Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

Екатеринбург

Мамулечка-красатулечка
судите сами

остаНки... :y_0006:

Екатеринбург

*Катыся*
все хорошо в меру, если только фигурки, то ничо (выкинуть можно) а вот когда он облеплен целиком

А мой как раз весь будет! Ну ничего- попробуем- если не скусно будет не будем больше заказывать из нее и всё! Вот такой будет, только голубой)))

StiX
вот мы как раз у Надежды и заказывали

Именно у нее)))

просто посетитель
Екатеринбург

Мамулечка-красатулечка
Нам как то все время не везет с тортиками. Любуйтесь наш...мммм Шрек

Шрек - просто чудо , скорее всего вы быстро собрали вещи и с перекошенным от злобы лицом убежали из дома???

просто посетитель
Екатеринбург

Ксенчик
блин, я не знаю, вкусно ли, но у меня рука с ложкой не поднялась бы этот шЫдевр есть

А посмотрите, как избирательно подошли к дегустации голова и ..ммм...ну нога, может?

автор
мама
Екатеринбург

Мамулечка-красатулечка
судите сами

Да, наш торт по сравнению с Вашим верх кондитерского мастерства! скажите где заказывали и во что встал?

мама
Екатеринбург

Девочки ,а можно мне в личку контакты Наджеды у кого вы такие красивые тортики заказываете .

мама
Москва

IriSka
Девочки ,а можно мне в личку контакты Наджеды у кого вы такие красивые тортики заказываете .

у нее ник на форуме Crisby , напишите ей в личку.

просто посетитель
Новоуральск

dvorez
скорее всего вы быстро собрали вещи и с перекошенным от злобы лицом убежали из дома???

:y_0020:

Мама Королевы
скажите где заказывали и во что встал?

мы живем в маленьком зажопинске под названием Новоуральск и местные умельцы хлебокомбината как то так видят Шрека. Два года назад в 600 рублей он встал.

мама
Екатеринбург

Что касается самого заведения -идиоты -смотря какой счет был в ресторане -не знаю если они заинтересованы в клиенте идут на всё и вино своё и торт от др. кондитера.
Но что касается Д.Р. и приглашенных гостей то тут надо было стиснуть зубы и продолжить праздник несмотря ни на что а уж потом (без гостей) вставить ресторану по полной -ВАШЕ право Вы клиент !

мама
Екатеринбург

Девочки, дайте, пожалуйста, координаты этой Надежды, которая такие тортики прикольные делает!

мама
Москва

Margo176
Девочки, дайте, пожалуйста, координаты этой Надежды, которая такие тортики прикольные делает!

StiX
у нее ник на форуме Crisby , напишите ей в личку.

просто посетитель
Екатеринбург

лэйзи
Что касается самого заведения -идиоты -смотря какой счет был в ресторане -не знаю если они заинтересованы в клиенте идут на всё и вино своё и торт от др. кондитера.

Ни одно уважающее себя заведение общепита на "принести с собой" не идет

Екатеринбург

Мама Королевы
я интеллигентная истеричка!

В подпись, автор, в подпись!!!

мама
Екатеринбург

Мамулечка-красатулечка
Любуйтесь наш...мммм Шрек

:y_0006: :y_0006: :y_0024:

анонимно

КаплЯ - растаяла Снежинка
В подпись, автор

можно и ник сменить, по такому поводу)))

Сургут

Мамулечка-красатулечка
занятненько свечки торчат а чо не в голову?

Воткнула в голову сначала, понесла, сестра моя перегородила путь, ты чё, говорит, ну рога натуральные! Пошли обратно на кухню... Сунули свечки кукле в лапы, одна держится, другая не хочет. Пришлось воткнуть в подол.

мама
Екатеринбург

tes
Ни одно уважающее себя заведение общепита на "принести с собой" не идет

поверьте на слово -идёт -разговаривать надо уметь ;) и причем о-о-очень пафосные даже

мама
Екатеринбург

Автор, вам надо связаться с директором ресторана и озвучить проблему.
Конечно, с вас потребовали деньги вперед, иначе вы бы и не заплатили за это чудовище.

Сейчас вы можете потребовать компенсацию или скидку. Или хотя бы извинений.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Понятно, Королева-мать расстроилась, ведь свою Ко-ро-ле-ву она в киттишную толстовку нарядила )))))

Екатеринбург

Мама Королевы
Супер-торт нуууу знаете, я то думала, даже еще металась и не понимала на чьей я стороне, но теперь точно поняла, вы истиричко %) из-за такого испортить праздник себе, ребенку и гостям - бред ИМХО. Нормальный торт.

мама
Екатеринбург

Маленькая королева
вы истиричко

• 1
мама
Екатеринбург

*Катыся*

Со смешариками прикольный тортик.

мама

торт - непотребный ужас.

Екатеринбург

Мамулечка-красатулечка
Любуйтесь наш...мммм Шрек

А что? Страшное, толстое, зеленое - все условия соблюдены.

Тема закрыта
Причина:
";