По следам темы, когда я выйду замуж)

Вот никогда не хотела замуж, всю жизнь живу при мужике.
Замуж вышла в 26 лет, в 27 родила в 28 развелась. Потом 5 лет был любовник, всё удивлялся, почему я за него замуж не стремлюсь.
В 33 года познакомилась с сегодняшним мужчиной, ну встречаемся, через год смотрю, что то много вещей его в моей квартире, я ему - вещи то перевози обратно к себе, я замуж выходить не собираюсь, сколько обид было.
Сейчас говорит, как хорошо, что я на тебе не женился. Так вот и живём.
Может не надо сильно хотеть замуж, тогда и мужчина достойный появится в вашей жизни, а там куда кривая выведет.

автор
мама
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка: И побрей ноги и усы наконец, а то так ещё сто лет мужика себе не найдёшь

автор
мама
Екатеринбург

Старая кошелка: не надо сильно хотеть замуж

Да блин, я не хочу. На мужиков не вешаюсь. Их просто нет. Ну нет вокруг меня мужиков. Вообще. Пустыня

просто посетитель
Москва

Старая кошелка: я ему - вещи то перевози обратно к себе, я замуж выходить не собираюсь, сколько обид было.
Сейчас говорит, как хорошо, что я на тебе не женился. Так вот и живём.

Ну такой себе пример, если честно )).

мама
Екатеринбург

NATA66: Пустыня

Кучкудуууук, триии колодцаааа
Ну штош песня на вечер в голове

мама
Екатеринбург

NATA66: Да блин, я не хочу. На мужиков не вешаюсь. Их просто нет. Ну нет вокруг меня мужиков. Вообще. Пустыня

Надо идти работать на завод.
Или в МЧС. Или на склад. Или на стройку.
Там, где много мужиков.

Сказали же , в сл году переквалификация и смена работы

автор
мама
Екатеринбург

Не, я тут не спрашиваю, где мужики водятся.

автор
мама
Екатеринбург

Так. Мне надо чуть чуть образованного, как Андрей. А то надоели эти "малышь, ты спиш" чтоб любил клеить обои, как Серёжа, и чтобы пах, как любимка буду нюхать. А. И секс чтобы как с Серёжей.
И чтобы не алкаш, не наркоман, и деньги хоть чуть-чуть носил. Чтобы любил гулять, путешествовать, ходить в кафе и на концерты. Чтобы любил котов
Чтобы мыл окна и готовил.

NATA66: мыл окна

Сегодня объявление подала на яндекс. услуги, чтобы дома убрались и окна помыли, так из 6 предложений - 3 от мужчин, очень удивило, первый раз такое.
Цены норм за 1 день (15-17 тыс за уборку), деньги должны носить, наверное)

ДамаКубков: Там не только браки, а влюбленности и привязанности тоже отражаются

Тогда там до конца мизинца должно было быть линий, я дама влюбчивая

просто посетитель
Екатеринбург

NATA66: Ну нет вокруг меня мужиков. Вообще. Пустыня

Также

Chouchou: 15-17 тыс за уборку

Нифига себе

мама
Екатеринбург

Дамы, волшебницы!
И мне погадайте. Д. Р. 04.05.1977 в 1,05 по Екату.
Хочу чтобы так:
Ты рядом с ним, закрываешь глаза.. ты чувствуешь себя в безопасности, тебе хорошо, спокойно, тебе нравится быть рядом с ним, и просто молчать.. ты расслаблена, не боишься показаться слабой - рядом с тобой тот самый мужчина. Надо соглашаться
И мне важно - что мы "одна банда", не нужно притворяться, подбирать слова и " пытаться найти общий язык".
Есть любимыц запах подмышек и деньги, много денег. Когда мы вместе.

Долорес Клейборн: Нифига себе

Сама в шоке.
Учитывая, что уборку ищу на стандартную двушку в Новосибирске.. а не в Москве.. предложения от частников, а не фирм.

мама
Екатеринбург

Баба Yoga: Кучкудуууук

Уч кудук : Уч - три на узбекском. Кудук - колодец

Язык учила в детстве сейчас аж коробило. Старею однако. Как бабка на лавочки учу и наставляю

Екатеринбург

ЭляKry: Баба Yoga: Кучкудуууук

Уч кудук : Уч - три на узбекском. Кудук - колодец

Мы не опоссумы, мы в зоне доступа мы.... (Город 312), но кучкудук туда же

мама
Екатеринбург

ЭляKry: Как бабка на лавочки учу и наставляю

Благодарствую я так слышала все время и правда учку дук

Фофновая_Фыфечка: Мы не опоссумы

Скрипка-лиса

мама
Екатеринбург

NATA66: И секс чтобы как с Серёжей.
И чтобы не алкаш, не наркоман, и деньги хоть чуть-чуть носил. Чтобы любил гулять, путешествовать, ходить в кафе и на концерты. Чтобы любил котов
Чтобы мыл окна и готовил.

Извини, своего не отдам, ну если я умру, то прибирай
Но он татарок не любит

просто посетитель
Екатеринбург

Chouchou: 15-17 тыс за уборку

Блин, я тож такие окна помыть не против . ))

автор
мама
Екатеринбург

НаталЪя: если я умру, то прибирай

Чур меня, чур

НаталЪя: кактусы с иголками нужно все выкинуть

Еще все вьющиеся это мужегоны, от них тож избавлятся надо

мама
Екатеринбург

ВасикО,
Че реально мужегон у меня 2 было дома, один погиб. Я замуж вышла 3 раз, перед этим БМ бабу нашёл и ушёл. Второй чахнет цветок, я не выбрасываю. Сегодня же унёсу в мусорку. Девчонки может это все чушь, замужем же я третий раз намного лучше чем второй был.

Cabrita Blanca: Там, где много мужиков.

периодом в обед в заводскую столовку попадаю. но выбирать будет сложно. они все одинаковенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";