Выборочно посмотрю на таро ваши вопросы. Читаем первый пост!

Екатеринбург

kukarach@: Добрый день, мужа беспокоит одна проблема по здоровью. Вчера начитался всякого, записался скорее к врачу (хотя давно уже надо было),сейчас гоняет раньше времени не хорошие мысли и предположения. Все же хорошо будет?)

Необходимо обратить внимание на почки и надпочечники (особенно). Мысли он гоняет зря, совершенно про другое сейчас себя накручивает, либо накрутил чересчур . Но к врачу пойти надо, потому как проблему найти должны.

Екатеринбург

НiKа: Вероника
У меня вопрос про сосуды головы? Память, головные боли

А вопрос то какой?

Екатеринбург

Stacy07: Добрый день! Прошу посмотреть, получится ли беременность с Эко в декабре. Анастасия
ОС дам в начале января
Спасибо)

Вы сейчас находитесь под наблюдением врача. Такое ощущение, что сам врач не уверен в результате, есть какие-то подводные камни, но вам говорит, что все идет по плану. Тут еще такая мысль пришла, может быть вы ждете очередь или запись какую-то, т.е. в этом пока не уверены. Но все должно получиться.

Екатеринбург

Здравствуйте! Вы знаете, у меня весь год связан со здоровьем. Моим и в семье. Он прямо начался 1го января с травматологии и так и идёт. Травмпункты, операции, анализы, инсульты, комы, скорые.. Можно ли спросить у карт, когда это кончится, как из этого выйти и зачем мне это дано? Я Юлия, 02.04.93

Екатеринбург

ФунтИзюма: А можно про похудение? Это ведь тоже относится к вопросу здоровья😁 получится ли к новому году похудеть до 67 кило? Сейчас 69.
Ольга.

Да, должны похудеть. Но может получиться так, что вес будет гулять туда-сюда, будут колебания

мама
Екатеринбург

Автор, я там на 2 странице подправила свою просьбу :)

Екатеринбург

Добрый день. У меня постоянно что-то болит. Вот прям как в поговорке- не понос, так золотуха. На что обратить внимание? Куда бежать? Наталья, 07.12.83

Екатеринбург

Полнолуние: добрый день, поможет ли сыну Андрею назначенное лечение?

Вашему сыну назначили какое-то новое лечение, но вы в нем очень сомневаетесь и, может быть, ваша семья вам постоянно "подкидывает дровишек", что еще больше вас ставит в сомнения. Вероятно, вам кажется, что врач что-то недоговаривает, преследует какой-то свой интерес, и как будто вы не захотите до конца пройти этот курс лечения. Вот такой получился ответ от карт.

Екатеринбург

Stacy07: я жду перенос, который будет в декабре)) а удачный или нет - вот вопрос) лечение при помощи эко пройдено, осталось малышам (двум) остаться с мамой)
спасибо))

Да, вас должны взять.

Екатеринбург

jesusfantazy: Здравствуйте! Вы знаете, у меня весь год связан со здоровьем. Моим и в семье. Он прямо начался 1го января с травматологии и так и идёт. Травмпункты, операции, анализы, инсульты, комы, скорые.. Можно ли спросить у карт, когда это кончится, как из этого выйти и зачем мне это дано? Я Юлия, 02.04.93

Конкретно на эти вопросы карты дать ответ не смогут. Надо что-то более конкретное спросить. Посмотрела вас на негатив, порчи, сглазы и т.п. или просто свои какие-то установки. Все чисто, нет никого негатива на вас. Есть только какая-то обида, ваша обида на кого-то или на что-то. И надо ее отпустить. Перестать злиться на обстоятельства, где-то постараться отнестись с легкостью к проблемам, принять их чтоли и искать способ решения, но не обвинять кого-то вокруг.

reboot,
Спасибо)) я напишу

мама
Екатеринбург

Мой вопрос - в чем причина моей крапивницы? Надо ли её лечить? Какие могут быть последствия если не лечить? Я Ирина

Екатеринбург

ЗовиМеняНаташа: Добрый день. У меня постоянно что-то болит. Вот прям как в поговорке- не понос, так золотуха. На что обратить внимание? Куда бежать? Наталья, 07.12.83

У вас вероятно нервное напряжение. Это может быть обычной усталостью, когда постоянно находишься в напряжении организм может дать сбой. Необходимо расслабление. Сходите к неврологу или кто занимается такими состояниями, когда нервная система истощена.

мама
Екатеринбург

reboot: Необходимо обратить внимание на почки и надпочечники (особенно

О как, с этим проблем, вроде как, совсем нет. По другому вопросу у него вопросы. Но обратим внимание, спасибо

Екатеринбург

kukarach@,
Задача надпочечников вырабатывать некоторые гормоны, регулирующие какие-либо важные процессы в организме, в т.ч. работу сердца и головного мозга. Если вдруг проблема как-то с этим связана, то надо, конечно искать.

Екатеринбург

Delovaynovaya: Мой вопрос - в чем причина моей крапивницы? Надо ли её лечить? Какие могут быть последствия если не лечить? Я Ирина

А у вас со щитовидкой все в порядке? Когда в последний раз проверялись?

Екатеринбург

Здравствуйте, Елена
Надо ли мне менять работу, думаю, что она вредит здоровью, но пока не уверена...

Екатеринбург

reboot:
У вас вероятно нервное напряжение

Это есть да. Спасибо.

Екатеринбург

reboot,
Спасибо! Обязательно напишу обратную связь.

мама
Екатеринбург

Добрый день, беспокоит боль в грудине уже много лет. Боль то проходит на месяца или года даже то возникает снова. Причину искала, ничего не нашли, дальше и глубже искать не стала. Стоит ли снова обследоваться? Очередное КТ или рентген?

мама
Екатеринбург

красная роза,
Думаю что вам не ответят, так же как и мне :)

мама
Екатеринбург

reboot,
Все в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";