Тема закрыта

Причина: 0

екатеринбург

тут получила благостный отзыв о городе.

• как я туда хочу, у меня знакомый там был недавно, говорит - Монако!

еще несколько раз слышала: ах, Урал, там так красиво, мечтаю побывать!!!!
и один раз: серый город, одна достопримечательность - храм новый, на месте, где царя убили.

таки отзывы вот)))))

Lapka
тут получила благостный отзыв о городе.

и удивилась? ;)

у нас замечательный город, и самый красивый он в дождь....ммм... да серый бывает, но како то задумчивый, но очень очень красивый

Монако для тех, кто живет в городах поменьше. У меня подруга в Туапсе живет, так ей там элементарно скучно, вот для нее Е-бург точно Монако ;)

Метелица
и удивилась?

что бывали и знаю хорошо, да удивилась.
чаще всего от слова Урал всех колбасит и все кричат, что ОООО как далекОООО!!!!!!!!

а тут один пень спросил:
ты там что делала, коров доила?

нормальный город без базара

Ымуешл
кто живет в городах поменьше.

да тут во всей Эстонии, как Е-бурге жителей.
тут слышала рэп местный, на эстонском: мы из Рапла, мы из Рапла, мы крутые...
там в этом Рапла 5 тыс. жителей.
я так и понимаю три рэпппера на все рапла встретились и давай петь))))))

Lapka
ты там что делала, коров доила?

Ну не от большого ума.
Это как про Сибирь говорят - у вас там медведи по улицам ходят. Смех да и только.

Неужели Монако такой же заплеваный и угрюмый?
Сорри, не люблю Екатеринбург. Честно.

мне каца, красивый у нас город. много всего красивого понастроено.грязь вот только сезонная...но может, и с этим когда-нить че-нить придумают

Насяня
грязь вот только сезонная

всесезонная точнее %)

Innulya
Ну не от большого ума.

ага. просто смешно)

Cute
не люблю Екатеринбург

бывает)

Говорят, Париж днем, как женщина с похмелья ;)) тоже угрюмый :(

nashemu drugu irlandzu ochen' nravitsya Ekb i voobshe Rossiya. SOBIRAETSYA SUDA ESHE LETOM

город самодостаточных людей - без понтов столичных, без излишних амбиций, город, который мнит себя третьей столицей, но позволяет себе быть "деревней", город, в котором можно самореализоваться, а можно уехать... Родина, мля...

Cute
не люблю Екатеринбург. Честно.

ага
так хочется уехать
напрягает эта серость, грязь и озлобленность большинства людей

Метелица
всесезонная

ну эт не правда, зимой красиво, когда еще снег такими большими хлопьями падает :love:

takar
город, в котором

дада. вот он такоей. ага . клевый)

Деловая колбаса
i voobshe Rossiya.

да они все пруться от нас, канадец - проф. путешеественник, пишет статьи и эти... путеводители... ах, говорит, везде был, осталось только до урала доехать... это мечтаааа...

в каждом городе можно найти красивые стороны - если нравится в нем жить. Летом например зайдешь в дендропарк и как будто не в мегаполисе, а в лесу. А еще очень красиво когда пешком идешь по плотинке из центра на юг.

ооо, да вы романтик, на земле знаете сколько мест где

Насяня
снег такими большими хлопьями падает

;)

:) но все-таки не всегда грязь ;)

туристы вон российски про таллин тоже пишут, что грязь и беднота.
типа потомучто рекламы на улицах мело и люди в сурвом "кэжуал" ходят, а не в гламурном, как в москве)
такчто ково как торкнуло.

ШвеЙка (anna.b)
А еще очень красиво

Ага, я тоже думала, что красиво, пока не сравнила.. :)
Тьху, не обращайте на меня внимания, у меня сёдня настроение такое... угрюмчатое :)
В Екатеринбурге люблю только близких людей.. Но они есть у меня в независимости от города :)

не нравится-никто не держит

е-бург очень отмасферный. даже если все заплевано и угрюмо, у него есть четкое лицо.
вот питер, всеми абажаемый для меня... как из воска вылитый в чугунной болванке, однообразный, статичный, застывший... и в этой форме только люди чето шевелятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы