По следам темы, когда я выйду замуж)

Екатеринбург

Парвина,

То есть чем выше линия, тем старше?

просто посетитель
Екатеринбург

NATA66,
Нужно сфоткать это место не сгибая) не видно ничего

мама
Екатеринбург

ДамаКубков: даже Виктор Цой (был такой случай))

Батюшки святы

просто посетитель
Екатеринбург

NATA66,
А время рождения знаете свое?

автор
мама
Екатеринбург

ДамаКубков,

Екатеринбург

МаTрица,
Может пора к бывшему мужу вернуться? Все же он оказался самый-самый, только от него есть ребенок.

автор
мама
Екатеринбург

ДамаКубков: время рождения

3.15 утра

просто посетитель
Екатеринбург

Cabrita Blanca,

Да, реально.
Девушка так его любила, так увлекалась, что у нее его линия была и его образ (прямо на руке)
Хотя она Цоя и не видела никогда
Просто вот любила до безумия

Когда у неё это прошло, образ с руки пропал
Линия вниз ушла

мама
Екатеринбург

ДамаКубков: так его любила, так увлекалась, что у нее его линия была и его образ (прямо на руке)

Мда

Мне бы хотелось не просто образ, а так сказать, осязать

просто посетитель
Екатеринбург

NATA66,

Можете в личку написать место рождения, дату рождения полностью, я посмотрю ближайшие года

мама
Москва

Мармазетка: Может пора к бывшему мужу вернуться? Все же он оказался самый-самый, только от него есть ребенок.

Мы не любим друг друга. Хороший бывший муж не равно надо бежать замуж.
На том этапе жизни он был лучший, сейчас другой этап.

Cabrita Blanca: Я вот что-то постеснялась спросить про следующего ( да будет жив , здоров и доволен нынешний)

Ой, нет. Под нового мужика притиратся... тут свой, давно знакомый муж, нет-нет, да бесит. Ещё одного не вывезу точно ))
Кстати, я на своей руке мужей не вижу совсем..

просто посетитель
Екатеринбург

Chouchou,
У вас 1... Но это еще может означать что вы не привязываетесь (если были другие связи)
Поэтому все смотрят в комплексе (все руки), и это тяжелый труд....

Екатеринбург

МаTрица: Я серьезно, я очень хочу. На этой неделе чуть было не вышла, но он передумал. А я хочу

Нет, не вижу я, что вы решитесь на брак. Симпатии будут, влюбленности будут, но на сам брак нет решительности, больше похоже, что не захотите свою свободу ограничивать браком, еще может быть так, что вы не сможете договориться с мужчиной выставляя свои границы и требования.

мама
Москва

Reboot или Ведьма Знает: Нет, не вижу я, что вы решитесь на брак. Симпатии будут, влюбленности будут, но на сам брак нет

Очень грустно, реву

Екатеринбург

МаTрица: Очень грустно, реву

мама
Москва

Нет, реально не смешно. Замуж хочу и в этом году 3 раза собиралась, но нет. А мне непросто решаться.

Екатеринбург

МаTрица: Очень грустно, реву

Наверное это обратимо как с Виктором цоем?
Надо какие то вещи перепринять в голове своей?

мама
Москва

Дама Бубен: Надо какие то вещи перепринять в голове своей

Вас куда уговорить, замуж или нет, мы уговорим куда хотите.

просто посетитель
Екатеринбург

NATA66,

По руке у вас 2 брака. Но надо остальные аспекты смотреть, поэтому руку не берем как гарантию

По астро:
Пока посмотрела этот и следующий
В этом году - будет расставание, если есть или был/будет партнер, то скорей всего временно
В следующем году встреча человека, возможно и для брака, но это надо глубже смотреть. Так же в след году очень много указаний на смену места работы, и вообще сильные изменения в карьере, либо место либо профориентация, прямо сильно этот вопрос будет стоять

просто посетитель
Екатеринбург

NATA66,

В этом году так много указаний на тайное... У вас может быть была/будет/есть связь с несвободным мужчиной? Или просто держите в тайне... По крайней мере много указаний на скрытное..
Но много переживаний из за личной жизни будет

мама
Москва

Рука
Может хоть тут муж какой-то виден (бардак не мой я в жко)

мама
Екатеринбург

Парвина: должны повыше располагаться от середины

Не увидела там ничего. Видать не судьба

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица,

А у вас сколько было уже браков? Офиц и так же считаем гражданские серьезные отношения

просто посетитель
Екатеринбург

Так дамы. Сегодня отличный день для всяких колдовских практик. Пятница 13. Может есть смысл что нить накрутить навертеть . На двери ручки люстры
Делимся опытом не стесняемся.
Зря канеш без анонимов. Может что и дельного бы опытные нашептали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";