Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Разве verba2009 кричала лозунги?
В этой теме больше всего кричали лозунги другого типа: "Убей инвалида!" Причем сами убивать не хотели.
да нет лозунги кричите вы, не имея к этому отношения ;) Есть возможность себя проявить ;)
Ой не сваливайте с больной головы на здоровую.
Наслушалась уж я лжи от вас в этой теме.
нука уличите меня :=-O:
Уже уличала. См. выше.
никто ничего тут не кричит. я считаю, что каждый вправе сам выбирать тащить ли на себе крест или же нет.
ткните меня носом
нет выбора ;)
А я считаю, что каждый должен отвечать за свои поступки, а также и за свои слова.
А все эти разговоры именно оттого, что отвечать перед жизнью не хочется...
ну хорошо хоть объяснили к чему вся ваша болтовня.
выбор всегда есть, некоторые вот в интернаты сдают особых детей и родственников, некоторые их сами выращивают. а я вот не могу и не хочу помогать таким людям. я лучше нормальным помогать буду.
ну для меня лично это неприемлемо ;)
лично ей 600 рублей в месяц именно за уход, а ребенку пенсию, в таком размере, что мамы не знают какую дыру этой подачкой заткнуть, у меня взрослый инвалид, у меня круче, мне платят 1200!!!!!!!!!!!!!!!! Но при этом я не имею права вообще работать дополнительно Даже 1 час в день ;) А еще самая большая проблема мамы таких детей как правило остаются одни, не выдерживают мужики, то ли проблем не хотят, то ли жен считают виноватыми , что ребенок такой %)
честно говоря, для меня тоже. ой как не хотела бы я оказаться перед таким выбором, не дай бог. искренне вам сочувствую.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 17:09
:=-O: :(
а что вас так удивляет, думаете много, наше государство щедрое до
Сумма меня не удивила, но вот запрет на работу при этой странной сумме - это вообще уму не постижимо.. %) Это ж чей такой воспаленный ум до такого додумался.. :(
ну уж я этого не знаю Ладно у меня не стоит вопрос о работе, а вот у некоторых стоит и стоит очень остро, а мотивация у них такая, я ухаживаю за инвалидом, получаю за это 1200+ мне идет стаж, вот и прикиньте какая у меня пенсия с такой зарплатой будет А ведь очень часто мамочки детей инвалидов остаются одни, очень много мужиков просто это не выдерживают или жену винят в том, что такой ребенок родился, дай Бог, чтоб такой мужик платил алименты, а то уходят и вычеркивают из своей жизни. А мамочка остается одна биться, мало того , что поддержки и помощи нет , так еще и существование на мизерную пенсию и пособие в 600 %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:00
:(