Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот оно же
[img]http://i064.radikal.ru/1009/ed/92e6aae31442.jpg[/img]
Ужас какой. Вот от этого мне реально плохо становится. Просто от количества крема.
брр..я вот тоже не люблю...буееее
в переводе на овуляшко-слэнг - беременюшка киттичка с лялИчкой в пузике (пузожителем)))))))))))))
сцуко, завтрак был съеден зря!!!!!
посыплю соль на раны мамы королевы :)))) Наш тортик на день рождения дочери :)))
а эта....жёлтые кругляши (2 штуки) - это титти у хэллоу китти? ))))))))))))
вспомнилось чота: подуржка есть у меня пышногрудая, пришла она на работу в рубашечке, расстегнула пуговок несколько (ну политкорректно всё, вроде), на шее у неё виселп подвеска с Хэллоу китти )) подходит сисадмин к ней, чота говорит она ему, он застыл и смотрит куда-то в области от шеи до талии. Девочка ему кулон показывает со солвоами "нравится? хэллоу китти!", сисадмин в ответ "хэлоу ТИТТИ!" Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 10:06
бездушный вы человек!
это сиськи, не корчи тут интеллигентную истеричку из себя
мне еще понра розовые какаши вокруг этого создания лихо закручены
безешки зачётные ))) не, нормальный тортег чо )))) конечно, из мастики всегда наряднее выглядят, зато этот у Олича живой какой-то )))
Гыыыы, ваще дети подумали, что это пуговицы, но пожалуй соглашусь, тити как-то лучше смотрятся :))))) А какаши это творожный и белковый крем :)))
Ваще если отходить от темы немного хвастанусь... заказывали тортик у девочки на дому (она кондитер одного из заведений города), торт оказался вообще зачетный.... очень легкий и вкусный... причем голова у китти это одна начинка, а туловище - другая.... голова легкий бисквит с прослойкой из белкового и творожного крема с мармеладом и орешками, а туловище прослойка из крема с ягодами.... дети слупили почти весь торт сразу.... очеь довольны были :)
а можно тоже поучаствовать в конкурсе : "торт для королевы"
это безе? я думала крем. Я безе терпеть не могу, ваще его нигде не отражаю
вооооооооооот, я была права. я бы ела тока их при таком тортике
у Вас прикольные тортики, дисквалифицируем Вас! )))
и еще
банановая черепаха жесть а второй торт вызвал некое недоумение, это для дворни торт, не для королевского желудка!
с сиськаме чтоли?
а еще тортик у автора мог быть таким..............
плюшевый медвежонок какая прелесть :)
попавший под каток? ))))))))))))))))
таки злые вы все тут он просто похудевший после зимней спячки :P
аа! так ему надо эта...кожу тады подрезать/ушивать ))
или съесть просто
во! какие еще нашла :P