Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: нужен ли раздел форума "Православная мама"?

ИМХО что-то типа религиозное воспитание - должно устроить всех: не нравится - отключи, нарвится - читай и пиши, да и конфессии могут разные участвовать.

Мне лично он сильно не нужен, но иногда возникают вопросы, которые можно было бы обсудить, спросить. Если не будет - не растроюсь, но и требовать убирать не считаю правильным.

КЛотиЛьда
Если появятся желающие создать раздел по другим вероисповеданиям и вести-тоже надо

ну это ерунда мне кажица, все равно что создавать в теме детки до года отдельные подразделы - ребенок до месяца, ребенок научился кричать и т.п.

Germiona
Ну, если это будет что-то роде "религиозного воспинания"

Germiona
я буду им пользоваться.

:dada:

Маргадон
А вапще я против этой идеи. Все равно на сайте полно атеистови представителей других вер, а представена будет токо православная ц, и палюбому будут возникать стычки на етой почве :( Разве не достаччно сайтов с подобной тематикой, де можно получить ответ абсолютно на все вопросы этого плана? ..

+1

З.Ы. Серега междусобой глянь :)

Против. Потому как

ЖужалицА
в мировой паутине достаточно много сайтов, посвященных в том числе и православной вере, где можно почерпнуть интересующую информацию.

И еще раз

Маргадон
Разве не достаччно сайтов с подобной тематикой, де можно получить ответ абсолютно на все вопросы этого плана?

Маргадон
Разве не достаччно сайтов с подобной тематикой, де можно получить ответ абсолютно на все вопросы этого плана? ..

много то много, но мы на другие ходить не хотим, и ответы на самые распространенные вопросы хотим здесь же получать. Если, к примеру,женщина захочет узнать - как ей освятить купленную ребенку в магазе золотую цепочку, то ей здесь проще спросить, она здесь тусуется, а не на других сайтах

Хм.. тогда если я потребую создать раздел "Русский папа" как мне можно будет отказать ? Или "Мама гослужаший".. все поделим..раздел "Для семей с ежемесячным доходом от 32560 рублей до 36874 рублей"

Вообще не вижу смысла :
а) мы светская страна и светский сайт
б) что то не вижу большого количества таких тем что бы под них раздел создавать

Витенега
но мы на другие ходить не хотим

на работу тоже не все хотят ходить, а надо.

Против. Вечные жалобы и склоки будут.

мне кажется, нечестно говорить, что если другим конфессиям понадобиться, пусть они поднимают эту тему.... Есди данный раздел необходим, нужно делать. Только, мне кажется раздел должен называться религия.... И в нем подразделы - уже по разным исповеданиям.... А вот как раз по каким - стоит провести опрос.... А чтобы уж совсем никто не кричал о дискриминации - там же еще и подраздел атеизм сделать....

АЛЛА
атеизм сделать...

атеизм это не религия..

Гы "Секта почитателей Кутхлу, и Путин пророк его" :D

Надо, тем паче, что люди интересующиеся с завидной регулярностью слздают топы на предмет разного рода православных обрядов и прочих атрибутов. Кому надо будет- зайдут, увидят все в одном месте. Очень удобно, я считаю. А что касается представителей других весьма многочисленных конфессий, то если их вопросы, и в этом Гермиона права, буду столь же часто возникать на страницах форума, можно будет создать подобные разделы.
Не вижу проблемы.

Голосую "за"

mtrix
на работу тоже не все хотят ходить, а надо.

извините,не поняла,при чем тут работа? на другие сайты НАДО ходить как на работу? к чему этот ответ?
все-таки на самые обычные вопросы по религии неплохо было бы здесь иметь ответы, в одном месте, бывают темы, редко, но вопрос одинаков - где покрестить да как пост соблюдаете, неплохо будет, если это в одном месте соберется

я против
сайт светский, вопросы православия можно на специальных православных сайтах обсуждать
а если уж создавать раздел подобной тематики, то не конкретно православный а религиозный вообще, а то, правильно пишут, дискриминация получается

Витенега
мы на другие ходить не хотим

Нуууу))) Мы мало ль чо не хотим))) Мы не хотим ходить на форумы о политики - сюда ее! Не хотим ходить на др. сайт где есть расписание кино в кинотеатрах, паравозов и самолетов, нам лень платить за трафик ЖЖ, в конце концов на порнушные сайты тоже не очч охота, патамушта трафик на ю-маме халявный для кабенедовцев )))) Давайте все ето сюда! :)

Витенега
се-таки на самые обычные вопросы по религии неплохо было бы здесь иметь ответы, в одном месте,

кому неплохо ? нам плохо.. здесь сайт посвящен детям, есть сайты посвященные религги вот там и ищите вопросы про освящение цацек

Витенега
вопрос одинаков - где покрестить да как пост соблюдаете, неплохо будет, если это в одном месте соберется

В ПОИСК!! все обсосанно много раз

Метелица
Ну, и пусть остается все как есть

+++

Маргадон
Тада для равновесия, в противовес "Религиозной маме" требую ввести "Политический папо"!!!

Маргадон
Из Правил форума убрать обсуждение религии и политики запрещено. )))

:)

Маргадон
конце концов на порнушные сайты тоже не очч охота, патамушта трафик на ю-маме халявный для кабенедовцев )))) Давайте все ето сюда! :)

ДА ДА Ya Ya!!! BDSM побольше!!

Против.

Варварка
ИМХО что-то типа религиозное воспитание - должно устроить всех: не нравится - отключи, нарвится - читай и пиши, да и конфессии могут разные участвовать.

Присоединюсь, пожалуй.
Ну, людиииии! Давайте ЭКО не будем обсуждать, потому что есть тематические сайты (а у кого естественное зачатие-тех раздражает?), новости тоже не будем, про секс-тож запретим, а то у кого муж в командировке или отсутсвует мужчина-абыдно и непрятно, откажемся от того и этого. Оставим только про какашки и конфликты с учителями-это самые что ни на есть родительские темы. Ну, ведь никто не заставляет читать, а для некоторых мам надо, причем нужна информация именно от мам и именно в нашем городе.

Tarzan™
здесь сайт посвящен детям

а что тема - как покрестить ребенка - не пр одетей?

Tarzan™
В ПОИСК!! все обсосанно много раз

это я про поиск знаю, и про крещение, кстати тоже, а новенькие приходят - сразу темы заводят, а не в поиск идут.

Маргадон - политика хотя б в новостях бываит, и их потом можно обсудить, а вот религия - не помню что-то

Варварка
нарвится - читай и пиши

в религию я буду писать. я религию люблю и люблю о ней говорить) у меня вот и статья про венчание намечается)

Витенега
Если, к примеру,женщина захочет узнать - как ей освятить купленную ребенку в магазе золотую цепочку

женщина дура! в храм идут и там освящают. такие впросы все ранво, что как мне зубы чистить) ну че глупостью то маятся) вот там и начнется маразм.

АЛЛА
там же еще и подраздел атеизм сделать....

или язычество) вот там я развернусь)

Lapka
женщина дура! в храм идут и там освящают

ну здрасьте пажалста, рожать тоже в роддом едут, а не тут вопросы задают, ага?

Витенега
на другие сайты НАДО ходить как на работу?

есть специализированные сайты по тематикам (к примеру):

• авиаперевозки, расписание рейсов и АК
  • домашний ремонт своими руками и стройматериалы
  • кулинария и способы готовки блюд.
  • вероисповедание, религия и тд.
  • анекдоты, юмор и тд.

Почему они существуют и зачем, и для кого?
Почему все нужно в один флакон сливать и зачем?
Я конечно понимаю что многие дальше форумов вообще не видят, но это не значит что в форумы надо совать все что не лень и все что хочется :)

Ребяты, не флудим :)))
Нинада спорить - каждый высказал мнение, и усе, дайте возможность высказаться другим :) Тут важно, чтобы максимум форумчан высказались, а не максимум копий сломали :)

Витенега
а вот религия - не помню что-то

Если для вас религия сводится к тому как покрестить ребенка или освятить цепочку, то для этого не надо открывать православный раздел. Эти вопросы здесь поднимались и обсуждались без всяких репрессий со стороны модеров или администрации.

Витенега
политика хотя б в новостях бываит, и их потом можно обсудить

Вам подсказать по каким каналам ТВ почти дофига часов в день вещает ПЦ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы