По следам темы, когда я выйду замуж)

просто посетитель
Екатеринбург

Margery,

А может быть что у Матрицы, первая линия это первая любовь, любая школьная подростковая, и как раз вторая ее прошлый длинный брак, потому что там извилин много... Соответственно после нее -браков нет, только романы
Линия то вторая на середине жизни почти...

Странный посыл не найти хорошего человека, заботливого, а замуж. Пофиг за кого? Ну так и будет у вас. Что просите то и дается. А вообще я лично потеряла надежду встретить такого человека. Мужики реально неадекватные, что стоит только здесь почитать, то люстрю ,мебель, технику выносят, то пиз.ят, то бухают, то вон любовницы у них по 7 лет. Вам это надо?

мама
Москва

Инга444: Странный посыл не найти хорошего человека, заботливого, а замуж. Пофиг за кого?

Естественно, пофиг. Главное штамп и гордиться и на юмаме написать.

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444,
С таким настроем, долго вам еще не найти)

просто посетитель
Москва

+++: Тут отличный как-то советовали, мне кажется, Вам подойдет. Варите борщ, жарите мясо, открываете пиво, освобождаете диван, включаете футбол или хоккей по телеку и открываете входную дверь. Какой-нибудь да прибьется на свободную лежанку на запахи и звуки.

Год назад я написала в чат "Кто со мной?", что хочу пива и бургеров, вот через 2 часа. Был шквал сообщений, за того, кто разумно предложил, в первом же сообщении, встретиться через эти 2 часа в пабе, через пол года вышла замуж. Так, что пиво и еда точно схема рабочая

автор
мама
Екатеринбург

Инга444,
Почему, если замуж, то пофиг за кого?
Странная у вас логика.

просто посетитель
Тюмень

МаTрица: Да, я где-то до 88-89 проживу.

В первом браке 14 лет, во втором будете14×3= 42 года.

МаTрица: Да, я где-то до 88-89 проживу.

Вам сечас 48? + 42=90. Ну всё же сходится.

просто посетитель
Москва

И кстати, перед этим мне два раза нагадали встретить мужчину,с которым будет взрыв и снос. В течении пары недель. Первая на таро , вторая на каких то камнях и обе сказали одно и тоже (хотя я в гадания не верила, сроду)).
Но, возможно это совпадение ибо это был единственный раз, когда мне гадали за последние 20 лет

мама
Москва

Margery: первом браке 14 лет, во втором будете14×3= 42 года.

Margery: Вам сечас 48? + 42=90

Спасибо
Значит блин надо завтра выходить. По времени так выходит.

Екатеринбург

Тоже замуж захотелось 🥰
Насчёт тапок, был опыт. купила я значит мужские тапки, на следующий день пришёл БМ и такой о! Мне тапочки что-ли купила, спасибо 😂
Потом мужика нашла таки но без жилплощади
Короче надо как-то так колдовать, чтобы не на свою территорию

Ну ритуал с маяком мне работу помог найти, давайте думать насчёт замуж 😎

автор
мама
Екатеринбург

МаTрица: надо завтра выходить

Может ты больше 90 лет проживёшь то.

просто посетитель
Тюмень

МаTрица: Значит блин надо завтра выходить

Да, я думаю, что пора серьёзно к этому подойти. А то пострадает моя репутация, как предсказателя.

Инга444: Мужики реально неадекватные, что стоит только здесь почитать

Просто про проблемы пишут, ту совет нужен.
А когда все хорошо, что писать?
Полно хороших мужчин! По крайней мере много вижу таких.

просто посетитель
Москва

Парвина: На руке хироманты смотрят вооот по этим линиям)
Что там у вас?))

Блин, мне ещё на натальной карте говорили, что будет минимум ещё два брака и три линии...
А куда этот то денется??((

просто посетитель
Тюмень

NATA66: Может ты больше 90 лет проживёшь то.

Тогда ещё есть время до второго замужества.

мама
Москва

NATA66: Может ты больше 90 лет проживёшь то

Да что-то лень

Margery: Да, я думаю, что пора серьёзно к этому подойти. А то пострадает моя репутация, как предсказателя.

Серьезный повод. Я прямо вот уже сейчас занимаюсь. Уже узнала как жениться и брачный контракт продумала.

Chouchou,

Вот ни одного не видела

ДамаКубков,

Так я и не ищу

МаTрица,

Так все знают,что посыл должен быть конкретным, точно обрисованным. А тут хочу замуж и все. За кого для чего не понятно. Помните на листочках писали какой точно должен быть муж

мама
Москва

Спасибо девицы за поддержку
Я не шучу, замуж хочу. Грустно чуть сегодня, вы меня приободрили.

NATA66,

Я про посыл.конкретизировать нужно

мама
Москва

Инга444: Помните на листочках писали какой точно должен быть муж

Инга
У меня все записано. Не волнуйтесь.

Каty7788: И кстати, перед этим мне два раза нагадали встретить мужчину,с которым будет взрыв и снос. В течении пары недель. Первая на таро , вторая на каких то камнях и обе сказали одно и тоже (хотя я в гадания не верила, сроду)).
Но, возможно это совпадение

Либо вы себя настроили и в это поверили, активно визуализировали и вот оно)
Мой муж перед знакомством со мной был у гадалки, которой очень верит )) тк его мама к ней ходила и сбывалось. Она ему нагадала что вскоре он встретит любовь всей жизни и что она брюнетка.
Через месяц мы познакомились, у меня тогда были чёрные волосы, он влюбился с 1 взгляда..
Так и уверен теперь, что я его судьба и мы умрём в 1 день
Думаю тут есть некий психологический эффект )

Екатеринбург

НаталЪя: купи станок бритвенный хороший

И побрей ноги и усы наконец, а то так ещё сто лет мужика себе не найдёшь....

NATA66,

Опишите здесь все, пусть будет как посыл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";