Тема закрыта

Причина: 0

А вот интересно, "бездомные" обитатели сос.сайта здесь?

дорогая дуняша, если вы решили здесь погостить, а может и поселиться, вам придется освоиться со множеством хай-тек приспособлений, имеющихся на ю-маме :) среди них: междусобой, игнор, друзья и т.д.
Если трудно будет разобраться - спрашивайте, поможем всем миром :)
а то с еки да на ю-маму - все равно что с хрущевки да в тихвинъ :)

O'Brams
как я тебя понимаю. в аналогичной ситуации на еке мы были три раза за последний месяц (ну чуть больше месяца).

бельдыев!! придлагаю заранее предупреждать друг друга чтоб подготовицца) а то так нечестна) в лучших традициях гостеприимства) ну чтоб полянку там накрыли все дела) а то понимаешь ходим туда сюда мало что без приглашения (ну тут чиста так по соседски вроде как забежать за солью и спичками) нук а где разносолы? вот в чем сермяжная правда)

Фрези Грант (mariam)
все равно что с хрущевки да в тихвинъ

Да че уж так-то%)
поглядим чего там новинького будет апосля переезда

Coalla
чтоб полянку там накрыли все дела

Алл! Наливай!

Coalla
бельдыев!! придлагаю заранее предупреждать друг друга чтоб подготовицца) а то так нечестна) в лучших традициях гостеприимства) ну чтоб полянку там накрыли все дела) а то понимаешь ходим туда сюда мало что без приглашения (ну тут чиста так по соседски вроде как забежать за солью и спичками) нук а где разносолы? вот в чем сермяжная правда)

точно!
будем, так сказать, взаимно гостеприимны :)

МаRI
Я б сказала: ну оооочень за долго.

ага, ага:)
я уж не стала уточнять:)

дуняша
это моё мнение и почему я немогу его тут у вас высказать? без наездов?

конечно можете !
но ведь и другие могут с вами не согласиться :)
вот и возникает дискуссия :)
никаких наездов , все ИМХО

дуняша
я же к тому, что говорить гадости о человеке у него за спиной в его отсутствие по меньшей мере неприлично... неужели я неправа?

я вот не согласна :)
написать что то в открытом форуме ...разве это за спиной ?!
видимо у нас разные представления %)

Карочи) всем всем всем гостям) огромный такой вирутальный торт) и чай)
ну кому чего впрочем)

nastya™
МаRI
Я б сказала: ну оооочень за долго.
ага, ага
я уж не стала уточнять

Я очччень хоршо помню как я ночь с ней беремнной не спала, когда у нее старший домой ночевать не пришел. А теперешние ека-мамцы вообще в курсе что у нее еще старший есть?%)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 14:13

МаRI
когда у нее старший домой ночевать не пришел

так эту историю все старички помнят.
все на ушах стояли

МаRI
А теперешние ека-мамцы вообще в курсе что у нее еще старший есть?

думаешь не в курсе ? %)
давай у них спросим ;)

Ой спасиб :) У меня тут чоколадка лежить......

nastya™
давай у них спросим

у них рот занят) они торт едят)))

Я тоже помню ее еще с тех времен. И переживания ее и прочие. Искренне за нее переживала, но последнее время резко изменила к ней отношение, ужо чень не красиво она себя ведет.

ЭЭЭ, я тож ека- мамская, но ничерта про Ниагару не знаю, окромя того, что всех ставит на место(при надобности и нет)громкими криками и крепкими выражениями, да и модерит всех по поводу и без.

Да, на сайте я не с тех времен, о которых вы пишете. И чесслово не знала, что у ней (Ниагары) сын старший есть :)
Как обычная, рядовая мамочка хочу сказать, что мне нравятся оба сайта. И если мне нужна инфа, пользуюсь и тем, и другим. Честно, не понимаю вашей вражды, потому как каждый сайт по своему хорош.
Просто сижу чаще в форуме еки, мне удобнее. Ну, а если приду сюда с вопросом, ну неужели прогоните?

Winga
У меня ю- внешка, а ека-внутригород. Инсис.

Тут надо в Инсис бумажку написать - типа сделайте, чтоб Кабинетовские проекты были внутри городом. Там они меж собой могут договорится.

Мы с Коаллой на МизарПро были, для Мизара Юмама и Ека были внешкой. Я туда письмо заслал, и все внутригородом стало.

Лапин
Соседний форум будет внешка...

Соседний форум будет внутригород.
Внешкой сайт будет работать только несколько дней на этой неделе, пока СЦК (Сеть цифровых каналов) наладит канал. Денег эта организация уже получила, щас вот "копают" этот самый канал :)

Coalla
карочи полный незачот)

о, да! :D

Да никого еще не гнали. Сами чего-то наобижаются на пустом месте зачастую%)

Dana
вашей вражды

вражды нет) есть здоровая коммерческая составляющая) ну и пара личных претензий пользователей друг к другу)

Dana
ну неужели прогоните?

нет канеч) кроме случаев нарушения правил форума:)

Dana
Ну, а если приду сюда с вопросом, ну неужели прогоните?

нет конечна !:)

МаRI
Сами чего-то наобижаются на пустом месте зачастую

ага, ага :)

Dana
Честно, не понимаю вашей вражды,

да и нет ее уже ... это отголоски "старых сражений" :D

Coalla
нук а где разносолы? вот в чем сермяжная правда)

да надо проста собрать все разнасолы и забухать в Пельменях :D

предлагаю (заметьте: без-воз-мезд-но!) идею для соссайта: внести в список правил подпункт им. дуняши, где написать, что говорить (хорошо или плохо) о человеке можно только в случае его присутствия на сайте. А как только человек с сайта уходит, все стирать! А то вдруг кто-нибудь придет в его отсутствие, прочитает, и подумает что-нибудь плохое, что вы, что вы, нельзя же так!

пузатая
я тож ека- мамская, но ничерта про Ниагару не знаю, окромя того, что всех ставит на место(при надобности и нет)громкими криками и крепкими выражениями, да и модерит всех по поводу и без.

КАть,та история была когда моей Машуле пол года было, т.е. очень давно. Так что приходи обратно. Притензии здесь выдвигают личного характера, из-за оживленных дискуссий в прошлом...

Гляжу самые настоящие военные баталии начинаются)))))))))0 А может бум жить дружно)))))
Вопрос на засыпку - када еку запустяяяяяят???77Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 14:42

Ой, спасибо (Coalla, MaRI, nastya)
Вот, и я о том же, что есть "пара личных претензий пользователей". А за эти личные претензии встают горой оба сайта.
На мой взгляд, оба сайта стараются, развиваются. А я могу только сказать "спасибо" за то что эти (ОБА) сайты есть, так как много информации почерпнула и нашла новых друзей.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 14:46

а мне кажется странным, что некоторые товарисчи делят тут и там всех на "гостей" и "хозяев". и при каждом удобном случае начинают этим тыкать. не надоело? каждый раз одно и то же.

Dana

На мой взгляд, оба сайта стараются, развиваются. А я могу только сказать "спасибо" за то что эти (ОБА) сайты есть, так как много информации почерпнула и нашла новых друзей.

• мульон ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы