Тема закрыта

Причина: 0

екатеринбург

в общем хорошо там, где нас нет. Хотя про

Хрюша
нет доступных развлечений для тинейджеров могу согласитьс, потому что гулял недавно с мужем по Питеру, посмотрела я на молодёжь и расстроилась немного даже. Я поняла что если бы я родилась в Питере, я ни за что не родила бы ребёнка в 19 лет, просто есть чем заниматьс кроме как ребёнка воспитывать)

Хрюша
Вот не иду мимо-и нифига

Где? Скажите мне где, в каком городе можно идти и не замечать этого? Вы думаете есть идеальные города? В студию названия...

Мы с мужем познакомились в Питере. мы с подружкой туда приехали на фестиваль, а он на этом фесте играл. Дык вот, после фестиваля все дружною гурьбою шли на точку продолжать веселье. Часть уже дошла (в том числе и мы с подруженцией), часть задержалась. И вот прибегает перепуганая девочка с криками ТАМ ДЕРУТСЯ!!! Все рванули на место преступления, к тому времени уже драка рассосалась. А один парень оказался с ножевым ранением в очень интересное место %) Мы с подругой, пардон, ему кровь прокладками останавливали. На следующий день в больнице оказалось, что рана глубиной 8 см!. просто воткнули нож парню в задницу. На ровном месте. Внешний вид не понравился...
За 25 лет жизни в Киеве, я только 1 раз видела драку, и то все потом вместе пошли пить пиво...

Фронт-мена группы, в которой играет мой муж, в Екатеринбурге за то время что мы знакомы избивали 5 раз. С переломами челюсти, сотрясением мозга и т.п. Тоже за внешний вид...
Куда катится этот мир? :(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 01:39

takar
Скажите мне где, в каком городе можно идти и не замечать этого я замечаю...мои замечания не замечают или кидают в меня помидор. :( Нет таких городов...а жаль.

Да вообще -хорошо там где нас нет, патамушта нас там нет... Тут живём. Гадить не будем.

Хрюша НЕГДЕ гулять собакам

а в Европе есть где....просто они какашки за своими собаками убирают, а Мы готовы это делать? Кричим, что город грязный, а кто его таким делает?? Автомобилисты те же, у нас перед детским садиком сделали ночную парковку, раньше там был газончик, теперь даже не знаю как назвать..они значица сначала туда, потом обратно и всю эту грязь за собой по дороге потащил, и кругом так, так откуда она берется, грязь-то?

Rebeline
Куда катится этот мир? :(

+1
меня трясёт в последнее время от этого вопроса, я задаю себе этот вопрос ежедневно, человек человеку волк. я выхожу из дома, смотрю на людей, идущих мне навстречу и думаю:"а что помешает вот этому человеку, если он больной, вытащить нож и воткнуть в меня" и т.д.

кто считает что в Питере всё круто и проблем нет таких, почитайте forum.littleone.ru/showthread.php
я второй день читаю и волосы шевелятся на голове

Ымуешл
просто они какашки за своими собаками убирают, а Мы готовы это делать? а из нашей грязи какашку не выловить!!!

takar
Так кто мешает нам делать ЭТОТ город интеллигентнее?

Все не так просто. Пример из личного опыта. Я вовсе не призываю считать, что мой личный опыт самый правильный, но, тем не менее. Итак. До 1969 года, т.е. до одиннадцатилетнего возраста, несмотря на все увещевания родителей, что мусорить не хорошо, я мог без зазрения совести выбросить бумажный стаканчик из под мороженного просто на тротуар газон, одним словом, не в урну. Справедливости ради нужно сказать, что делать это я старался, все же, когда никто не видит. То есть понимал, что поступаю плохо. Летом 1969 года отец привез меня на экскурсию в Севастополь - город, потрясший меня своей стерильной чистотой. Вот там мне не нужно было объяснять, что нужно найти урну, чтобы выбросить палочку от "эскимо". А если урны нет, то палочку нужно нести в руках, пока урна не отыщется. Приехав в родной город, я мигом забыл Севастополь, и продолжал, как и раньше, не утруждать себя поиском урн. Прошло еще несколько лет, и я попал в Таллинн - Лапка, привет - город очень чистый. Севастопольская история повторилась: рука не поворачивалась выбросить что-то не в урну. Вот после этого я понял, что чистота в городе обеспечивается не только работой дворников. У чистых городов есть какое-то самодисциплинирующее свойство. А это - замкнутый круг: город не станет чистым, пока мы не перестанем сами мусорить, но мусорить мы не перестанем до тех пор, пока город не станет чистым.

Хрюша а из нашей грязи какашку не выловить

ну щас то по снежку можно еще ;) вот когда все таять начнет, тогда поздно будет

Ымуешл
ну щас то по снежку можно еще

Мама? Вы где снежок-то увидели? Вы из какого города? Или вы сегодня не выходили на улицу?

Я не верю, что человеку, который спокойно смотрит, как его собака справляет свою нужду около (или в ) песочницы(у) можно что-то объяснить.. :( Да, увидев меня, он проведёт зверька до куста, но, когда в песочнице никого не будет- собака сходит туда!!! :(

Рыбуся
кто считает что в Питере всё круто и проблем нет таких,

а кто говорит что нет проблем?

ПРосто у нас примерно тоже самое. И разбойники и маньяки. Недавно, в прошедшем году примерно такая же история была, регулярно избивали женщин...и т.д.

Nаtаlie_Sunny
в прошедшем году

тут это постоянно( нафига мне вежливые люди на улице, если они в парадной в ножом нападают?

Водяной Мама? Вы где снежок-то увидели? Вы из какого города? Или вы сегодня не выходили на улицу?

так собачки в лужу и не присядут, кому охота попу мочить ;) посуше ищут

Рыбуся
кто считает что в Питере всё круто и проблем нет таких, почитайте

9 января моя свекровь около 17 возвращалась с работы, она всегда осторожна, и домофонную дверь рукой притягивает, а тут ... села в грузовой лифт, двери почти закрылись, и закрыв собой проход появился парень. Сказал, что ему высоко. Стояли рядом, боками. Двери закрылись, он начал бить - по носу, по ушам, в челюсть, по голове и тд. Бил до этажа, и уже на этаже в лифте, двери-то лифта у нас в домах при нарузке в кабине, не закрываются. Когда свекровь упала и потеряла сознание, схватил сумку и ушёл через чёрную лестницу. Её 68 лет. В итоге - ЗЧМТ, СГМ, большая кровопотеря, ещё сегодня кровоточит нос, всё лицо - сплошной синяк и месево, шок, потеря памяти (но вроде бы сейчас почти всё помнит и не заговаривается) и в силу возраста куча сопровождающих проблем возникла.
Вызвала скорую, руки до сих пор трясутся, дочка по ночам плохо спит, орёт во сне баба бобо, дёргается, стонет и пр. Мы сней вдвоём дома были, когда свекровь пришла в себя, выползла из лифта и позвонила в дверь. Ребёнка-то я закрыла в комнате, но потом она всё увидела, и со следователем и опером при ней пришлось разговаривать.
А главное то, что этот случай - не единичен.
Наш случай - Малая Карпатская 13,
2 - тяжело избили мужа и жену в нашем же доме, но с др стороны,
3, 4 - у дет поликлиник 64 и 3 нож приставляли к горлу маме с ребёнком, забирали деньги и мобильники ,
4 - у ГДДЦ сзади напали на женщину,
5 - у сберкассы Южного избили женщину,
6,7 - на Бухарестской так же в последний момент забегают в лифт.
есть ещё и другие случаи, но не знаю адресов.

Будьте осторожны!

Во, в России почти все ограбления - с избиением . Думаю у старушки можно выхватить сумку и так. А нож к горлу мамочки с ребёнком ? (Прямо как в нашем ЦПКиО пару месяцев назад). Меня во всех кражах возмущает избиение. Ещё понимаю, что здоровый мужик будет сопротивляться, но старикии, женщины и дети...

Ver-Mishel
А нож к горлу мамочки с ребёнком ? (Прямо как в нашем ЦПКиО пару месяцев назад) прямо как мне в лифте несколько месяцев назад)

Я кстати прямо судьбу благодарила когда поняла что он меня ПРОСИТ САМУ отдать ему золото. деньги и теефон. Прямо чуть ли не ноги готова была ему целовать за то что не бъёт. дожили(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 01:47

Рыбуся
прямо мне в лифте несколько месяцев назад)

:(

ладно, хватит о грустном. у нас аквапарк зато вроде говорят хороший в Питере. послезавтра проверим) а у вас?:)

Вика-Cute, подпишусь под каждым словом. абсолютно те же ощущения. увы:(

Мирка
Вика-Cute, подпишусь под каждым словом. абсолютно те же ощущения. увы:( ждёмс)

Эх... а вот бы какой-нить остров в океане необитаемый заселить хорошими людьми и жить там своим государством... :)

Cute
не люблю Екатеринбург. Честно

Мирка
Вика-Cute, подпишусь под каждым словом. абсолютно те же ощущения

и я к вам%)
правда мне, наверное, легче, поскольку родилась я всё-таки не здесь, с другой стороны уже почти пол-жизни здесь живу..

этот город уважаю исключительно как родину мамы, мужа и дочери....

Я даже грустно улыбнулась - пробки у нас даже почище московских встречаются, увы. Запросто можно не по одному часу простоять. На метро намного быстрее ехать, но там массы народа, а станций сравнительно мало. Ндя... сто лет уже в метро не ездила в связи с сидением в декрете. Чистота - в центре, да, но дальше... Преступность - ну да, пару месяцев назад отловили тут двух маньяков в двух парках в нашем районе. Один скот (иными словами не скажешь) подходил к маме с коляской сзади, приставлял что-то к спине и требовал снять все украшения и отдать мобильник, а иначе ребенку плохо будет. А второй вообще не церемонился и наставлял шприц с какой-то жидкостью на ребенка. Далее-аналогично с отдачей ценностей. Правда, не избивал, на том и спасибо.
Карочи, приезжайте, сами усе увидите.
А так, у других-то всегда лучше кажется:)

Водяной
а вот бы какой-нить остров в океане необитаемый заселить хорошими людьми и жить там своим государством...

был такой психо-эксперимент, за полгода переиг8рали все трагедиий, от ревности, до дележа и убийств (попыток).
процент долбо... во всех группах одинаков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы