Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
1 брак. Больше не было серьезных отношений в смысле жить и делить жизнь. В моем понимании.
Блин трусы надо ж на люстру. У меня как раз новая ж квартира и люстра
мазай,
Я могу скачивать , но для этого надо купить красную свечку в эзотерическом магазине
Мужчин притягиваем только на себе красные свечки
Кто хочет без свечки, тогда надо ждать новолуния
Можно конечно и сейчас на растущую луну, но нужна свечка
Почему то у всех браки и мужики, а у меня дети и хомяки...
Даже обидно
Какую руку смотреть надобно, а то у меня на разных руках разные данные выдают
МаTрица,
У вас удивительная рука, и первый раз вижу такую линию привязанности, я даже зависла, не знаю что написать
Возьму время подумать
Неромантик, все верно, руки показывают разное
И у меня
Cabrita Blanca,
Радуйтесь, сложнее всего когда видишь будущий развод или хуже - смерть партнера
ДамаКубков,
подскажите на какой мужья?) вот не хотела до этой темы, сейчас надо замуж стало
Полнолуние,
Так просто не ответить))) да и вообще нет линий "мужей")))
Полнолуние,
Если правша, смотрите правую
Парвина,
Там вроде детей смотрят,а не мужей
МаТрица, Я не спец, но поработаю хиромантом. У Вас две линии прослеживается, которая ниже, она короче и не так выражена, которая выше, она ярче и раза в три длиннее. Вы в первом браке сколько были, ну, примерно, возьмем 10 лет. Во втором браке будете 30 примерно лет. Между верхней и нижней линией расстояние определенное, значит второй брак будет, когда Вы будете старше, ну время должно пройти после первого. Вот такой я хиромант.
Так, 4 брака написано Я пока в втором только
эх, не бывать мне больше замужем))
Неромантик,
Там не только браки, а влюбленности и привязанности тоже отражаются
Я выше писала, даже Виктор Цой может отразиться
Поэтому и смотрят все в комплексе...
О, да.
Ну да
Ой
Неожиданно. Это привязанность к кому-то? Я никого и не люблю особо. Кроме малыша своего.
Спасибо
Я первый раз замужем была 14 лет. Прошло уже лет 8-9 после развода, опять надумала.
МаTрица,
Нет, не привязанность
А очень причудливые извилины в браке
Но вот я не знаю вашего возраста из за этого не могу определить, это будующий брак, или это был уже второй брак который в прошлом
Мне 48
Вышла замуж в 26, развелась в 39. Ребенок.
Потом уже 8-9 лет не замужем и не хотела. Были мужчины, серьезных наверное 2, долго. Но! Это была не семья. Мы встречались, но ни один не был знаком с моим ребенком и семьей. Поэтому я не называю это чем-то серьезным.
МаTрица,
Тогда мне кажется у вас будет лет второй брак
Скорей всего это он... Судя по срокам... И если предположить что вы долгожитель..
Там еще линию сердца надо смотреть, по одним этим линиям трудно прогнозы делать
Надо еще астро смотреть
Да, я где-то до 88-89 проживу.
NATA66,
Так мы с тобой глядишь и выйдем