Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Margery,
А может быть что у Матрицы, первая линия это первая любовь, любая школьная подростковая, и как раз вторая ее прошлый длинный брак, потому что там извилин много... Соответственно после нее -браков нет, только романы
Линия то вторая на середине жизни почти...
Странный посыл не найти хорошего человека, заботливого, а замуж. Пофиг за кого? Ну так и будет у вас. Что просите то и дается. А вообще я лично потеряла надежду встретить такого человека. Мужики реально неадекватные, что стоит только здесь почитать, то люстрю ,мебель, технику выносят, то пиз.ят, то бухают, то вон любовницы у них по 7 лет. Вам это надо?
Естественно, пофиг. Главное штамп и гордиться и на юмаме написать.
Инга444,
С таким настроем, долго вам еще не найти)
Год назад я написала в чат "Кто со мной?", что хочу пива и бургеров, вот через 2 часа. Был шквал сообщений, за того, кто разумно предложил, в первом же сообщении, встретиться через эти 2 часа в пабе, через пол года вышла замуж. Так, что пиво и еда точно схема рабочая
Инга444,
Почему, если замуж, то пофиг за кого?
Странная у вас логика.
В первом браке 14 лет, во втором будете14×3= 42 года.
Вам сечас 48? + 42=90. Ну всё же сходится.
И кстати, перед этим мне два раза нагадали встретить мужчину,с которым будет взрыв и снос. В течении пары недель. Первая на таро , вторая на каких то камнях и обе сказали одно и тоже (хотя я в гадания не верила, сроду)).
Но, возможно это совпадение ибо это был единственный раз, когда мне гадали за последние 20 лет
Спасибо
Значит блин надо завтра выходить. По времени так выходит.
Тоже замуж захотелось 🥰
Насчёт тапок, был опыт. купила я значит мужские тапки, на следующий день пришёл БМ и такой о! Мне тапочки что-ли купила, спасибо 😂
Потом мужика нашла таки но без жилплощади
Короче надо как-то так колдовать, чтобы не на свою территорию
Ну ритуал с маяком мне работу помог найти, давайте думать насчёт замуж 😎
Может ты больше 90 лет проживёшь то.
Да, я думаю, что пора серьёзно к этому подойти. А то пострадает моя репутация, как предсказателя.
Просто про проблемы пишут, ту совет нужен.
А когда все хорошо, что писать?
Полно хороших мужчин! По крайней мере много вижу таких.
Блин, мне ещё на натальной карте говорили, что будет минимум ещё два брака и три линии...
А куда этот то денется??((
Тогда ещё есть время до второго замужества.
Да что-то лень
Серьезный повод. Я прямо вот уже сейчас занимаюсь. Уже узнала как жениться и брачный контракт продумала.
Chouchou,
Вот ни одного не видела
ДамаКубков,
Так я и не ищу
МаTрица,
Так все знают,что посыл должен быть конкретным, точно обрисованным. А тут хочу замуж и все. За кого для чего не понятно. Помните на листочках писали какой точно должен быть муж
Спасибо девицы за поддержку
Я не шучу, замуж хочу. Грустно чуть сегодня, вы меня приободрили.
NATA66,
Я про посыл.конкретизировать нужно
Инга
У меня все записано. Не волнуйтесь.
Либо вы себя настроили и в это поверили, активно визуализировали и вот оно)
Мой муж перед знакомством со мной был у гадалки, которой очень верит )) тк его мама к ней ходила и сбывалось. Она ему нагадала что вскоре он встретит любовь всей жизни и что она брюнетка.
Через месяц мы познакомились, у меня тогда были чёрные волосы, он влюбился с 1 взгляда..
Так и уверен теперь, что я его судьба и мы умрём в 1 день
Думаю тут есть некий психологический эффект )
И побрей ноги и усы наконец, а то так ещё сто лет мужика себе не найдёшь....
NATA66,
Опишите здесь все, пусть будет как посыл