Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: нужен ли раздел форума "Православная мама"?

mtrix
/тока не гавари "вот те крест на пузе"

:D каюсь))) И мне очч стыдно , но чесслово был уверен, что это был тот самый дяденька, а не переодетая м...))))) И ваще, кто старое помянед..)))

mtrix
ручаешься что не пойдешь туда "вопросы" задавать?

Ручаюсь)) Я туда аще не хожу.

FRODO

своими словами я лишь опровергла аргумент "есть другие форумы для обсуждения этого", это не аргумент, чтоб отказать в создании раздела :)

Девушка Настя альба авис, и почему все время нужно объяснять вам, что фраза

Фрези Грант
НАМ ЭТО НАДО??

относится не к вам лично, и не к РПЦ, а к

Фрези Грант
очередному расколу сообщества,

Alba-avis

раз такая пьянка пошла:
почему когда едешь в пойманной машине - водила начинает агитировать за РПЦ и зазывать?
почему только РПЦ навязывает свое учение в школах и тд?
почему только РПЦ грузит людей своими баснями на ЦТВ?

это не агрессия, это оборона от навязывания, защита свободы и выбора людей.
Мне не нравится пиво Охота а мне его навязывают - здесь аналогично.

Существование такого раздела будет аналогично навязыванию, только менее активному.
А уж приводить к скандалам посетителей - будет стопроцентно.

Я сам лично буду в него заходить и в темах аля "я не крещеная но вот хочу ребенка крестить" буду писать "ДУРААА!!! Пусть ребенок сам выберет когда вырастет". Почему? Ответ очевиден. И это не агрессия. Это попытка оградить и защитить свободу выбора людей.

mtrix
А уж приводить к скандалам посетителей - будет стопроцентно.

+1000

почему бы и нет...
кому не надо, - галочку в настройках не ставить, и делов-то

Alba-avis
меня обвинили в агрессии из-за моих слов "мне, как православной, это не нравится"

не только из-за них, а из-за других высказываний, демонстрирующих ваше неуважение ко всем кто не православныйСообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 14:00

FRODO

Если бы хотя бы треть встреченных мной по жизни религиозных людей была столь же мудра, как Вы, я бы, пожалуй, изменила свое отношение к религии...

Сорри за офф! :)

Метелица

я тут три года уже, а вы то и не знаете что я посланец РПЦ
и Гермионка их агент, и Алба

Сестра, вы лукавите :) :)
Вы - православная христианка, и это радует. Вы и Герми - замечательные форумчанки, которых как и меня, а также других агностиков, протестантов, анимистов и т.д. собрала сюда одна ОБЩАЯ беда - мы умудрились стать РОДИТЕЛЯМИ именно в этой стране. Не православными папами или баптистскими мамами, а - родителями. Просто-просто-просто...

Вы и обожаемая мною Гермиона последовательно православны, но агитацией (в отличие от Албы) не заниматесь. Вы имеете свою точку зрения, я - свою, Маргадон - свою. Это и есть СУТЬ форумного общения.

Но появление раздела "православная мама" для меня именно агитация, а не "выражение точки зрени".

papУля
кому не надо, - галочку в настройках не ставить, и делов-то

Обсуждение раздела "Коммисионка" при открытие ю-мамы 1:1 :)

Фрези Грант

Так не надо мне ничего объяснять, я итак поняла, что православных здесь не любят. Это не моя идея раздел создавать, причем я уже даже сказала, что создание раздела для меня ничего не изменит. Я даже за все время моего общения здесь не создала ни одного религиозного топика. :)
Топик этот был создан, чтобы просто увидеть количество "за" и "против", а тут началось "почему сразу православные? а не мусульмане, агностики, атеисты". Поэтому я и высказала свое мнение, почему именно православные.
Не держите на меня зла, я не хотела вас обидеть :(

FRODO

Вы и обожаемая мною Гермиона последовательно православны, но агитацией (в отличие от Албы) не заниматесь

здесь вы слегка ошиблись :)

FRODO
Сестра, вы лукавите
Вы - православная христианка, и это радует. Вы и Герми - замечательные форумчанки, которых как и меня, а также других агностиков, протестантов, анимистов и т.д. собрала сюда одна ОБЩАЯ беда - мы умудрились стать РОДИТЕЛЯМИ именно в этой стране. Не православными папами или баптистскими мамами, а - родителями. Просто-просто-просто...

Lesli
Если бы хотя бы треть встреченных мной по жизни религиозных людей была столь же мудра, как Вы, я бы, пожалуй, изменила свое отношение к религии...

Alba-avis
Так не надо мне ничего объяснять, я итак поняла, что православных здесь не любят.

вы почему-то видите то, что сами хотите видеть, а не то что говорят

Метелица
тут три года уже, а вы то и не знаете что я посланец РПЦ
и Гермионка их агент, и Алба

А Кьют ыхняя запевала :P Молодец, Катюх! :)
По теме... Мне вот это понравилось:

Germiona
все пользователи которых данные темы нервируют и раздражают легким движением руки смогут этот форум отключить себе раз и навсегда

И если они это сделают по-честному, то, может, поменьше будет в соответствующих топах глумления и флуда..
Кстати, а сколько среди тех, кто переживает за отсутствие спец. раздела для мусульман, иудеев и пр., действительно исповедников данных религий и конфессий?
И наконец, по теме: я спокойно отношусь к созданию этого раздела, ибо знаю, где и с кем мне обсуждать религиозные вопросы. Но считаю, что соответствующих топов на форуме достаточно, чтобы выделить им отдельную площадку, хотя бы для того, чтобы.. см. пункт второй моего поста :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 14:06

mtrix

создайте раздел, и задайте там эти вопросы, вам наверняка ответят :D

FRODO
собрала сюда одна ОБЩАЯ беда - мы умудрились стать РОДИТЕЛЯМИ именно в этой стране. Не православными папами или баптистскими мамами, а - родителями

для меня не беда быть родителем, пускай и в России :) без обид...

FRODO
агитацией (в отличие от Албы)

не беспокойтесь, я этим не занимаюсь :)
только отвечаю на вопросы, которые задают другие люди, в том числе и Вы, отвечаю, что знаю, и как умею, и не претендую на истину в последней инстанции :)

Ну я бы не считала что это агитация. Опять же возможность отключить ненужный форум - в моем понимании это дополнительная степень свободы.
В любом случае мы собрались в этой теме чтобы высказать каждый СВОЮ точку зрения на проблему. У нас есть ю-мама, мы ее УЖЕ любим такой как она есть. Каждый вносит свои предложения по ее улучшению, а Машук будет принимать решение с учетом наших пожеланий. Не знаю как противники создания нового раздела поступят в случае его создания, но думаю что никто из потенциальных пользователей "Православной мамы" не обидится, если отдельного раздела таки не будет. Что нам надо - мы и так обсудим :P

mtrix

"Мы будем оборонятся, я дам Вам парабеллум" - Ваня так вот тебе зачем пневматика нужна:)) А так респект :)

Можно я религию свою назову "бл#будизм" :) типа религия гопнега:)

Germiona
Православной мамы

вы не находите что такое название уже как минимум дискриминирует отцов?

Germiona
Что нам надо - мы и так обсудим :P

вот и стоило ли зажигать?

Germiona
Ну я бы не считала что это агитация. Опять же возможность отключить ненужный форум - в моем понимании это дополнительная степень свободы.
В любом случае мы собрались в этой теме чтобы высказать каждый СВОЮ точку зрения на проблему. У нас есть ю-мама, мы ее УЖЕ любим такой как она есть. Каждый вносит свои предложения по ее улучшению, а Машук будет принимать решение с учетом наших пожеланий. Не знаю как противники создания нового раздела поступят в случае его создания, но думаю что никто из потенциальных пользователей "Православной мамы" не обидится, если отдельного раздела таки не будет. Что нам надо - мы и так обсудим

ППКС

mtrix
Против. Вечные жалобы и склоки будут.

Фрези Грант
если вопрос о создании раздела вызвает такую неоднозначную реацию, и люди делятся на два практически одинаковых лагеря - за и против - то это способствует очередному расколу сообщества,

Маргадон
РПЦ же видимо требуется все новая и новая паства, что пищит но лезет на любые сайты, где можно найти таковую, естесственно под благовидным предлогом "образование деток"

полностью присоединяюсь

Alba-avis
я итак поняла, что православных здесь не любят.

причем здесь православные мамы?
напрягает РПЦ

mtrix
почему только РПЦ навязывает свое учение в школах и тд?
почему только РПЦ грузит людей своими баснями на ЦТВ?

поэтому смотреть на это все еще и на форуме... %)

mtrix вы не находите что такое название уже как минимум дискриминирует отцов?

Давайте запретим разделы "Самостоятельная мама" и "Женское здоровье". И вообще сайт закроем, потому что он "ю-мама"

mtrix
вы не находите что такое название уже как минимум дискриминирует отцов?

разве дело в названии? пусть будет "православные родители" Вопрос в том: надо или нет?

Спасибо, ребяты, за помощь :))))

Терь, я думаю, одной сцылой на етот топ можно буит отвечать на вопрос - а почему нас не спросили, надо ли так делать на сайте или нет? :)))))

Фрези Грант
хотелось бы избежать на этом форуме

А чтобы этого избежать, нужно вам просто отключить этот раздел будет. Те, кто в этом разделе будут общаться сами с собой воевать не станут.
Я - за создание такого раздела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы