Тема закрыта

Причина: 0

Супружеская постель - опрос

а я ваще стараюсь по возможности на полу спать))
у меня так спина от компа отдыхает и утром хорошо встаю..но сейчас холодно, приходиться спать вдвоем...а так стандартно: среди ночи беру подушку одеяло и уползаю на пол..

еслиб муж не храпел, то лучше вместе, а так лучше одна высыпаюсь, и потом когда он начинает переворачиваться весь матрас ходуном ходит (у нас один большой орт-й матрас)

Пух
Мы долго так спали)))) только я с ребенком спала)))

Ага. Тока я щас с двумя детями сплю. Уже мечтаю, когда двухяруску поставим и муж вернется по родное крыло.

Оль, лучше вместе. Может отдельно и удобнее, но неправильно для ваших отношений, особенно с командировками. Лучше чтобы приезжал и отогревался около тебя (но диванчик рядом можно )

Моя бабушка говорит, что мужчин, как грудных детей-нельзя надолго от груди отлучать.... :)

а я че-то анекдот вспомнила...
бракоразводный процесс. судья спрашивает у мужа:
-вы почему хотите развестись?
-потому что жена курит в постели!
-разве это повод?
-конечно! ведь она мое ухо в качестве пепельницы использует!

Спим 11 лет вместе и под одним одеялом.
Когда мужа нет дома - заснуть не могу. спать под разными одеялами - тоже.
Вообще не представляю себе как можно спать отдельно)))
Лет 8 мы спали на полутороспальном диване. Настолько привыкли, что теперь нам хватает половины огро-о-омного дивана))) мне вот надо быть рядом, мне так тепло и спокойно)))
Сейчас в силу обстоятельств сынка спит с нами (племянник гостит), так и не тесно, половина дивана - сыну, половина - нам)))))

Вместе спим. Я одна не могу, и скучно мне, и грустно, и страшно... Скорее бы переехать, чтобы появилась возможность купить нормальную кровать вместо дивана :-)

бабушка
настоятельно рекомендую в разных спальных комнатах

мы просили рекомендовать?

Натали
Моя бабушка говорит, что мужчин, как грудных детей-нельзя надолго от груди отлучать....

На всякий случай говорю, что это не я
а мой клон

:megashock:

меня не отпускают отдельно спать, они мною греются а я так люблю развалится на всю кровать :love:

а вот одеяла надо два. Мы оба любим его под ноги подвернуть, а у него ноги длиннее

Натали (Nataly)

Прошу прощения за офф: когда я регилась, на месяц позднее, чем Вы, этот ник был свободен....не хотела вообщем-то быть чьим -то клоном....если б он был занят, тогда была под другим..

Есть по этому поводу байка: Спросили у одной супружеской пары, как удалось счастливо прожить вместе стоько лет? Жена ответила- мы спим на ОДНОСПАЛЬНОЙ кровати :) Это, кончно юмор, но лично мне (проводящей без мужа порядка 18-20 ночей в месяц) очень не хватает его рядом. ИМХО диванчик это оптимально (чтоб не спать на полу,когда ругаемся). Захотелось- рядом спите, не захотелось- разошлись.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 17:58

dianИЩa
я против
мы не так уж много времени вместе проводим днем, штоп спать раздельно
люблю на одной, но под разными одеялами

вот просто плюс мульон!

Кряча
Я перебралась в другую комнату (назовем это место комнатой для простоты понимания)

это коврик в прихожей?;)

когда был муж спали на одном диване под разными одеялами...ибо я-женщина знояйная т.е. мне всегда жарко и душно...спала около прохода, а он у стеночки...нравилось лежать у него на груди, но засыпать так - очень жарко:(
а вообще разные кровати - к пенсии

а у нас сейчас становиться девичья спальня и мальчиковая... :( :(

Муж с сыном переезжают (муж - временно!!!) в комнату сына, а я с девочкой в нашей спальне буду. Сына выселяем, т.к. для него уже места нет, а мужа чтобы высыпался, ему же на работу... Уже пару ночей спим отдельно - грустно без него, зато я кондишен на полную включаю и никто мне не говорит что холодно!!! (а мне щас все время жарко)

Вивочка
спала около прохода, Хорошо устроились: с одной стороны проход, с другой - тоже проход.

у нас у каждого своя спальня: сын спит в детской, муж в спальне, а я засыпаю в зале под бубнеж телевизора... Но холодно, скажу я вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы