Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

просто посетитель
Екатеринбург

Nass
ни о чем не подозревает

киску жалкооооооо

мама
Екатеринбург

Nass
Фото в студию :)
А вообще уморили фотками.
Вот что я нашла:

это че кишки торчат?

мама
Екатеринбург

И еще немножко кошек....
Хотя, конечно, Баззин лоток - это мега-шедевр...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:48

Екатеринбург

ОСА
Ща видимо детки покрепче психологически им вот с году уже Хеллоу Китти режут, им потом не страшно любимых мультяшных героев под нож пускать.

Это что... где-то видела рекламу: собственную фотку на торт предлагают перенести. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:10

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nass
И еще немножко кошек....

гы ) мышки и кошак на тортике одной масти - бурой! )) ну ничо, прикольные )) и без мастики.

мама
Астрахань

По-моему, коту на фото с клубникой сильно плохо.

мама
Астрахань

Дусёчек
собственную фотку на торт предлагают перенести

Интересно, у кого-нибудь из родителей поднимается рука фото своего ребенка порезать? А потом еще и съесть? %)

мама
Екатеринбург

MamaNatasha
По-моему, коту на фото с клубникой сильно плохо.

Самое шкодное, что это, походу, свадебный торт. Там вверху слева написано "Хэппи вэддинг"

мама
Астрахань

ЛЁЛИК.ru
Канешна,на спину поставили автобус

аааа. Я поняла, кто это. Это из анимешки, он сам автобус.

просто посетитель
Хмельницкий

MamaNatasha
Это из анимешки, он сам автобус.

Это персонаж японской анимешки "Мой сосед Тоторо", гибрид кота и автобуса - котобус. И ему не плохо, это он так улыбаетсо (как Чеширский кот)

мама
Екатеринбург

Не отчаивайтесь, автор!
Вот еще более неудачные адаптации КиттейСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:29

мама
Астрахань

Esme
"Мой сосед Тоторо"

Я название не помню, мульт только кусками видела, поэтому и не узнала сразу. Ну в принципе выбор для свадебного торта, и правда, странен. Хотя, судя по иероглифам, женятся японцы. Они вообще на этом помешаны. недавно фото видела токийского публичного дома. %) Детская площадка, блин. С элементами странных эротических фантазий.

Кстати, автор, возможно, оценит. Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:23

просто посетитель
Хмельницкий

MamaNatasha
недавно фото видела токийского публичного дома. %) Детская площадка, блин. С элементами странных эротических фантазий.

Японцы очень своеобразные, и у них в эротике весьма распространён типаж "Лолита" (мини-юбочки с гольфами и белыми блузками)

мама
Екатеринбург

MamaNatasha
Кстати, автор, возможно, оценит.

:j_0019:

мама
Астрахань

Esme

Я ж говорю, со странностями они.

мама
Нижний Тагил

я нашла корону...... :=-O:

мама
Нижний Тагил
мама
Астрахань

Ксенчик

Зачем Вы ограбили Кащея Бессмертного? Стыдно, пожилой человек все-таки.

мама
Нижний Тагил

MamaNatasha
Зачем Вы ограбили Кащея Бессмертного?

Это всё поварёнок я лишь фотки стащила

мама
Екатеринбург

MamaNatasha
Зачем Вы ограбили Кащея Бессмертного? Стыдно, пожилой человек все-таки.

мама
Екатеринбург

ухахахахааа...

Екатеринбург

Ну вы даете, я 2 дня не заходила сюда, думала, что темка давно умерла, а тут такое бурное обсуждение!

Тема закрыта
Причина:
";