Тема закрыта

Причина: 0

екатеринбург

takar
Я - дура ненормальная

Ну почему ненормальная? :)

А меня удручает высокая преступность. За какой-то сотовый подростка могут избить или напугать как минимум. Ну или прошлогодняя уралмашевская банда, которая обязательно жестоко избивала женщин перед тем как снять шубу (уверена, многие от страха просто так отдали бы, зачем бить-то).

takar
Ебург будет его малой родиной

ну ето само собой- в свидетельстве о рождении записано! :D

а меня маникюрша на днях спросила, красивый Ебург или нет, я задумалась если честно...

Хрюша
Я не хочу, чтоб их калечили в армии, чтоб жилье было недоступным, чтоб они боялись вести своих детей в поликлиники, чтоб они и мои внуки ходили по текущему по улице дерьму ( пардон).

да уж, вот и я об этом....

В том же Питере, кстати, народ гораздо интеллигентнее... И чище там, и пробок таких нет вроде....

Ver-Mishel
высокая преступность

кто сказал, что в других городах низкая преступность? есть в городе деньги - есть преступность...

airotciv (Victoria)
Дывай к нам!!!

+1)

Nаtаlie_Sunny
пробок таких нет вроде....

ещё как есть

Ver-Mishel
За какой-то сотовый подростка могут избить или напугать как минимум.

это везде

takar
в других городах низкая преступность?

да уж...просто есть ощущение, что у нас каждый спальный район-гетто. :(

Nаtаlie_Sunny
Питере, кстати, народ гораздо интеллигентнее

Так кто мешает нам делать ЭТОТ город интеллигентнее? Просто сидеть и рассуждать об этом... Работать... Я считаю, что моя работа - стараться делать студентов интеллигентнее... общую культуру развивать... понятно, что возможности мои ограничены, но я СТАРАЮСЬ... пафосно может быть, но такова моя жизненная позиция, все еще ловлю...

надо же. Ну может не такие как здесь. У нас дороги узкие, развязок нет практически. Мне родители рассказывали, они летом были. Собираются вроде туда переехать, если получится.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 01:13

takar

Я лично снимаю перед вами шляпу!
Чем больше таких людей, тем чище и красивее станет Екатеринбург

кстати, может это и происходит, от невозможности социального разделения хотяб по районам...Мойщицы вагонов и директора чего попало живут в одном доме, на одной площадке- тока первые эту квартиру получили при социализьме, а вторые купили...Но и дети этих мойщиц останутся здесь и будут кидать мусор за окно, а на квартиру в элитном доме заработать совсем не просто... :(

Хрюша
спальный район-гетто

ну живи в своем дворе-районе по-человечески, рулись с соседями, тинами во дворе - чище станет, благополучнее.. ловлю...

takar
есть в городе деньги - есть преступность...

Я в Мюнхене 3 месяца жила, самый богатый город Германии - преступности нет.

А, например, друзей обокрали в Испании - мотоциклист на ходу выхватил фотик - и всё. У нас же очень часто дополнительно избивают (расслоение общества, высокий процент бедных, классовая ненависть ну и как следствие жестокие преступления).

Хрюша
есть ощущение, что у нас каждый спальный район-гетто. :( в Питере например то же самое. А в Ебурге... Я не знаю, фрунзе-сурикова - спальный район или нет, но там я за 16 лет только один раз слышала про происшествие какое-то заказное убийство, и всё. хотя наверное не спальный это район...

takar
живи в своем дворе-районе по-человечески

что и делаю...тинов развожу по мере сил...того, кто гадит в лифте не вижу...

takar
ну живи в своем дворе-районе по-человечески, рулись с соседями, тинами во дворе - чище станет,

К пребольшому сожалению не всегда работает :(

Nаtаlie_Sunny
надо же. Ну может не такие как здесь. У нас дорроги узкие, развязок нет практически. Мне родители рассказывали, они летом были. Собираются вроде туда переехать, если получится.

ужасные пробки. я не езжу, но на метро в 2 раза быстрее доехать чем на машине. правда сейчас кад открыли. наверное попроще стало

ДЛя меня тоже дикость - как можно съесть мороженое и швырнуть бумажку себе под ноги. Выпить пиво и запустить бутылкой в кусты? %O
Мы раньше снимали с мужем квартиру у его друга, так я от паркета отодрала десятка 2 жевачек!! %O Вот человек дома или в гостях идет по комнате, раз - выплюнул жевачку, дальше пошел... а что же он на улице тогда делает?
Вобщим нельзя так :(

Хрюша
не вижу

таже хня... ты же не проходишь мимо человека, котрорый собаку во дворе выгуливает, и срет она здесь же... ты же не проходишь мимо тинов, которые пивные бутылки в твоем подъезде оставляет... вот, ты, я, если еще несколько людей юудут это делать - все ... они бояться будут... ну, б.я, не иди мимо г...а...

takar
ну живи в своем дворе-районе по-человечески, рулись с соседями, тинами во дворе

постоянно рулимся, особенно муж
нас уж тут все знают, хотя живем не так давно, 3 года почти:)

Nаtаlie_Sunny
В том же Питере, кстати, народ гораздо интеллигентнее если это должно измеряться тем. что в поликлинику детей вести не боишься - так я везде ходить боюсь после того как на нас подонок какой-то напал, в Ебурге жила 21 год - всё нормально было приехала в Питер с разницей в месяц напали на знакомую нашу, потом на меня. Нашли урода, который на неё напал - 100 эпизодов, 5 убийств. И это озерки, в принципе неплохой спальный район, а что будет в купчино например?

Вот не иду мимо-и нифига! Меня и посылают, как правило. НЕГДЕ гулять собакам, нет доступных развлечений для тинейджеров...а те , кто мусор из окон бросают-неисправимы-это в мозгу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы