Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ruslana18,
Может ответят, подождём
Очень интересно у вас получилось. Несколько не понятно даже. Итак, на что обратить внимание? - желчный пузырь и жкт. С этим у вас все хорошо, проверяли? Что мне стало не понятно, это не очень вяжется именно с болью в груди, на мой взгляд, хотя, может быть бывают такие случаи, когда эта боль отдает в другое место. По другому раскладу идет, что у вас есть некоторые подозрения, что это может быть на самом деле, как будто вы интуитивно чего-то чувствуете или боитесь какого-то наследственного заболевания (или повторения сценария чей то болезни), причем которое идет от женщины, т.е. по женской линии. Вам конечно же надо начать обследование и начните как раз со своих подозрений, о чем боитесь думать. Результат будет, вы должны найти проблему в течение полугода, а так же найдете способ ее устранения.
Ну, эмоциональное здоровье тут так себе. Ревность, какие-то ожидания , манипуляция чувствами и присутствует страх его потерять. Мужчина очень сложный, может манипулировать, в общем то что он и делает, может быть резким и черствым. Какой-то такой человек, сам для себя. Я не вижу тут полного расставания, будете уходить и возвращаться, расставаться и воссоединяться, очень все болезненно для вас.
reboot,
Спасибо за ответ. Всё прям в точку..
А у вас нет подозрений, что ваша крапивница может быть следствием чего-то необъяснимого врачами, ну или традиционной медициной? Что могу еще сказать, тут как будто неправильно поставлен диагноз, если обращались, то врач с ходу, без проверок мог сказать о легкой аллергической реакции, например. Ну, или вы сами так считаете. На самом деле, проблема есть, какого-то внутреннего характера. Надо искать, надо лечить конечно, лечение даст результат. Если не лечить запустите в хронь и дальше будет сложнее, в т.ч. финансово будет тяжело лечиться.
Вы уже писали свой запрос. Я такие вопросы не понимаю. Что будет в смысле? Это в какой конкретно сфере что будет? Чем более четко задан вопрос, тем четче ответ. По крайней мере так работают таро и оракулы. На такой размытый вопрос и ответ будет размыт. А потом будете говорить, что не сбылось
Наталья.
У меня два вопроса. Конкретных Я рожу в этом году или в следующем (срок пограничный)? И сама или через кесарево?
Ну смотрите, спросила да/нет. Карты говорят да, работа для вас тяжелая эмоционально, может не сама работа выматывает, сколько крысиный коллектив, ну что-то такое... неприятное.
А вообще, такого плана вопросы не люблю. Ну что значит надо ли менять? Карты за вас решение не примут, оно всегда остается за вами.
День день, автор reboot@, можете ли посмотреть ответ на мой вопрос - что ждет меня в личной жизни в ближайший год?
Заранее благодарю!
Мне идет так, вы очень хотите родить в этом году, устали ходить как будто. Но родите в следующем. Больше похоже, что будет кесарево у вас.
reboot,
Дааа, очень хочу в этом, реально устала) Эх, значит готовимся к следующему году.
Про КС тоже маленькая надежда на то, что ребенок всё таки перевернется в нужное положение, пока светит операция
Добрый день, не про здоровье, но здесь ведь и другие можно)
Есть ли дружеский интерес ко мне у моего нового знакомого Н?
У меня тоже не про здоровье! Боюсь про здоровье спрашивать. Хочу купить собаку, взвешиваю плюсы и минусы. Подскажите, куплю? Справлюсь? Обратную связь обещаю.
Вы абсолютно правы, не коллектив, коллектив очень хороший
Но я работаю с людьми, мне уже очень тяжело
Все верно, молодец!
Добрый день. Сделайте пжста расклад по здоровью мамы. Галина. 71 г.
Предстоят обследования по прошлым болячкам. Боится получить плохие результаты очень(
Ааа, все понятно, вот она- крысиная возня, которая вас напрягает и выводит из строя
Свет в океане,
Вот думаю, как задать вопрос. Мне бы более конкретно его от вас услышать. Все ли будет хорошо, здорова ли она? Что могу сказать сейчас, внимание надо обратить на костную систему в целом, костный мозг.и на мочеполовую систему.
reboot,
Спасибо за ответ. У нее была удалена опухоль. Давно уже. Боится рецедива
Да, наверно вопрос надо задать: есть рецдив или нет?
reboot,
Добрый день.
Чего опасаться в здоровье Юлие и Николаю?
Не могу понять своё состояние. Всё ломит.
Благодарю
Свет в океане,
Сложный расклад у меня получился. На данный момент состояние ремиссии и визуально, на первый взгляд проблемы вроде бы нет. Могут быть выявлены проблемы с кровеносной системой или лимфой. У нее нет отеков? Важно проходить обследование вовремя, чтобы не получилось так, ах у вас все хорошо, ну приходите через годик. А через годик уже может быть поздно.
По раскладу видно, что внутри идут процессы, которые на данный момент может и не увидят врачи. Вероятно ей предложат какое то доп. обследование или сложную процедуру, на которую она не очень захочет пойти, но надо соглашаться. А вообще, ваша мама очень много думает о своем заболевании и не только думает, но и говорит, обсуждает, это все ей дается крайне тяжело, энергетически она истощена. Причем, говоря о своем недуге она вольно или невольно может даже манипулировать своими близкими. Как то так получилось.
Здоровья вашей маме!
Юлия, если вы курите, надо бросать. Обращать внимание сейчас надо на легкие. Может быть стоит сделать флг, пройти обследование.
Николаю надо обратить внимание на ЖКТ, прицельно на состояние желчного пузыря и желчевыводящих путей.
Неа, не курю.
Давит со стороны сердца что ли. Да вообще рассыпаюсь..
По Николаю верно.
Joker Nika,
Ковидом не болели? Надо обратить внимание на легкие