Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Необходимо обратить внимание на почки и надпочечники (особенно). Мысли он гоняет зря, совершенно про другое сейчас себя накручивает, либо накрутил чересчур . Но к врачу пойти надо, потому как проблему найти должны.
А вопрос то какой?
Вы сейчас находитесь под наблюдением врача. Такое ощущение, что сам врач не уверен в результате, есть какие-то подводные камни, но вам говорит, что все идет по плану. Тут еще такая мысль пришла, может быть вы ждете очередь или запись какую-то, т.е. в этом пока не уверены. Но все должно получиться.
Здравствуйте! Вы знаете, у меня весь год связан со здоровьем. Моим и в семье. Он прямо начался 1го января с травматологии и так и идёт. Травмпункты, операции, анализы, инсульты, комы, скорые.. Можно ли спросить у карт, когда это кончится, как из этого выйти и зачем мне это дано? Я Юлия, 02.04.93
Да, должны похудеть. Но может получиться так, что вес будет гулять туда-сюда, будут колебания
Автор, я там на 2 странице подправила свою просьбу :)
Добрый день. У меня постоянно что-то болит. Вот прям как в поговорке- не понос, так золотуха. На что обратить внимание? Куда бежать? Наталья, 07.12.83
Вашему сыну назначили какое-то новое лечение, но вы в нем очень сомневаетесь и, может быть, ваша семья вам постоянно "подкидывает дровишек", что еще больше вас ставит в сомнения. Вероятно, вам кажется, что врач что-то недоговаривает, преследует какой-то свой интерес, и как будто вы не захотите до конца пройти этот курс лечения. Вот такой получился ответ от карт.
Да, вас должны взять.
Конкретно на эти вопросы карты дать ответ не смогут. Надо что-то более конкретное спросить. Посмотрела вас на негатив, порчи, сглазы и т.п. или просто свои какие-то установки. Все чисто, нет никого негатива на вас. Есть только какая-то обида, ваша обида на кого-то или на что-то. И надо ее отпустить. Перестать злиться на обстоятельства, где-то постараться отнестись с легкостью к проблемам, принять их чтоли и искать способ решения, но не обвинять кого-то вокруг.
reboot,
Спасибо)) я напишу
Мой вопрос - в чем причина моей крапивницы? Надо ли её лечить? Какие могут быть последствия если не лечить? Я Ирина
У вас вероятно нервное напряжение. Это может быть обычной усталостью, когда постоянно находишься в напряжении организм может дать сбой. Необходимо расслабление. Сходите к неврологу или кто занимается такими состояниями, когда нервная система истощена.
О как, с этим проблем, вроде как, совсем нет. По другому вопросу у него вопросы. Но обратим внимание, спасибо
kukarach@,
Задача надпочечников вырабатывать некоторые гормоны, регулирующие какие-либо важные процессы в организме, в т.ч. работу сердца и головного мозга. Если вдруг проблема как-то с этим связана, то надо, конечно искать.
А у вас со щитовидкой все в порядке? Когда в последний раз проверялись?
Здравствуйте, Елена
Надо ли мне менять работу, думаю, что она вредит здоровью, но пока не уверена...
Это есть да. Спасибо.
reboot,
Спасибо! Обязательно напишу обратную связь.
Добрый день, беспокоит боль в грудине уже много лет. Боль то проходит на месяца или года даже то возникает снова. Причину искала, ничего не нашли, дальше и глубже искать не стала. Стоит ли снова обследоваться? Очередное КТ или рентген?
красная роза,
Думаю что вам не ответят, так же как и мне :)
reboot,
Все в норме