Тема закрыта

Причина: 0

А вот интересно, "бездомные" обитатели сос.сайта здесь?

Оленевод Бельдыев
Соседний форум будет внутригород

Спасибо, что развеяли сомнения.
а то вчера проверяли тот адрес у двух провайдеров - внешка был. Я же не знала, что адрес был временный.

слава богу, сайт - это все же пища для ума, территория свободного общения и возможность предупредить других людей об опасности у нас никто не отнимал)))

O'Brams
вдогонку - и уж тем более я не буду приходить туда и говорить всем остальным официантом какие вы уроды что работаете здесь же, где этот, кто мне не угодил, и хватать -подходить ко всем посетителям и сообщать им, что они дураки, что пришли в это место.

карочи оль мы щас опять пытаемся обобщать:) а это согласись случаи единичные) посему предлагаю рассматривать

Coalla
личная неприязнь отдельных порльзователей только в комплексе)

Touch
имущественные и (или) коммерческие интересы затронуты

Я не бывал на Еке!!! Я тока тута бываю и усе! Мне тута холесе!!!! Миня тута знаааають, не забижаааааають. Гыыыыыы

[cПока что - занимайтесь домашними делами, порадуйте мужей

it]Оленевод Бельдыев
[/cit]
Вот что правда........то правда........стооолько седня дел переделала)))))))))

А темка то самая что ни на есть актуальная)))))))))) стоооооко просмотров)))))))))))

дуняша
А для того, чтобы составить собственное - самому сходить есст-но...

Coalla
хочешь сказать что никто тут не бывал на еке?

:)

Дуняша , вы не обижайтесь , но многие присутствующие здесь были на еке задооооооооолго до того как вы узнали о том , что сайт существует :)

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 17:12

боже мой... нормальная дедовщина.
что обсуждать то))))
старинькие - рулят

Touch
в этом случае надо подозревать в искуственном подогреве неприязни к соссайту г.Mtrix-а....

вот уж совсем странный вывод %)
Тут то Ваня причем ?!

Touch
Я дико извиняюсь, но в этом случае надо подозревать в искуственном подогреве неприязни к соссайту г.Mtrix-а.... Ээээ.... Ничего личного к сему глубокоуважаемому человеку ;)

клево, прежде чем обосрать - предварительно извиниться за это дело....
за языком своим смотрите...на будущее.

Доведение идеи до абсурда. Чтобы не перечислять список присутствующих здесь лиц, которые имеют коммерческий интерес в успехе проекта "Ю-мама". Кстати к которым претензий то фактически и нет...

Touch
Доведение идеи до абсурда. Чтобы не перечислять список присутствующих здесь лиц, которые имеют коммерческий интерес в успехе проекта "Ю-мама". Кстати к которым претензий то фактически и нет...

вот честно... ниченепоняла %)

вот лично для меня интереснен тот сайт , где интересные люди .
Все эти люди сейчас здесь !
вот и все .
у меня никаких коммерческих интересов ни в одном проекте нет!

и для большинства так !

Причем тут финансы и причем тут Ваня?

Touch
здесь лиц, которые имеют коммерческий интерес в успехе проекта "Ю-мама".

успех проекта Ю не означает неуспех проекта Е.
Лично с Бельдыевым сотрудничаем по решению общих проблем, которые едины для обоих сайтов.

nastya™
Дуняша , вы не обижайтесь , но многие присутствующие здесь были на еке задооооооооолго до того как вы узнали о том , что сайт существует

Да и по ходу дела свалили на новый сайт, когда их вытеснили незаинтересованные и групповых склоках новые пользователи. Поэтому ека-мама сейчас здоровее в плане отношения к народу. А здесь рулят "свои", по любой теме. А, ну и еще чуть что - сразу "иди ты в .... поиск".

Но ничего, скоро и здесь нас будет большинство!

jhgdfklj
свалили на новый сайт, когда их вытеснили незаинтересованные и групповых склоках новые пользователи.

jhgdfklj

если вам интересно по стописят раз перетирать одно и тоже, то вы весьма неэкономно расходуете свое свободное время......

jhgdfklj

:D чур меня чур от такого большинства

Начинать издалека или как?
Мой пост был ответом на пост Коалы (см выше), а также некоторых постов в этом топике. Речь про несколько.... неадекватное отношение к сайту, пользователи которого неинтересны. Я же не агитирую посещать или нет, я про взаимные высказывания пользователей одного сайта в адрес другого сайта (взаимных). Причем не в адрес пользователей, а именно сайта, как информационного ресурса.
А Иван... Иван абсолютно не при чем.

jhgdfklj
Поэтому ека-мама сейчас здоровее в плане отношения к народу.

jhgdfklj

ржунемогу

в подобных дискусиях не учавствую
/ушла/

jhgdfklj
скоро и здесь нас будет большинство!

т.е. вам здесь все же понравилось и вы остаетесь и не вы одни?

jhgdfklj
Да и по ходу дела свалили на новый сайт, когда их вытеснили незаинтересованные и групповых склоках новые пользователи.

блин, я думала врут ток врачи(дуняша, не обижайтесь, по птичьему вас в обще щеки - чмоки-чмоки))) и журналисты.
оказлось, еще и дедушки с дурацкими никами.

jhgdfklj
Да и по ходу дела свалили на новый сайт, когда их вытеснили незаинтересованные и групповых склоках новые пользователи. Поэтому ека-мама сейчас здоровее в плане отношения к народу. А здесь рулят "свои", по любой теме. А, ну и еще чуть что - сразу "иди ты в .... поиск".

это была лучшая мессага за всю дискуссию!!!!

jhgdfklj

ааааааааааа мама дорогая

jhgdfklj
ну и еще чуть что - сразу "иди ты в .... поиск".

вообще-то читайте правила пользования форумом

мамЮль!
в обще щеки - чмоки-чмоки

жесть!

mtrix
успех проекта Ю не означает неуспех проекта Е.

+25 млн.

mtrix
Лично с Бельдыевым сотрудничаем по решению общих проблем, которые едины для обоих сайтов.

Я знаю. Именно это я и имел ввиду, приводя тебя в пример (еще раз извини). Люди, которые действительно заинтересованы в этой информационной конкуренции между сайтами, ведут себя гораздо сдержаннее и адекватнее многих других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы