Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
каким способом получится похудеть? спорт, сдать анализы, психолог или что-то еще. Наталья
reboot,
Простите еще спрошу. А прям опасности для жизни не видно?
Еще раз благодарю
Joker Nika,
Нет, опасности в настоящее время не показали карты.
reboot,
Всё так и есть: деморализована, думает только об этом. Манипуляции, всё так...
reboot,
Благодарю
Свет в океане,
Сил вам!
reboot,
День добрый! Посмотрите пожалуйста, у мамы ( Екатерина) операция планируется в ноябре, как все пройдёт ?стоит ли ее делать, не навредит ли ей она?
А так же на что стоит обратить внимание по здоровью, какому специалисту записаться в дальнейшем.
Такое ощущение, что во время операции вскроется что-то сопутствующее, что-то еще обнаружат, что может несколько притормозить ход работы, как будто неожиданностью для врачей будет некое что-то. Ну и работа будет для врачей непростая. Я так понимаю, после операции должен быть реабилитационный период, важно, чтобы ваша мама соблюдала указания врачей, потому как может "ринуться в бой", на какое то время ей может показаться, что она может все, хоть горы свернуть, но это представление будет ложное и надо будет поберечься.
**До 18.11. тему приостанавливаю, необходимо уехать.
Вопросы и ОС, пожалуйста, пишите в теме, вернусь разберу.**
reboot,
Спасибо.
А подскажите пожалуйста ,неожиданность вскроется какая та плохая , что то не хорошее?
Справятся с этим?
Может не стоит делать ее?
Clactlivaya,
Врачи справятся, да.
Добрый вечер. Посмотрите, очень прошу, отрастут ли снова волосы? Юля, 21.09.1987
Здравствуйте. Как и обещала, оставляю ос: у меня все получилось, что задумывала))
Долорес Клейборн,
Благодарю за ос. Вы ведь про этот вопрос? Пришлось поискать.
Огромная просьба, пишите ос с цитированием
В сб оба с мужем сделали рентгенографию. Заключение: данных за органическую паталогию легких не выявлено.
Но мы еще пошли делать тк заболели и нехило..
Добрый день
здоровья??? выврач?
люди, вы с ума сошли?
какое здоровье по таро???
идите к врачу!
на месте модераторов я б такое банила сразу
reboot,
Делюсь. На весах уже видела 67.7кг. Считаю, что можно считать, прогноз сбылся.
А вот этот:
Увы нет. И надежды уже тоже нет. Так как нам выплатили и расчет и аванс за январь. Повышения не было. Очень я надеялась.
reboot,
Добрый день. С обратной связью. Операция прошла успешно.
Перед ней у врачей были сомнения смогут ли пройти , думали что из за возраста не получится. Но ничего справились. Спасибо.
Clactlivaya,
Благодарю за ОС! Скорейшего восстановления вашей маме!
ФунтИзюма,
Благодарю за ОС! По второму вопросу я уже, конечно же, не помню, что ответила, жаль, что не написали цитированием или в двух словах. Понимаю, что была вероятность? Ну, год еще не закончился. а может быть вам в конце года денежку подкинут в качестве премии
reboot,
Добрый день, а новые вопросы принимать будете?
Mila3088,
На данный момент новые техники не отрабатываю. Вопросы не принимаю 🤷♀️
reboot,
Написала Вам во вторую тему обратную связь.