый пост реклама кабака? 12 страниц флуда мне сродясь не прочитать %)

просто посетитель
Хмельницкий

мазай
первый пост реклама кабака?

Сетования по поводу того, что в России нет уровня сервиса, достойного особ королевских кровей

мама
Астрахань

А тема продолжает жить.
Интересно, автор хоть иногда в нее заходит?

мама

Вот смотрю я на этих кремовых кошечек и вспоминаю своё детство, как мне безумно жалко было когда мама отрезала голову :=-O: тортику в виде "Ёжика". Ща видимо детки покрепче психологически им вот с году уже Хеллоу Китти режут, им потом не страшно любимых мультяшных героев под нож пускать.

мама
Нижний Тагил

ОСА
Вот смотрю я на этих кремовых кошечек и вспоминаю своё детство, как мне безумно жалко было когда мама отрезала голову тортику в виде "Ёжика".

и мне было жалко...

мама
Екатеринбург

хы :)

мама
Екатеринбург

ОСА
Вот смотрю я на этих кремовых кошечек и вспоминаю своё детство, как мне безумно жалко было когда мама отрезала голову

Аха... лежит вот такое чудо на торте - ни о чем не подозревает... а его - бам-ц ножом!

Тема закрыта
Причина:
";