Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+10
не, ты правильно поняла
Люююдиииии!!!! На какой странице фото торта???? Мне жутко интересно уже! А с телефона не полистаешь, у мну текущая 35 страница....
гы,угарно они свечку вместо рта сделали
у вас есть другие более интересные варианты? куда свечку в торт в виде кошки можно поставить? )))))))))))))))
нет, ну я вот так для себя сижу и прикидываю. вот я ребятенку тортик в виде кошки сделала. любой. не такой. какой угодно. куда свечку втыкать? в лоб? под хвост? в горло? в лапы?
%) автора вместе с ее ребенком в садик!!!пусть обе "развиваются" ппц....
бедная девочка такой мамаши-истерички...
а потмо удивяются-а че это дети такие избалованые пошли....ппц....
вы штооооо!!!!
там мамка точно после праздника повестсо
:) ога)
в бантик, например ;) он с краю, ребенку удобнее задувать
в глазик!
а на следующий год можно во второй воткнуть
а вообще можно сделать композицию,хоть тучку хдетить,или солнышко,или цвяток-и туда втыкать ежели че)
главное чтоб проблем с фантазией не было)
У ХЕЛЛОУ КИТИ кстати морда круглая (подгядела у девочки на кофте),а на торте вырезали типа усы куда свечку? ну чтоо вы,эт ж децкий праздник,я промолчу
На еке исчо и светанула свои паспортные данные... так что, жители ее района... будьте осторожны на улице и в песочницах, можете встретить королевскую семью в гневе!
Тортик оч.симпатишный. Ну, не стоит 1700, канеш, на мое имхо. Но и воплей по всем ресурсам с трагичным заламыванием рук тоже.
ПыСы: а король усего этого царства там как, интересно? Бедняжко... %)
ога. в однокашниках аншлаг уже наверное. )))))))))))))))))))))))))))))))
тему не читала,но торт сделали просто котенком видимо в перчике нет ярых поклонников хеллоу кити,вот они и не родили чудо торт которое от них ждали...
Нормальный торт :=-O: чего не понравилсь
я для себя из всей информации, которая есть, вывод сделала неутешительный. у мамочки навязчивая идея в виде китти этой ((((((( по-хорошему - ей видимо уже надо корректироваться. на фотках ребятенок весь в киттях. и торт ДОЛЖЕН БЫТЬ КИТТИ. причем если бы человек адекватно реагировал-бы на совершенно рядовую ситуацию - оно было бы еще ничего. а вот это "хватила, убежала, гостей угнала"... мрак. на еке она вообще там народ уже и отпинала, и пальцами за ноздри и в торт макала. %) %) %) :megashock:
вобщем да, тоже такое-же мнение:
девы дайте уже ссылку что ли на еку, можно в личку, а то столько тут говопмте про эту же темку в еке, а я ничего не знаю
и мне!!!
дак может она хотела завести котенка.....
а получился ребенок...
вот в этом и навязчивость.......
так может тогда надо было не с мужем а с котом каким -нить попробывать?
кто ж с такой истеричкой.....
А дайте и мне ссылку на еку, настроение поднять :)
и мне! )