Тема закрыта

Причина: 0

Супружеская постель - опрос

Мега
чёт мне без мужа спать скучно, когда он в командировке

А ведь у кого-то жена тож в командировке.. ;)

тока вместе, ща муж болеет, выселила его-и не могу нормально спать без него...

Я очень люблю спать вместе под одним одеялом: и любимое бади рядом, и тепло, и поговорить есть с кем, и ежели вдруг секаса приспичит - все под рукой. Кровать должна быть большая и удобная. Правда вот сейчас спим с мужем в разных кроватях, даже в разных райнах, и даже не друг с другом. :)

неееееее... вместе и тока вместе... Отдельно замерзаю, скучаю и ваще никаких плюсов не вижу.

Aleshka*
и даже не друг с другом.

Aleshka*
ежели вдруг секаса приспичит - все под рукой.

Со своей рукой? ;)

Вы мой пост не переворачивайте! от перемены мест предложений смысел изменился, так что уважайте авторский вариант!

Нормально отношусь. Буржуи так и спят, кстати, каждый в своей спальне. Высыпаться так лучше.

плюсы:

• никто никого не будит (мы ложимся и встаем в разное время)
  • не так тесно (ребенок спит с нами)
    минусы:
  • холодно! (но это тока сейчас, когда нет отопления)

lyolyka
как вы относитесь к идее мужу и жене спать в разных кроватях?

Мы спим не только в разных кроватях, а в разных комнатах

эх, вместе под одним одеялом (за которое война идёт во сне)... и с рукой под моей головой... и даже готова к такому повороту событий что на меня сложат сверху ещё ногу или руку и даже храпнут в ухо - тоже нормально , главное рядом и тепло... Это круто!

Aleshka*

Тут , мне кацца, дело в самих людях, делающий свой выбор в пользу общей супружеской постели (если, конеч, обстоятельства позволяют выбор). Если чек, например, ценит и зависит от собственных интересов и привычек, то общее ложе не станет желанным - может чек привык ложится, когда ему удобно, не хочет никого стеснять-и самому испытывать дискомфорт от того, что своими ночными бдениями может кого-то разбудить, чек любит читать на ночть при нормальном освещении, работать в кровати. пить чай с бутербродами...мало ли чего еще. вот тогда , конечно, стоит подумать о разных спальнях ( разные районы не предлагаю) :)

Levenka
Мы пим вместе, но у каждого свое одеяло

+1

+1 :)

просто вот у нас так выходит: я смотрю сериал - муж с ребенком укладываются спать. потом я иду спать - муж встает и идет играть в "героев" (а потом ложится спать в другой комнате). утром муж встает раньше нас. я, будучи беременной, периодически ночью встаю по необходимости. еще и ребенок может ночью поплакать. в итоге спали бы вместе - никто бы не высыпался и пришлось бы кому-то отказываться от телевизора, кому-то - от компьютера. а так все довольны, все выспались, пусть и в разных комнатах.

lyolyka
мужу и жене спать в разных кроватях

Вместе в одной кровати - это не сон, а сплошные прелюбодеяния (особенно у молодых) или не сон, а сплошные ворочания, ворчания, бессоница и тыды и тыпы в старости...... Поэтому однозначно чтобы выспаться или просто поспать нужно и настоятельно рекомендую в разных спальных комнатах......
У кого не позволяет жил.площадь -нужно срочно раширить! Как ? Это уже другой вопрос, который в этом топе не обсуждается.....
И почему многие себя так не любят????? Ощутите (почувствуйте ) себя особами королевских кровей, хоть поспите вы по королевски.....

э.. ну а разве не лень хотя бы после "прелюбодеяния" тащиться в другую комнату? :)

бабушка
сплошные прелюбодеяния (особенно у молодых)

бабушка
бессоница и тыды и тыпы в старости......

да... а вот

бабушка
поспите вы по королевски.....

без прелюбодеяний и красота... и нах... секс придумали? А ещё фригидность и импотенция в старости :)

бабушка
просто поспать нужно и настоятельно рекомендую в разных спальных комнатах......

а по-моему спать надо так как обоим нравица. Если нравится вместе - то вместе, если не нравится вместе - то по отдельности.

дама в зеленом платье
а так все довольны, все выспались, пусть и в разных комнатах.

+100

бабушка
И почему многие себя так не любят?????

я себя лублу. И выгонять из под теплого бока мужа не хочуууу

Муж уехал на неделю, так холодно без него и тоскливо одной в кроватке!

Ю-Ла-Да!
бабушка
просто поспать нужно и настоятельно рекомендую в разных спальных комнатах......

Это всего лишь рекомендация....... спать - смотреть сны, чтоб никто не потревожил сон.....

Ю-Ла-Да!
спать надо так как обоим нравица

Это дело лично каждого, тем более если найден концессум.....

американцы тоже поучаствовали в опросе
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Кстати, может и правда спасти жизнь: у одной мое подруги ночью началось кровотечение на 12 неделе бер-ти, она во сне потеряла сознание, но вовремя проснувшийся муж, вызвал скорую, все обошлось, кроме ребенка, в себя она пришла только в больнице.

дык по мотивам новостей и вопрос :)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы