Выборочно посмотрю на таро ваши вопросы. Читаем первый пост!

Екатеринбург

reboot: У вас кто-то появился?

У меня всегда много ухажеров, мужчин. Держу их на расстоянии. Не сплю, не целуюсь даже.
Просто хорошие друзья
Но того, с кем бы я разделила жизнь, таких нет. Я одинока.

Спасибо Вам.

Екатеринбург

Ниточкина,
Ну вы просто говорите, что не сбылось, а ответ и был, что вероятно, нет. Вот и уточняю, видимо появился, раз не сбылось.

Delovaynovaya: Автор вроде написала про вопросы здоровья. Однако спрашивают про личную жизнь и работу

Ну ладно не доглядела, хотела про работу узнать удаляю запрос

Екатеринбург

Poindexter,
т.е. у вас не совсем про здоровье был вопрос? Я трактовала карты исходя из этого. Будет пластика? В любом случае, результат должен быть положительным, другое дело понравится ли вам, а это уже другой вопрос.
Что хочу сказать по этому поводу, чем абстрактнее вопрос, тем более размытый ответ получается. Очень важно задать вопрос правильно

Екатеринбург

Stacy07: Добрый вечер! Получится ли начатое у нас с мужем до конца этого года? Это со здоровьем связано, женским) Анастасия

Вы беременность планируете? Важно правильно задать вопрос. Я не экстрасенс пока что

получу ли я в апреле выписку что я здорова?

Екатеринбург

Uchilka: получу ли я в апреле выписку что я здорова?

У вас присутствует страх возобновления какого-то недуга, достаточно тяжелого для вас. Тут есть цикличность, то отпустит, то опять прижмет. Выписку то может и получите, но 100% выздоровления не вижу, к сожалению.

мама
Екатеринбург

reboot,
Автор, посмотрите пожалуйста. Ребенок Владимир, предстоит операция. Стоит ли ее делать или можно без нее?
Спасибо

Екатеринбург

Cvetlan-ka: Автор, посмотрите пожалуйста. Ребенок Владимир, предстоит операция. Стоит ли ее делать или можно без нее?
Спасибо

Такое ощущение, что вы сейчас закрыли для себя эту тему, потому что решение никак не может прийти, очень много сомнений, что может прямо вот энергетически высасывать. Карты пока четкого ответа не дали, не могу сейчас сказать. Либо надо как-то перефразировать вопрос.

Екатеринбург

На сегодня закончу.

мама
Екатеринбург

Я Елена, дочь Ольга. Возможно ли исправить дочке здоровье без операции в этом году?

мама
Екатеринбург

Я Светлана, проблемы с позвоночником. Дочь Арина, предполагают пред диабет. Будут ли улучшения при лечении?

Екатеринбург

GAZPROM: У меня по предыдущему запросу вообще ничего не сбылось. Я без наезда, честно.

А у меня сбылось как раз. В точности.

Екатеринбург

Я вижу ,что стоп на сегодня

Но буду ждать ,сколько нужно
Про здоровье это вообще Моё:(

Вопрос:
Я смогу найти причину и терапию для лечения своих головных болей ? Помогут ли антидепрессанты как терапия?

Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка: Я вижу ,что стоп на сегодня

Но буду ждать ,сколько нужно
Про здоровье это вообще Моё:(

Вопрос:
Я смогу найти причину и терапию для лечения своих головных болей ? Помогут ли антидепрессанты как терапия?

Да, на сегодня закончила, но ваш вопрос быстренько посмотрела, точечно так. Не совсем даже сам вопрос, а спросила у специальной колоды на что нужно обратить внимание . И сама хочу задать вам вопрос вы у остеопата не были? Идет мне так, что головные боли могут быть связаны с костной системой, костяком, скелетом (не знаю как правильно это описать), что-то надо поправить как будто.

Екатеринбург

reboot: вы у остеопата не были? Идет мне так, что головные боли могут быть связаны с костной системой, костяком, скелетом (не знаю как правильно это описать), что-то надо поправить как будто.

Именно у остеопата нет , т к не верю им больше, денег немерено отдано, никто не помог,ни мне,ни сыну.
А у вертебролога бывала, Именно они могут костную систему поправить по идее. Но тоже всего пару раз. И вот кстати последний раз была у Хамова, после него стало хуже как-то... или совпадение
Моя мигрень больше похожа на большой спазм в виске, будто в кулак сжат висок.
Может быть правда надо идти по пути вертебролога...

мама
Екатеринбург

Добрый день, мужа беспокоит одна проблема по здоровью. Вчера начитался всякого, записался скорее к врачу (хотя давно уже надо было),сейчас гоняет раньше времени не хорошие мысли и предположения. Все же хорошо будет?)

Екатеринбург

Муренa: Я Елена, дочь Ольга. Возможно ли исправить дочке здоровье без операции в этом году?

Вы очень хотите обойтись без операции, но ничего хорошего не будет, если ее не сделать. Будете в постоянном напряжении, переживаниях, стрессе. Может быть вам кто-то из близкого окружения еще "поет" о том, что не надо ничего делать. Операцию делать надо, если вам ее действительно предложили. Она даст положительный результат и все будет хорошо.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Останусь ли в дальнейших отношениях с мужчиной ? Качели надоели, устала. Эта вся эмоциональность очень действует мне на нервы.((
Спасибо) вроде тоже о здоровье спросила )
Наталья

мама
Екатеринбург

Вероника
У меня вопрос про сосуды головы? Память, головные боли

мама
Челябинск

reboot,
А можно посмотреть семейную жизнь? Вчера ушёл муж,... Екатерина

Екатеринбург

Скумбрия: Я Светлана, проблемы с позвоночником.

Скумбрия: Будут ли улучшения при лечении?

Вам нужно выбрать какой-то совершенно новый метод лечения, может быть что-то кардинально (операбельно) делать. Такое ощущение, что вы пытаетесь "прыгать" когда врач говорит "лежать". Необходимо ограничить свою подвижность.

Скумбрия: Дочь Арина, предполагают пред диабет. Будут ли улучшения при лечении?

Мне идет так, что вы нашли своего врача. Да, если будете прислушиваться к рекомендациям улучшения будут. Хороший, положительный исход.

Добрый день! Прошу посмотреть, получится ли беременность с Эко в декабре. Анастасия
ОС дам в начале января
Спасибо)

Екатеринбург

А можно про похудение? Это ведь тоже относится к вопросу здоровья😁 получится ли к новому году похудеть до 67 кило? Сейчас 69.
Ольга.

Пс в предыдущей теме задавала вопрос про повышение зп тоже до конца этого года. Пока не повысили, но я жду и верю😁

Тюмень

reboot,
добрый день, поможет ли сыну Андрею назначенное лечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";