Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: нужен ли раздел форума "Православная мама"?

Tarzan™

тоже животекаме:D

....настойчивость и фанатизм представителей РПЦ просто удивляют....
взяли бы и написали и выслали Маше с десяток статей аля "где и как крестить"....ан нет...зато тут будут доказывать что это всем надо :)

Настя, от вашего сообщения исходит дух готовности борьбы с тем кто не с вами: фразы типа

Alba-avis
давайте уберем раздел "авто"

Alba-avis
вообще не стоит создавать форум про детей, если таких уже много

Alba-avis
мне, как православной, не нравится

Alba-avis
все накинулись на преложение

Alba-avis
Никто не мешает представителям других конфессий

Alba-avis
не видно таких что-то

Alba-avis
выкрики, как создание раздела для агностов

• это все скрытые призывы взяться за оружие :(

Вот этого и хотелось бы избежать на этом форуме.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 13:36

Alba-avis
имхо, тогда давайте уберем раздел "авто" - есть форумы, где это обсуждают, уберем кулинарию, компьютеры и т.п. Много каких форумов есть. Может тогда вообще не стоит создавать форум про детей, если таких уже много?

Немного разные вещи. Все перечисленное - светская жизнь, повседневная жизнь любого обывателя, не затуманенная никакими сверхидеями, учениями и теориями. РПЦ же видимо требуется все новая и новая паства, что пищит но лезет на любые сайты, где можно найти таковую, естесственно под благовидным предлогом "образование деток" :(

ну все понеслась...

Фрези Грант
а вообще - я против

а это открытый призыв :D
такой бурный протест вынуждает писать такие фразы, заметьте я написала на 4 странице темы, хотя была на форуме весь день и топик видела раньше, а вообще это второй топик, причем в предыдущем я вообще не отметилась.
Собственно для меня создание этого раздела ничего не меняет, поскольку религиозные вопросы я знаю, где решить :)
Раздел нужен скорее для тех, кто задает вопросы по этой тематике и не знает на них ответы.
А поскольку такие вопросы есть, и есть люди готовые на них отвечать, то и возникло предложение создать такой раздел.
Интересно было бы просто слышать мнения: нужен, не нужен, есть вопросы такой тематики, нету вопросов, а вместо этого все пишут "я агност", "я атеист" - разве это не агрессия?

web-Лиса
ну все понеслась...

ага :(
который раз звучит вопрос - НАМ ЭТО НАДО???

Маргадон
РПЦ же видимо требуется все новая и новая паства, что пищит но лезет на любые сайты, где можно найти таковую, естесственно под благовидным предлогом "образование деток"

:D :D
я тут три года уже, а вы то и не знаете что я посланец РПЦ
и Гермионка их агент, и Алба

Alba-avis
"я агност", "я атеист" - разве это не агрессия?

нет, это - человек говорит о себе.
а вот это:

Alba-avis
Никто не мешает представителям других конфессий обратиться к администраторам и модераторам форума с просьбой создать им раздел. Только не видно таких что-то.

Alba-avis
А такие выкрики, как создание раздела для агностов

Alba-avis
Действительно ли это интересует вас в жизни, или это только отмаз,

АГРЕССИЯ в сторону других людей.

Машунь, мобыть пойти на компромисс такой: сделать такой раздел в Консультации, раз говорящие "за" в основном обосновывают свое решение заботой о тех, "у кого возникают вопросы" ?

отсюда вывод - чтобы не возникало подобной агрессии, нужно обсуждение ЛЮБЫХ религиозных тем ВООБЩЕ исключить. и все будет тихо-мирно :)
раньше это строго отслеживалось, а вот в последнее время, к сожалению, модераторы на такие темы сквозь пальцы смотрят :(

Маргадон
сделать такой раздел в Консультации, раз говорящие "за" в основном обосновывают свое решение заботой о тех, "у кого возникают вопросы" ?

а ты ручаешься что после очередного литра пива не пойдешь туда "вопросы" задавать?:)
/тока не гавари "вот те крест на пузе" :)

Alba-avis
имхо, тогда давайте уберем раздел "авто" - есть форумы, где это обсуждают, уберем кулинарию, компьютеры и т.п. Много каких форумов есть. Может тогда вообще не стоит создавать форум про детей, если таких уже много?

Мадам!!! Вы чо, а? Для вас вера в Бога, ваше Православие чо - раздел кулинарии?!!! запчасть к шестёрке?!!!

Религия - сфера СПЕЦИФИЧЕСКАЯ. И (так исторически сложилась) болезненная.

Вы видели чтобы любители Таёты пикетировали сборища любителей Ниссан? Или сектоведы разъясняли исконную русскость картофеля в противовес америкосовской ереси поедения индюшок?

Вы попу с пальцем сравнили.

Маргадон
Машунь, мобыть пойти на компромисс такой: сделать такой раздел в Консультации, раз говорящие "за" в основном обосновывают свое решение заботой о тех, "у кого возникают вопросы" ?

ага .. и глаза не мозолит всем, и "неидиоты" найдут :)

Alba-avis
все пишут "я агност", "я атеист" - разве это не агрессия

причем здесь агрессия? если это так.. странные люди ей богу) писать я православная эт не агрессия а напиши я тут что я агност сразу агрессия))

Маргадон
Машунь, мобыть пойти на компромисс такой: сделать такой раздел в Консультации, раз говорящие "за" в основном обосновывают свое решение заботой о тех, "у кого возникают вопросы"

впервые согласна с Маргадоном
+1

Фрези Грант
а вообще - я против

я вообще не поняла, где вы здесь увидели

Alba-avis
открытый призыв

???

я отвечала Маше на вопрос -

mashuk
ЗА

или

mashuk
Против

потому что она хотела

mashuk
решила спросить общественность

Coalla
причем здесь агрессия? если это так.. странные люди ей богу) писать я православная эт не агрессия а напиши я тут что я агност сразу агрессия))

дык.. все кто не с ними те против них..

Лисса
впервые согласна с Маргадоном

Дык Маргадон то мегачеловечише:)

Фрези Грант
Нам это надо???

Liliana
нафиг не надо этого всего тут

mtrix
настойчивость и фанатизм представителей РПЦ просто удивляют

Маргадон
РПЦ же видимо требуется все новая и новая паства, что пищит но лезет на любые сайты, где можно найти таковую, естесственно под благовидным предлогом "образование деток"

а это что? не агрессия?

Annet
чтобы не возникало подобной агрессии, нужно обсуждение ЛЮБЫХ религиозных тем ВООБЩЕ исключить. и все будет тихо-мирно

+мильон!!!

Фродо, жжошь! :D

кароче, почитав этот топ, я не хочу даже раздела религия и воспитание.

Coalla

написала так только потому, что меня обвинили в агрессии из-за моих слов "мне, как православной, это не нравится" :)

Alba-avis

нет это не агресиия. Констатация факта того что нам это не надо не является агрессией. Уважайте чужое мнение. Агрессию Вы можете посмтреть на форумах РПЦ, там действия модераторов, админов и стариков к инакомылсящим такие что "крвоавая гэбня" отдыхает

Мирка
кароче, почитав этот топ, я не хочу даже раздела религия и воспитание.

+++...:(

хоть я и не мама, но я против, тем более обсуждение религиозных тем на форуме запрещено, по-моему этого достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы