Выборочно посмотрю на таро ваши вопросы. Читаем первый пост!

мама
Екатеринбург

каким способом получится похудеть? спорт, сдать анализы, психолог или что-то еще. Наталья

reboot,
Простите еще спрошу. А прям опасности для жизни не видно?
Еще раз благодарю

Екатеринбург

Joker Nika,
Нет, опасности в настоящее время не показали карты.

reboot,
Всё так и есть: деморализована, думает только об этом. Манипуляции, всё так...

reboot,
Благодарю

Екатеринбург

Свет в океане,
Сил вам!

мама
Екатеринбург

reboot,
День добрый! Посмотрите пожалуйста, у мамы ( Екатерина) операция планируется в ноябре, как все пройдёт ?стоит ли ее делать, не навредит ли ей она?
А так же на что стоит обратить внимание по здоровью, какому специалисту записаться в дальнейшем.

Екатеринбург

Clactlivaya: Посмотрите пожалуйста, у мамы ( Екатерина) операция планируется в ноябре, как все пройдёт ?стоит ли ее делать, не навредит ли ей она?

Такое ощущение, что во время операции вскроется что-то сопутствующее, что-то еще обнаружат, что может несколько притормозить ход работы, как будто неожиданностью для врачей будет некое что-то. Ну и работа будет для врачей непростая. Я так понимаю, после операции должен быть реабилитационный период, важно, чтобы ваша мама соблюдала указания врачей, потому как может "ринуться в бой", на какое то время ей может показаться, что она может все, хоть горы свернуть, но это представление будет ложное и надо будет поберечься.

Екатеринбург

**До 18.11. тему приостанавливаю, необходимо уехать.

Вопросы и ОС, пожалуйста, пишите в теме, вернусь разберу.**

мама
Екатеринбург

reboot,
Спасибо.
А подскажите пожалуйста ,неожиданность вскроется какая та плохая , что то не хорошее?
Справятся с этим?
Может не стоит делать ее?

Екатеринбург

Clactlivaya,
Врачи справятся, да.

Добрый вечер. Посмотрите, очень прошу, отрастут ли снова волосы? Юля, 21.09.1987

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте. Как и обещала, оставляю ос: у меня все получилось, что задумывала))

Екатеринбург

Долорес Клейборн,
Благодарю за ос. Вы ведь про этот вопрос? Пришлось поискать.
Огромная просьба, пишите ос с цитированием

reboot: внимание на легкие

В сб оба с мужем сделали рентгенографию. Заключение: данных за органическую паталогию легких не выявлено.
Но мы еще пошли делать тк заболели и нехило..

Добрый день

мама
Екатеринбург

reboot: наработать практику по вопросам здоровья.

здоровья??? выврач?

мама
Екатеринбург

люди, вы с ума сошли?
какое здоровье по таро???
идите к врачу!
на месте модераторов я б такое банила сразу

Екатеринбург

reboot,

ФунтИзюма: А можно про похудение? Это ведь тоже относится к вопросу здоровья😁 получится ли к новому году похудеть до 67 кило? Сейчас 69.
Ольга.

reboot: Да, должны похудеть. Но может получиться так, что вес будет гулять туда-сюда, будут колебания

Делюсь. На весах уже видела 67.7кг. Считаю, что можно считать, прогноз сбылся.
А вот этот:

ФунтИзюма: Пс в предыдущей теме задавала вопрос про повышение зп тоже до конца этого года. Пока не повысили, но я жду и верю

Увы нет. И надежды уже тоже нет. Так как нам выплатили и расчет и аванс за январь. Повышения не было. Очень я надеялась.

мама
Екатеринбург

reboot,
Добрый день. С обратной связью. Операция прошла успешно.
Перед ней у врачей были сомнения смогут ли пройти , думали что из за возраста не получится. Но ничего справились. Спасибо.

Екатеринбург

Clactlivaya,
Благодарю за ОС! Скорейшего восстановления вашей маме!
ФунтИзюма,
Благодарю за ОС! По второму вопросу я уже, конечно же, не помню, что ответила, жаль, что не написали цитированием или в двух словах. Понимаю, что была вероятность? Ну, год еще не закончился. а может быть вам в конце года денежку подкинут в качестве премии

мама
Екатеринбург

reboot,
Добрый день, а новые вопросы принимать будете?

Екатеринбург

Mila3088,
На данный момент новые техники не отрабатываю. Вопросы не принимаю 🤷‍♀️

Екатеринбург

reboot,
Написала Вам во вторую тему обратную связь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";