Тема закрыта

Причина: 0

Супружеская постель - опрос

Люди! Мне вот интересно, как вы относитесь к идее мужу и жене спать в разных кроватях? Плюсы и минусы на ваш взгляд.

ну тока если болеют или храпят...

Мы долго так спали)))) только я с ребенком спала)))

Если мешают друг другу.
Мы пим вместе, но у каждого свое одеяло :)

я против:)
мы не так уж много времени вместе проводим днем, штоп спать раздельно:D
люблю на одной, но под разными одеялами%)

Отрицательно. Для меня любимого человека никогда не бывет много - это раз)) Спать одной холодно - это 2. Из плюсов может быть ток спокойный сон, не надо ни с кем воевать за одеяло. Но тут см. пункт первый, это важнее:)

Синеглазка

а храпят иногда мужики жутко)))))))))))))

Ну, вот я реально лучше высыпась одна...А засыпаю - уткнувшись в мужа.... Блин, неразрешимое противоречие...
Храпит - но ето не повод, я его на бок прошу повернуться - и не проблема. Просто лучше сплю одна :(Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 13:41

а, еще - если муж выпимши пришел.

я против

dianИЩa
мы не так уж много времени вместе проводим днем, штоп спать раздельно

да и за одеяло не особо боремся вроде :)
так что плюсов в раздельном спании не вижу (для себя) вообще никаких %)

забавный вопрос :)
смотря каких размеров супружеская кровать :)
если достаточно широкая (как говорят у детя на тренировке "чтоб было местечко для невидимого человечка"), то че бы и не спать на одной.
а вот если тесно... то лучше разные :)

lyolyka
спать в разных кроватях

адни минусы... Ведь так приятно прижаться к тёплой попе... :love:

во! тока я за то, шоб в спальне поставить еще диванчик - т.е. типа есть бооольшая кровать, но еси кому-то захотелось отдельно - ушел на диванчик...

Оль, главное чтобы вы оба к этому спокойно и понимающе относились, вот и все)

Слуште, отправьте мужа в командировку и попробуйте! Самое поганое это засыпать:(

Наташ, есть еще мамы наши :(... Поэтому я не хочу 2 явных кровати, а просто номанная кровать и диван.

Ань, мой муж-то по командировкам проводит 2,5 недели из 4-х ... Поэтому я теперь лучше одна и высыпаюсь :(

lyolyka
мужу и жене спать в разных кроватях

А еще лучше в разных спальных комнатах!!!!!! Представьте себе, как романтично муж (или жена) под покровом ночи пробирается в спальную супруга...... В этом есть только позитивные моменты!!!!!!!

ну, на ето у нас жилплощади пока не хватает... :D

бабушка
под покровом ночи пробирается в спальную супруга......

через комнату ребенка, где на каждом кв.мм. валяются детали от конструктора или пищалки-погремушки
:)))))))))))))))))

Я тоже против. Спим только вместе и под одним одеялом. :)

ага, прям как короли, блин)))

Оль, а если диванчик маленький, то тогжа тоже спать не удобно будет!

у нас кровать 2*2...сплю с папой и Златкой, у каждого своё одеяло)
я даже со Златкой не могу под одним одеялом спать...заснуть могу, но потом кто-то из нас одеяло утянет на себя:)
отделяемся только когда кто-то болеет
да и ваще....чёт мне без мужа спать скучно, когда он в командировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы