Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: нужен ли раздел форума "Православная мама"?

я требую спецраздел для агностов!!!

дама в зеленом платье
я против. разве что какой-то обобщенный типа "религия и воспитание".

согласна

Маргадон
как покрестить ребенка или освятить цепочку

плюс к тому что если верующий незнает как и где крестят дите это очень сильно заставляет задуматься о том, а когда он был последний раз в месте, где верующие свою веру изливают)

Юка
согласна

ага. и сто процентно согласна с Маргадоном.

против

согласна, считаю что форумы должны быть разносторонние.

timama
согласна, считаю что форумы должны быть разносторонние.

повторюс тогда тут нужен еще форум по программиронавию на фортране, форум торгов на форексе, форум по зоофилии и форум как делать мумю

ЖужалицА
мы живем в светском государстве, где нет доминирующей религии, и имеем свободу вероисповедания, поэтому считаю, что делать раздел, посвященный одной деноминации- по меньшей мере будет неуважением ко всем остальным.

+100000!!!
если и делать спец. раздел - то "Религиозный", а не "православный".

Tarzan™
повторюс тогда тут нужен еще форум по программиронавию на фортране, форум торгов на форексе, форум по зоофилии и форум как делать мумю

ну это какт к воспитанию имеет призрачное отношение...
а вот религиозное воспитание все-таки поближе к тематике сайта;)

давайте совсем утрировать не будем.

а что писать свое мнение нельзя что-ли?
зачем повторять? ваша позиция ясна

Против даже раздела "Религиозная мама":
во-первых, почему речь идет только о мамах - вроде как сайт заявлен как "родительский";
во-вторых, вроде как правилами сайта запрещено обсуждение религиозных и политических тем, тем не менее, они всплывают с завидной периодичностью... Логично тогда сделать и разделы, где будут обсуждаться общественно-политическое устройство мира, отличия по национальному, расовому признакам и тому подобное...
в-третьих, группировать темы в разделы можно долго, почему не создать разделы о ГВ и ИВ, об отношениях со свекровями, об изменах и т.д.?

PS: я - агностик...

LuckyLooser
общественно-политическое устройство мира

Вот это кстати очень интересно)))))

LuckyLooser
агностик...

Стыдно мне((((( Кто это?

а вообще - я против, т.к.

mtrix
есть специализированные сайты по тематикам

ЖужалицА
в мировой паутине достаточно много сайтов, посвященных в том числе и православной вере, где можно почерпнуть интересующую информацию.

Маргадон
достаччно сайтов с подобной тематикой,

Tarzan™
мы светская страна и светский сайт

и самое главное -

Маргадон
на сайте полно атеистови представителей других вер, а представена будет токо православная ц, и палюбому будут возникать стычки на етой почве

я например уже успела прочуствовать агрессию со стороны некоторых сторонников православия на себе в подобных темах :(

нам это надо???

LuckyLooser
PS: я - агностик...

Coalla
я требую спецраздел для агностов!!!

ура) нас уже двое) раздел значит треьуецца па любец!!!

мне это неинтересно, но если будет раздел про религию, мне не помешает, я его читать не буду да и все

web-Лиса
ну это какт к воспитанию имеет призрачное отношение...
а вот религиозное воспитание все-таки поближе к тематике сайта;)

чего это вдруг...я вот хочу дете учить программированию... и сам мумии хочу научится делать..а бдсм прямо отношение к ремням :)

Фрези Грант
нам это надо???

Нам это нафиг не н адо :)

Я против!

Обоснование: мне НАШ форум нравится именно потому что религия и политика тут под запретом. Не, можно чото и про крещение и про реинкарнацю и про уразу-байрам обсуждать - чо нет? Но "православная мама"!?!

Поймите, мы ТУТ, потому, что этомама-папский форум. Всё!

В сети МУЛЬЁН чисто-конкретно православных сайтов!!!!

А Ю-МАМА - уникален, единственен, неповторим! (что? параллельные так же считают? их проблемы :) )

Я же свой баптизм тут не втюхиваю под шумок "о воспитании"! А если на "Православной маме" увижу тему "Помогите!!! Баптисты совратили бабушку" и благочестивые советы, как спасти старушку-еретичку я чо - молчать должен буду?!

нэдаждётесь!!!

Не искушайте, короче.

Маша, а вообще - если вопрос о создании раздела вызвает такую неоднозначную реацию, и люди делятся на два практически одинаковых лагеря - за и против - то это способствует очередному расколу сообщества, которых нам и так хватает: ека и ю, зарегестр-анонимы, сейчас будет - правосл и неправосл... :(
Нам это надо???

а ваще когда будет отдельно для женщин? я хочу свой животик показать, как он похудел! а мужчин стесняюсь!
хочу женскую общину!

Lapka
я хочу свой животик показать, как он похудел!

ФОТКУ!!! :)

выскажусь против. нафиг не надо этого всего тут...

Lapka
хочу женскую общину!

делай регу новую и всех девачек задруживай. в межсобое будет "женская лига" :) бум животеками меряцо.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 13:29

Фрези Грант
если вопрос о создании раздела вызвает такую неоднозначную реацию, и люди делятся на два практически одинаковых лагеря - за и против - то это способствует очередному расколу сообщества

+1, уже сам факт такого раскола очень показателен

web-Лиса
бум животеками меряцо.

Хм.. а мальчикам чем?:)

Tarzan™
здесь сайт посвящен детям, есть сайты посвященные религги

имхо, тогда давайте уберем раздел "авто" - есть форумы, где это обсуждают, уберем кулинарию, компьютеры и т.п. Много каких форумов есть. Может тогда вообще не стоит создавать форум про детей, если таких уже много?
Вот мне, как православной, не нравится, что в теме любовь и секс обсуждают довольно откровенные темы, я же не требую убирать из-за меня этот раздел.
Так почему все накинулись на преложение создать этот раздел?
Мне кажется, что если его как раз назвать "религия", то будут разборки, ругня и т.п. Если же раздел будет православным, то писать будут только люди, которым это интересно.
Никто не мешает представителям других конфессий обратиться к администраторам и модераторам форума с просьбой создать им раздел. Только не видно таких что-то. За все мое общение на ю-маме, помню только как девушка создала топик "если муж мусульманин", да и то в итоге оказалось, что никакой он не мусульманин по жизни - свинину ест, намаз не делает...
А такие выкрики, как создание раздела для агностов - это только в противовес, противостояние. А готовы ли вы поддерживать жизнь раздела? А где тогда топики на эту тему, уже созданные вами? Действительно ли это интересует вас в жизни, или это только отмаз, когда вас спрашивают "к какой религии вы принадлежите?" Собственно не жду услышать ответы на эти вопросы, ответьте сами для себя по-честному, не хоч здесь разводить спор и флуд.
Просто мое имхо - если есть люди, готовые этим заниматься, пусть делают. А же по плодам поймем, нжен ли этот раздел дальше.

FRODO
мне НАШ форум нравится именно потому что религия и политика тут под запретом.

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_37.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы