Тема закрыта

Причина: 0

А вот интересно, "бездомные" обитатели сос.сайта здесь?

Тоже им поди тоскливо без их мамки?

дуняша - модератор даже гдет светилась...

А что случилось с ними? Ток сегодня решила посмотреть, а мне там консультант выходит???? Простите, я снова в танке, болею вдобавок :(

переезд у них

МаRI
переезд у них

А куда они переезжают?

Не знаю я. Другой адрес вот и вся информация.

Здесь :) все равно ответа на свой вопросик не нашла... Юшки вообще вопросы про здоровье не очень обсуждают

Значит не вкурсе вопроса.

Татьяна
Юшки

гыыы - екушки

Тоскливо без еки. Здесь тож есть что почитать, но там как-то все привычней, родней что ли.

Татьяна
Юшки вообще вопросы про здоровье не очень обсуждают

потому что мы более закаленные ога) болеем реже)))

Ога здоровенные, тока кости трещат

Угу :( если бы в случае моей проблемы мона было закалкой обойтись... :(

Татьяна
если бы в случае моей проблемы мона было закалкой обойтись

мы тебя закалим!!!

Татьяна
Юшки вообще вопросы про здоровье не очень обсуждают

ну если здесь не обсуждают вопросы здоровья, то на еке нарно полсатйа ему посвящено. вы простите я просто там не бываю....

ААА, тоскливо не то слово, точно говорят: в гостях хорошо, а дома-лучше! Вроде бы тут тоже самое, но там как-то привычнее что ли :(

ООООчень тоскливо, хотя и у вас тут неплохо, уютненько, так сказать.... Но, как прально заметили, дома лучше. Никого не хотела обидеть. Может, кто знает, когда откроют еку?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 12:00

Да туточки счас все :) Ждем открытия еки в новом виде :)

спасиб, а когда открытие намечено? А то я поняла, что вообще-то изменения тока 10-12 будуть... И оп - не грузится
очень интересно, какой она будет новой

Да нормально. Я вообще космополит, например.... Никаких идейных противоречий нет ни там, ни тут. :)

одна подвиснет, туда бегут, там подвиснет, сюда))))
прикольненько)
а чего вы молчите? пишите чегонибудь тоже) не стесняйтесь)

Соседний форум будет внешка...
Думаю, выводы можно сделать, где будет больше народу :-)

Эт откуда у вас такая информация,а?! все зависит от провайдера - и сейчас есть провайдеры, у которых ека внешка, у меня - внутригорог и насколько знаю - статус не изменится... Так что не будоражте народ %)

дуняша
все зависит от провайдера

Угу. И Кабинет только один из них... Хотя один из самых крупных.

Меняйся на Конвекс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы