Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
остаНки... :y_0006:
А мой как раз весь будет! Ну ничего- попробуем- если не скусно будет не будем больше заказывать из нее и всё! Вот такой будет, только голубой)))
Именно у нее)))
Шрек - просто чудо , скорее всего вы быстро собрали вещи и с перекошенным от злобы лицом убежали из дома???
А посмотрите, как избирательно подошли к дегустации голова и ..ммм...ну нога, может?
Да, наш торт по сравнению с Вашим верх кондитерского мастерства! скажите где заказывали и во что встал?
Девочки ,а можно мне в личку контакты Наджеды у кого вы такие красивые тортики заказываете .
у нее ник на форуме Crisby , напишите ей в личку.
:y_0020:
мы живем в маленьком зажопинске под названием Новоуральск и местные умельцы хлебокомбината как то так видят Шрека. Два года назад в 600 рублей он встал.
Что касается самого заведения -идиоты -смотря какой счет был в ресторане -не знаю если они заинтересованы в клиенте идут на всё и вино своё и торт от др. кондитера.
Но что касается Д.Р. и приглашенных гостей то тут надо было стиснуть зубы и продолжить праздник несмотря ни на что а уж потом (без гостей) вставить ресторану по полной -ВАШЕ право Вы клиент !
Девочки, дайте, пожалуйста, координаты этой Надежды, которая такие тортики прикольные делает!
Ни одно уважающее себя заведение общепита на "принести с собой" не идет
В подпись, автор, в подпись!!!
:y_0006: :y_0006: :y_0024:
можно и ник сменить, по такому поводу)))
Воткнула в голову сначала, понесла, сестра моя перегородила путь, ты чё, говорит, ну рога натуральные! Пошли обратно на кухню... Сунули свечки кукле в лапы, одна держится, другая не хочет. Пришлось воткнуть в подол.
поверьте на слово -идёт -разговаривать надо уметь ;) и причем о-о-очень пафосные даже
Автор, вам надо связаться с директором ресторана и озвучить проблему.
Конечно, с вас потребовали деньги вперед, иначе вы бы и не заплатили за это чудовище.
Сейчас вы можете потребовать компенсацию или скидку. Или хотя бы извинений.
Понятно, Королева-мать расстроилась, ведь свою Ко-ро-ле-ву она в киттишную толстовку нарядила )))))
Со смешариками прикольный тортик.
торт - непотребный ужас.
А что? Страшное, толстое, зеленое - все условия соблюдены.