Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
киску жалкооооооо
это че кишки торчат?
И еще немножко кошек....
Хотя, конечно, Баззин лоток - это мега-шедевр...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:48
Это что... где-то видела рекламу: собственную фотку на торт предлагают перенести. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:10
гы ) мышки и кошак на тортике одной масти - бурой! )) ну ничо, прикольные )) и без мастики.
По-моему, коту на фото с клубникой сильно плохо.
Интересно, у кого-нибудь из родителей поднимается рука фото своего ребенка порезать? А потом еще и съесть? %)
Самое шкодное, что это, походу, свадебный торт. Там вверху слева написано "Хэппи вэддинг"
аааа. Я поняла, кто это. Это из анимешки, он сам автобус.
Это персонаж японской анимешки "Мой сосед Тоторо", гибрид кота и автобуса - котобус. И ему не плохо, это он так улыбаетсо (как Чеширский кот)
Не отчаивайтесь, автор!
Вот еще более неудачные адаптации КиттейСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:29
Я название не помню, мульт только кусками видела, поэтому и не узнала сразу. Ну в принципе выбор для свадебного торта, и правда, странен. Хотя, судя по иероглифам, женятся японцы. Они вообще на этом помешаны. недавно фото видела токийского публичного дома. %) Детская площадка, блин. С элементами странных эротических фантазий.
Кстати, автор, возможно, оценит. Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:23
Японцы очень своеобразные, и у них в эротике весьма распространён типаж "Лолита" (мини-юбочки с гольфами и белыми блузками)
:j_0019:
Я ж говорю, со странностями они.
я нашла корону...... :=-O:
и ещё корона
[img]http://www.povarenok.ru/images/recipes/5/583/58379.jpg[/img]
Зачем Вы ограбили Кащея Бессмертного? Стыдно, пожилой человек все-таки.
Это всё поварёнок я лишь фотки стащила
ухахахахааа...
Ну вы даете, я 2 дня не заходила сюда, думала, что темка давно умерла, а тут такое бурное обсуждение!