Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если бы у меня был выбор лежать овощем или легкая смерть, выбрала бы второе.зачем мучать своих родных.
Вы внимательно читали-то? %)
Все же выбор должен быть у родителей.
Такие дети везде отбросы общества, т.к. психология человека везде одинаковая.
Так журналист же сказал: врач и мать.
Только вот роль эта не проста....
Могут, у нас все может быть, но в том-то и дело, чтобы это предотвратить....Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 12:19
поясните, пжлст.
А у нас врачи - боги? А можно ли нашим врачам доверять? Знаю мальчика, которому уже 3 года, он вполне здоровый ребенок. Когда он родился - все врачи ходили и сочувствовали маме, что он не протянет больше недели, потом больше месяца, потом ну он года не проживет. А он живет!!! И он здоров!!!
Но я за эвтаназию - у родителей должно быть право решать такой вопрос.
все не смогла прочесть.
но вот с этим согласна.
право выбора должно быть, как бы жестоко это не казалось.
мужик не прав в одном - слишком жестким способом поднял проблему. Но опять же прально он грит, иначе ее никто бы не захотел видеть.
В Германии накануне войны практиковалось такое. Резко повысился уровень рождаемости именно особых детей.
такие простите и от здоровых детишек отказываются... :(
Простите про какой естественный отбор может идти речь, если мы живем в современном обществе. Например слепой человек в каменном веке не выжил бы (т.е естественный отбор), а сейчас вы (кто говорит про естественный отбор) что с этим человеком сделаете. Я конечно понимаю сейчас скажут что тут говорится о младенцах. Слепых мледенцев тоже будете усыплять. Да и не будет здесь грани "растение" "не растение". Какая-нибудь мать посчитает что ребенок без руки (например) не достоин жизни. Матери - с.ки то же бывают.
У меня нет в окружении детей инвалидов (ттт), но я до глубины души возмущенна статьей этого морального урода.
вы как и не читали статью то %)
статья не об евгенике и ест. отборе, а том что у матери должно быть право выбора.
да ладно эти сказки.
Очень надеетесь что Вас ничего не каснется? Очень удивляют люди, которые считают, что они "избранные" и их ничего не коснется. В жизни все бывает и аварии и катастрофы -люди остаются без ног без рук слепыми и другое.
Давайте сразу их убьем зачем им мучаться. Мы все под одним Богом ходим. И Вас может это коснутся.
Да же сказать Вам на это нечего. Вы видимо "избранный".
А у нас всегда начнется заздравием закончится заупокой. На одном мы точно не остановимся. Ведь на западе обсуждают и борются за эвтаназию взрослых. А у нас это только начало.
А Вы уверены что Вы "истинный ариец".?
вот мне странно почему ж это у нас все так в матешке России не как у людей...у мужа родственники живут в Германии...у них есть знакомая семья -там сын с синдромом Дауна...получил специальное образование работает в супермаркете( конечно выполняет какую то не сложную работу) ..водит машину...очень неплохо рисует...короче вполне самодостаточный человек еще кстати и себя обеспечивающий..откуда у нас такое больное отношение...у русских людей...?что говорить пролюдей с синдромом Дауна-если человеку достаточно просто стать инвалидом(аввария или еще что) и все...если нет силы воли и желания жить и бороться-что с такими людьми просходит..спиваются как правило или самоубийством жизнь заканчивают
ну есоли уж мы затронули естественный отбор..то к чему кривить душой ..те кто хочет естественный отбор-должны жить на природе..гоняться за олешками и зайцами и удирать от волков и медведей..а не жить в уютных городских квартирках и водопроводом и телефоном..не ходить к врачу когда заболеешь... цивилизация и естественный отбор в одном ряду стоять не могут..либо будьте цивилизованы..либо добро пожаловать на пальму...
Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:05Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:08
Браво!!!!
Поясняю для несведующих: даже на солнце есть пятна, Вы считаете что Вы чистый. Не боитесь что придут люди которые захотят урать таких как Вы? Т.е и Ваше время придет.