Тема закрыта

Причина: 0

А вот интересно, "бездомные" обитатели сос.сайта здесь?

"Ребята! Давайте жить дружно!" кот Леопольд :)

ketcool
када еку запустяяяяяят???

ща мы сайт со старого сервера переливаем на новый.
работать будет или седня вечером, или завтре утром.
Пока что - занимайтесь домашними делами, порадуйте мужей ;)

Оленевод Бельдыев
Пока что - занимайтесь домашними делами, порадуйте мужей

отец родной! что бы мы без тебя делали? (с)

Ну и тогда плювать на все, думала че интересного расскажут. Куда ж я денусь то, конечно приду. Сроднилась уже. Да и октябрята там все мои, родныеСообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 15:07

ой, злыди!))))))))))) так ненароком...мягонько правила приема гостей обозначили, ну заодно и кости пообмывали в рамках привычности))))))))) мне вот по барабану все распри..я как ходила на оба сайта, так и буду ходить...

ОФФ: Бельдыев включайте скорей сайт, а то скучновато, когда в окнах горит только один;)

Coalla
ну вот) таки добрались до ругани

Предлагаю ИДЕЮ! БЕСПЛАТНО! Для администраций обоих сайтов. Устроить конкурс на самый короткий топ, в результате которого все разругаются. :)

Фрези Грант (mariam)
а то с еки да на ю-маму - все равно что с хрущевки да в тихвинъ

МаRI
поглядим чего там новинького будет апосля переезда

вот-вот... А за ту оболочку давайте вспомним еще первого разработчика того сайта ;)

nastya™
это отголоски "старых сражений"

Которые непонятно зачем вспоминаются.... Там уж давно нет людей, которые все это начали, а все еще ворочают и стараются поднять старые обиды... Зачем?

ёпрст... я вот вообще не знаю ху есть ху. знаю только дуняшу,оленевода и ниагару. часто вижу на сайте потому что :-)
Если честно,мне этот сайт очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 15:24

И это хорошо.... Меньше знаешь - меньше поводов для ругани :)

Когда хочешь найти повод поругаться - всегда его найдешь )))))

Touch
Там уж давно нет людей, которые все это начали

ой ли?

Touch
Устроить конкурс на самый короткий топ, в результате которого все разругаются

тю) есть несколько ключевых слов) их можно использовать уже в названии темы)

Coalla
можно использовать уже в названии темы

и сразу закрыть:)и выиграть конкурс:)

Touch
Которые непонятно зачем вспоминаются....

согласна :)
но память такая странная штука :)

Coalla
есть несколько ключевых слов)

...а сколько знаков с пробелами можна в топике написать? :D

и приз какой? :D

пузатая
ЭЭЭ, я тож ека- мамская, но ничерта про Ниагару не знаю, окромя того, что всех ставит на место(при надобности и нет)громкими криками и крепкими выражениями, да и модерит всех по поводу и без.

К тому же еще и не обязательная!
ЗЫ-это не ругань в отношении еки, это мое отношение к Ниагаре как к человеку.

Калинка
ой ли?

По моей версии событий (в моем видении) конфликт начался именно с владельцами сайта Ека-мама, которые сейчас благополучно от него избавились. Так какой смысл драться дальше за голую идею? Я могу понять часть народа, чьи имущественные и (или) коммерческие интересы затронуты, но остальные, мне кажется, полностью утратили основания для его поддержания.

Touch
чьи имущественные и (или) коммерческие интересы затронуты

ты забыл еще один фактор: личная неприязнь отдельных порльзователей)

Coalla
ты забыл еще один фактор: личная неприязнь отдельных порльзователей

да понятно. но переносить эту неприязнь на весь ресурс - по меньшей мере странно.

+1

O'Brams
эту неприязнь на весь ресурс - по меньшей мере странно

ну для аналогии: вот пришли вы в ресторан) вас обхамил официант) и вы решили в этот ресторан больше не ходить:) (щас не про вас лдично а вообще) поянтно что есть люди которые все равно пойдут ну а сеть и такие которые решат что ну нафиг и невзлюбят все заведение в целом хотя там может и кухня прикольнаяи интерьер)

имхо про ресторан - надо иметь собственное мнение, а не опираться на прихоти других лдюдей. А для того, чтобы составить собственное - самому сходить есст-но...

Coalla
вот пришли вы в ресторан) вас обхамил официант) и вы решили в этот ресторан больше не ходить

это да. но если мне в этом ресторане нравится кухня и там несколько залов - то я просто не пойду в тот зал где этот официант.

дуняша
А для того, чтобы составить собственное - самому сходить есст-но...

хочешь сказать что никто тут не бывал на еке?:)

O'Brams
это да. но если мне в этом ресторане нравится кухня и там несколько залов - то я просто не пойду в тот зал где этот официант.

вдогонку - и уж тем более я не буду приходить туда и говорить всем остальным официантом какие вы уроды что работаете здесь же, где этот, кто мне не угодил, и хватать -подходить ко всем посетителям и сообщать им, что они дураки, что пришли в это место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы