Прошу сделать расклад на таро для отчаявшейся

Аноним 542

оксана2601,
Спасибо

Аноним 260

оксана2601: ее может сейчас и нет, но в ваших отношениях прошлый такой опыт оставил отпечаток, особенно для вас самой -"больное место", создает нервозность, потерю энергии.

Спасибо, Оксана.
Конечно, измена энергии не добавляет, про себя мне понятно, про мужа - нет. Говорит, что выбрал меня, но можно ли ему верить? Та дама очень липучая. Отлипнет?

Аноним 578,
Здесь гаданий нет
Таро это психологический инструмент, работа с бессознательным
Аналитическая психология Юнга
тут еще зависит в чьих руках такой инструмент, кто-то учится как пользоваться, а кто-то нет
Таро -это в первую очередь инструмент для самопознания себя в первую очередь-то что мне нравится, а что нет, что я хочу, а что нет, и тд

Аноним 260,
в любом случае посмотрите сейчас как муж себя ведет, сравните какое его поведение было до появления любовницы и как он себя вел, когда она у нее была

Аноним 796,
в данный момент у вас истощены силы, возможно после тяжелой утраты, сам процесс получения наследства может застрять, возьмите в свои руки данный процесс и будьте в курсе всего дела, занимайте активную позицию

Аноним-но,
нет

Аноним 260

оксана2601: в любом случае посмотрите сейчас как муж себя ведет, сравните какое его поведение было до появления любовницы и как он себя вел, когда она у нее была

Сложно сравнивать, т.к. после измены поведение мужа изменилось навсегда.

Аноним 223,
если у вас не сложатся отношения -не обвиняйте себя, для развития отношений должны вкладываться и хотеть их оба, это не игра в "одни ворота".

Niк777,
На темы -здоровья - не рассматриваю.

просто посетитель
Екатеринбург

оксана2601,
Оксана, замуж позовут в ближайшее время кто-нибудь или нет?

Аноним 278

Какие отношения ждут Елену и Дмитрия?

Аноним 918,
здесь нужно вам уточнить-какой желаемый результат вы хотите
к процессу обучения не относитесь легкомысленно, например, праздники и отдых само собой, а учеба идет по графику, если не успеваете то просите помощь в решении ваших вопросов, которые тормозят учебу.
По отношениям- нужно вам понять почему ранее разочаровывались эмоционально, что чувства закрыты сейчас?

Аноним 918

оксана2601: здесь нужно вам уточнить-какой желаемый результат вы хотите

Монетизировать знания, увеличить доход.

оксана2601: к процессу обучения не относитесь легкомысленно,

Есть такое,да,исправляюсь..

оксана2601: что чувства закрыты сейчас?

В том то и дело, что только разочаровние осталось.. А хочется нового, надёжного и верного..

мама
Екатеринбург

оксана2601,
Здравствуйте, я поняла вас. Посмотрите пожалуйста Нина и Евгений, Нина и Артем - что ждёт в отношениях в ближайшее время? Спасибо

Аноним 918,
состояние -разочарование - не дает дальше двигаться в отношениях; и получается, что порой происходит одно и тоже как замкнутый круг, тут нужна индивидуальная работа

Niк777,
Нина и Артем -Нина не очень комфортно себя чувствует в отношениях с Артемом, если будут далее развиваться отношения, Нина будет выходить в состояние дискомфорта для себя.
Нина и Евгений - у Нины тут есть чувства и желания, для Евгения -сделать выбор и перестать суетиться и определяться в своих желаниях в отношениях с Ниной.

Долорес Клейборн,
в ближайшее скорее всего нет, чтобы позвали нужно выбрать из тех с кем будет хорошо для вас.

Аноним 278,
в таких отношениях Елена устает, возможно Елена к Дмитрию не чувствует желаний, для нее нужно ответить себе на вопрос -почему так происходит и соответственно сделать вывод-нужны ей такие отношения.

Аноним 542,
тут обида и злость в ваших отношениях со стороны мужчины, поэтому отношения не складываются, как вариант поговорите с ним поэтому поводу
по поводу измен-он хорошо воспитан, понимает что хорошо, а что плохо
смотреть измены через Таро "скользкая тема" точного ответа тут нет

просто посетитель
Екатеринбург

оксана2601: нужно выбрать из тех с кем будет хорошо для вас

Там видно, что есть из кого выбирать?

Долорес Клейборн,
пересмотрите свое отношение к мужчинам и тогда будет из кого выбирать
кто-нибудь это не та формулировка в отношениях
поверьте-каждая женщина достойна лучшего для себя

Аноним 538,
Алексей закрыт от Натальи, существуют внешние препятствия для того чтобы быть в отношениях с Натальей и получается, что такие отношения застревают в одной точке.

Аноним 278

оксана2601,
Как точно. А можно ещё спросить, чувства и действия Семена по отношению к Елене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";