Тема закрыта

Причина: 0

А вот интересно, "бездомные" обитатели сос.сайта здесь?

Coalla
это была лучшая мессага за всю дискуссию!!!!

ога :))) и главна - с ней не поспоришь, так же как с фразой "а потому что гладиолус!" :))))))

Touch
я про взаимные высказывания пользователей одного сайта в адрес другого сайта (взаимных)

jhgdfklj
Да и по ходу дела свалили на новый сайт, когда их вытеснили незаинтересованные и групповых склоках новые пользователи. Поэтому ека-мама сейчас здоровее в плане отношения к народу. А здесь рулят "свои", по любой теме. А, ну и еще чуть что - сразу "иди ты в .... поиск".

Но ничего, скоро и здесь нас будет большинство!

Отвечаю всем сразу:

что и требовалось доказать.
Народ, терпимее надо быть!!!

mashuk
с ней не поспоришь

я лично аплодирую стоя:) считаю что это войдет в сборник цитатв скрижалях юмамы (когда таковая будет иметь место)))) спасибо вам автор)

блин, а может наши дорогие гости не обидятся, если я попрошу закрыть топ нафиг? давайте закончим сугубо провокационный топ на оптимистической ноте!

jhgdfklj
Отвечаю всем сразу

нет нет нет) пишите пишите еще!!!

Вот же, е-мое, охота перетирать как бабушкам на лавочке: здесь плооха... сюда ушли только плохииие... тут плохое отношееение... тут своииии... и это все ваажжжно, важжно! :D

Вот читаю, читаю от и до, но так ничерта и не поняла из-за чего рулеж? Ходите все куда вам угодна, тусуйтесь там где интересно. Мне вот только одно не понятно: почему сайты, на которые может зайти любой человек вдруг приватизировали? Что значит: это мой сайт, а тот ваш. Че за бред то вообще. Че за гости и хозяева? Ну вы даете, такое ощущение создалось, что находишься в детском саду: с этими мы дружим, а с теми нет. ИМХО абсолютно ни о чем разговор идет уже битых 4 часа.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 17:36

мамЮль!
блин, а может наши дорогие гости не обидятся, если я попрошу закрыть топ нафиг? давайте закончим сугубо провокационный топ на оптимистической ноте!

ну уж нет) никаких оскорблений вес чинно благородно)и необычайно позитивно)

pino
абсолютно ни о чем разговор

есть такое понятие -флуд) ну знаете когда ждут там поезда или трамвая) стоят флудят) так и тут) а иногда во флуде обнаруживаются умные мысли)

Эгоиста
т.е. вам здесь все же понравилось и вы остаетесь и не вы одни?

мне еще 25 сайтов нравятся, и этот в т.ч. только нигде, кроме как здесь не требуется "разрешения" давнишних пользователей для свободного общения, и нигде новичков не называют новичками. Я ж тоже об отдельных личностях, которые, к сожалению, делают лицо сайта. Но ниче, все еще будет.

МаRI
Ну вот совсем не для того топ заводила
закрывайте уже чтоли

Провокатор давно уж просила закрыть, да робкий голос потонул в криках зрителей с попкорном%)

pino

+1

Кароч, харош флудить :)
Прикрою сей бессмысленный топ. Ибо по вопросу никто не высказывается. Да вощим итак понятно, что ековцам деваццо некуда - мы ить к ним ходили пообщаццо када траблы были...

Так вот если бы реально умные мысли были, а то реальный флуд. Чего делят? Сайт что ли? Ну так кому то удобнее и привычнее сдесь, а кому то там. Вопрос то вообще о другом стоял, а увели совсем в другую сторону. Теперь придется 150 раз подумать прежде чем вообще соваться на ека-маму и на ю-маму, а то еще там причислят к предателям, а сдесь к лазутчикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы