Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы не правы... она - интеллигентное истеричко
Знаю кое-кого из Перчика, завтра собираюсь в гости. Обязательно пораспрошу, мне кажется автор нам привирает, есть у меня такое ощущение. Фотки с собой. Автор , вы непротив? ;)
Это существенно меняет дело.
Если чо, я тоже интеллигентная вся из себя. Можно и мне поистерить, а? :botan: Ну ооочень хочется.
Только интеллехентна, пжлста. И слюнями не брызгайтесь (на всякий случай спряталась за угол)
Ну это само собой. У меня и очки есть. :dada: :dada: Это я к тому, что все интеллигентно будет.
Ну раз есть очки (успокоилась, отряхнула колени, выползла назад из-за угла), тогда верю, все будет правильно.
ой а нафлудили то нафлудили( ворчливо так)
Потупила глазки, потуже завязала платочек, шаркнула ножкой.
А что еще остается? Все уже обсудили, фото торта узрели..... А жалко, что темка заканчивается. :)
Тортик дюже похож на мою 17-ти летнюю кошку Фроську Конечно от моложавой китти очень далек,но я бы не расстроилась,от такого зрелища вообще трудно расстроится драная кошка со свечкой во рту,по моему очень смешно
ну и где видно королеву - мать? и уж тем более королеву - дочь? обыкновенный ребенок, который ничем не отличается от всех. про мать здесь и так сказали - королевна - мать её....истеричка. причем вочень много детей действительно красивых - чужих
погодите расстраиваться, может еще горяченького подкинут
почитала, грустно стало
че все злые та такие?
автор
торт полная фигня однако.....ваши ожидания не оправдались, это обидно и неприятно
я б тоже расстроилась
Это да, но я бы реально проконтролировала готовность торта на месте автора.
На ребенка нахрена переходишь? подштыривает мамашку, а ребенок при чем? о красоте вообще не было речи
то есть, когда королева-мать так делает, всё ок? ))) когда другие - капец ужос ))) не, уподобляться истеричной женщине, обуреваемой гормонами - это моветон, согласна, но я не порицаю автор "яяяя" )))
А по моему стремно цепляться к внешности, когда речь о ней вообще не идет %)
Мамаша рискует вырастить нарциссический радикал в ребятенке, это нисколько не смешно :(
Калхоз и есть калхоз, дай Бог вам в жизни тортов красивых. ;)
Вот все не осилила. только перавй пост автора, пару мнений на 1 стр и на последней, где узнала, что есть фото! Короче, посмотрела фото! Автор, торт не ужасен и вовсе не "комок сливок", это не Hello Kitty конечно! Но это кошка и похоже из диснеевского мульта Кошки -аристократы..Фото прилагаю. А вот про то как вы отреагировали - кошмар, тут не с кафе надо работать а с собой! Вы испортили своему ребенку праздник! Вы сами говорите, что деть все понимает, видит, чувствует...Всё в жизни случаеться и зачем было портить замечательный праздник-искренне не понимаю, мы бы просто поржали, да и все! А тут - да!
да нет. об интеллигенции я б помолчала. она с этой темкой припорола на еку, и всех несогласных с ее точкой зрения - обхамила мама дорогая. %) так что истеричка истеричка. чистопородная. лялю жалко. надежды никакой. рядом с такой мамочкой, которая периодически будет отгребать за свои яколки и истерики по жизни - ребенку тоже будет прилетать по самое не балуйся. :(
ваще блин....и там, и сям свою неадекватность демонстриует...капец, внатуре истеричко %)
моё мнение мамочка со своими причудами раздула из мухи слона,бывают куда сложнее проблемы.лучше занимайтесь дочкой.
Я не поняла, эта рябая истеричка высосала весь мозг всем и на ю и на еке, а в перчик так и не сходила? %)