Прошу сделать расклад на таро для отчаявшейся

мама
Екатеринбург

Ласточка, посмотрите, пожалуйста 2 вопроса, не отпускающих и волнующих меня.

1. Сменила работу 2 месяца назад. Работу оставила очень хорошую, денежную, шла за новым опытом. На новом месте мне настолько морально тяжело, нерезультативно, есть ли смысл терпеть? Или это такая тяжелая адапиация?
  2. При уходе с прежнего места работы директор пообещал позвать меня в свою команду уже в качестве нового работодателя, в первой половине 2024 года. Стоит на это рассчитывать?
  3. Сын -подросток, 9 классник. Демотивирован в учебе, не прикладывает усилий, не видит цели. Сможет ли он успешно сдать ОГЭ и остаться в этой школе в 10 классе, либо нужно прорабатывать иные варианты? Вернется ли адекватность в его сознание?
    Мое имя-Людмила, сын-Марк.
    Благодарю за помощь🌹

Очень нужна помощь! Муж от меня уходит. Зовут его Дмитрий, меня Евгения. Есть ли шанс что он передумает уходить?

Ласточка

Аноним 278,
здравствуйте. девочки извините, пока нет. времени нет

Аноним 278,
напишите мне в личку. я вам сделаю расклад

Аноним 229

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста, Алексей 08.04.1981 и Алёна 18.07.1998, что ждёт в будущем? Что у него на душе, что его тревожит? Есть ли ещё женщина?

оксана2601,
Не получается написать вам в личку. Можно попросить вас посмотреть, вернётся ли муж ко мне? Евгения 23.08.1994, Дмитрий 18.08.1999

Valter...,
Здесь по другому вопрос надо задать. Что я могу предпринять со своей стороны, чтобы муж вернулся?

1. выйти к нему с конкретным разговором
  2. предложите ему начать заново ваши отношения
  3. спросите какие убеждения у него относительно ваших отношений
  4. Если у вас есть дети, то на вас он смотрит, только как на ту которая родила и воспитывает его детей. Если так, то обратите на это внимание.

Кому нужен расклад -пишите в личку

Аноним 278

оксана2601,

Здравствуйте, а можно мне посмотреть?

Аноним 278,
все в личку

Аноним 278

оксана2601,

Если в личку, значит сумма оплаты будет, я правильно понимаю? Тут девочки бесплатно делают

Аноним 278,
бесплатно - краткий ответ

Анонимище

Посмотрите пожалуйста. Стоит ли сейчас менять работу? Виктория 22.04.1985

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";