Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А можно мне, интересуют отношения Екатерина и Максим. Что в них, что-то стало не так как было, хочу понять. Как исправить, что будет
Посмотрите и мне пожалуйста, если можно. Я поменяла работу, даётся очень тяжело. Вопрос научусь всему и втянусь в нее или уйду . Если останусь, будет ли мне это во благо.
оксана2601,
Большое спасибо! Про Артема не совсем понятно только( его чувства в отношениях
оксана2601,
Спасибо вам большое!
Посмотрите и мне пожалуйста.
Анна и Владимир. Дальнейшее развитие отношение будет или всё, конец?
Посмотрите пожалуйста сможет ли дочь учиться где задумала?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ждал ли меня хотя бы 1 хорошее событие до конца этого года.
Дьявол, паж мечей, 8 кубков, королева кубков и рыцарь жезлов.
Вас объединяет страсть друг к другу, вы как соблазн друг у друга, местами даже одержимы. это все взаимно.
паж мечей. была какая то у вас ссора или разногласие, поэтому мужчина временно сейчас закрыт (по 8ке кубков, ушел в поиск нового). Нооо ваше притяжение по дьяволу, оно сильнее. Вы для него королева кубков - это значит серьезно настроен и спустя время захочет серьезных отношений. и тому подтверждение рыцарь кубков - проявится сам мужчина, когда созреет.
Прогноз хороший, но ждите. Сами его не трогайте сейчас, пусть обдумает.
да, однозначно. карты очень хорошие. и прямо разговорчивые в вашем случае.
паж жезлов, туз кубков, иерофант, туз жезлов и башня!
паж жезлов - благоприятные возможности и динамичное развитие. Туз кубков - это возможность найти свое призвание. Работа по душе будет, нравится или еще можно назвать подарком судьбы.
далее карта семьи выпала. Девочка послушная, скромная у вас, ценит традиции и семью, совестливая.
далее туз жезлов. Большой потенциал есть у нее для получения данной профессии. Ну и башня. Означает полное обновление. С поступлением на учебу начнется новый этап в жизни, очень значимый для нее.
дьявол, 4 жезлов, сила, королева жезлов, солнце
Дьявол - это страсть, одержимость. соблазн
Возможно есть несвободный мужчина, который к вам расположен, хочет страсти, тайных отношений. Вы же (по4 ке жезлов) держите оборону и не желаете поддаваться ему. но он для вас большой соблазн. Мужичок конечно сильно расположен, желает чтобы вы его приняли, приласкали, стали другом (жилеткой поплакаться даже). и по Солнцу - вы для него и есть солнце. Радость в его жизни. Как то так у вас карты сказали. Амурные дела у вас ближайшие 2 3 мес
Ласточка,
А можете мне тоже посмотреть?
Отношения с мужчиной закончились или он ещё появится и будет продолжение?
Ласточка,
А можно мне тоже, пожалуйста?
Что муж ко мне чувствует, любит?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, только собралась увольняться,предложили повышение, сама работа мне нравится,но компания не стабильна,стоит ли оставаться,или не тратить время?
Ласточка,
Скажите, пожалуйста, очень хочу поговорить с начальницей по поводу зарплаты, но не хочу опозориться в ее глазах, т.к. она считает что и так много получаю стоит заводить этот разговор? Что из этого выйдет?
Погадайте мне, пожалуйста, как сложится учёба у дочери , возьмётся ли за ум и как будет у меня с работой в ближайшие пару месяцев?
Ласточка,
А посмотрите мне тоже пожалуйста, муки выбора, кого выбрать?
Спасибо огромное!
Да будет так!
Девочка у нас и правда хорошая
Ласточка,
маг, влюбленные, королева мечей, 4ка кубков, 3ка мечей.
Мужчина уверенный в себе, интересный. остроумный у вас. Карта влюбленные - это значит есть чувства у обоих, притяжение, выбор сердца и ваш и его. королева мечей - это есть между вами другая - жена, мать или просто кто может влиять на мужчину. по 4 ке кубков у мужчины разочарование, потеря надежды, устал он. ну и 3ка мечей - разбитое сердце у него... болит оно, чувства есть у него, страдает пока. Что появится карты молчат, значит ближайшее время нет, месяц не проявится. Но то что влюбленность есть и сердце болит, надежда есть что возможно и позже.
иерофант, корль мечей, колесница, туз кубков,3 пентаклей.
иерофант призывает действовать по совести и проявить сейчас сдержанность. король мечей. возле вас есть властный и ответственный мужчина, у него все под контролем, логика и расчет. то есть ориентир на енго, как он будет с вами действовать.
И с третьей карты пошли изменения - колесница - это всегда стремление к новым целям, решительность. Туз кубков. Начало новых отношений (работы в вашем случае), подарок судьбы и возможность найти свое призвание. и 3ка пентаклей - работа в хорошей команде, выдержанная проверка и успех в достижении цели.
то есть без резких движений уходите в новое, не сразу. а тактично, с объяснениями и передав все дела по работе, чтобы с чистой совестью как говорится. на следующей работе все хорошо сложится.
королева жезлов, 9 мечи, королева пентаклей, шут, 6 мечей.
муж по жизни идет легко, не любит прилагать усилий и всякие серьезности., любознательный, любит свободу, ко всему относится с легкостью (это по шуту). Рядом есть руководитель женщина (мать, начальница) темпераментная, оказывает влияние на него. Вы для него терпеливая женщина, надежная гавань, твердо стоящая на земле. но у него есть угрызения совести за что-то сильно переживает (9мечей). по 6 мечей все хорошо будет, впереди хорошие новости, ваша победа и успех - заключительная карта.
5 мечей, 8 кубки, влюбленные, паж кубков и паж мечей.
5 мечей. конфликт да у вас, кризис. 8 кубков, сейчас мужчина закрылся, ушел в поисках нового, прощается с привычной жизнью... настрой пока не очень. НО. карта влюбленные. чувства есть у него, дорожит вами. потом пошли пажи... дождитесь его дружелюбия, успокоится он. и по пажу мечей - это инициатива и шанс что-то прояснить. Выйдет сам на разговор, будет выяснять отношения. вот этого ждать, к этому готовиться. пока обижен сильно считает себя правым.
король жезлов, 9 мечей, 3 пентакли, отшельник, 3 кубки.
выпал мужчина. какой-то возможно директор, от которого все зависит, энергичный, успешный. либо начальница с мужскими чертами характера у вас. по 9 мечей. боитесь этого разговора, ох до ночных кошмаров, угрызение совести. далее по теме) 3 пентаклей. - это выдержанная проверка, признание, ваш опыт. То есть в разговоре необходимо говорить про ваши заслуги, роль в коллективе, ваш опыт, ваши новые обязанности и дополнительные нагрузки и тд. это значимо будет для нее. то есть это пища для ее раздумий. далее отшельник - ответ будет я подумаю, это карта мудрости, самопознания, уединения. начальница попросит время подумать. итог - 3 кубков - успех и благодарность! сама говорит за себя. повысят. но при конструктивных переговорах, с аргументами.
у дочери учеба. 5 пентакли, 7 пентакли, 10 кубков
пока разочарование, депрессия и неопределенность у дочки. Далее 7 пентаклей. обратите внимание к деталям, в них есть причина. проявите терпение и поддержку. рост будет, медленный правда, но рост. и заключение - 10 кубков. достижение желаемой цели. все наладится
работа.
королева мечей, 7 мечи, паж мечей,9 пентклей, туз мечей.
одни мечи)))) тяжело, да.
вы прямолинейная женщина, умная и решительная. боец) по королеве мечей. 7 мечей - сомнительная сделка, будьте осторожны, какой-то обман, будьте начеку. по пажу мечей будет какой то конфликт, выяснение отношений... после чего 9 пентаклей, возьмете паузу, пойдете на отдых. далее будет благоприятный момент, появится какая то надежность и по тузу мечей примете решение и будет какое-то озарение. и далее путь будет уже понятен вам как действовать. извините, но так выпало) будьте сейчас осторожны с бумагами и людьми, возьмите паузу на отдых, далее мысли у вас упорядочат поток происходящего и тогда найдете верный путь. как то так
В точку прям!
Спасибо большое, буду думать дальше )
девчоночки, пишите конкретнее. имя ваше. имя мужчины. кто они 1 2 и 3 эти мужчины. так лучше мне представить ситуацию и посмотреть. и ответ будет красочнее тогда.
5 мечей, башня, мир, король кубков, 5 пентаклей.
5 мечей. сейчас есть столкновение интересов, вы одержали какую-то победу, но она не приносит вам радости. башня и мир, карты говорят что у вас закончился какой-то большой этап в жизни и вы в начале нового. потом выпал мужчина (корол кубков). близкий вам мужчина, часто бывает это муж. вы его любите сердцем, давно его знаете. обаятельный, с вами он искренний. карта призывает прислушаться к своим чувствам. не простые времена сулит последняя карта 5 пентаклей с ним, с этим королем, если выберете его. но из всех вариантов он лучший.
Ласточка, вы так чуперски пишите. Посмотрите, мне, пожалуйста. Как ко мне относится муж? Какие у него планы на наш брак?
9 мечей, император, 9 кубков, туз пентаклей, король пентаклей.
9 мечей. карта застоя, усталости и бессмысленной работы. сейчас немного уныло все) муж - авторитет. авторитетный, любит порядок, доминирует (по императору) далее отличные карты - 9 пентаклей - это карта здоровье, счастье. удовлетворение настоящим. также туз пентаклей, будет выгодное какое то движение с деньгами у вас. либо вложение либо благоприятный момент для продажи, покупки. хорошая сделка) одним словом. в целом хорошо все у вас. муж не эмоциональный, сдержанный, поэтому вы беспокоитесь. но все в семью. он очень старается! он успешный, рациональный у него разум над чувствами. это и доказательство его планов...
Ласточка,
Спасибо, большое!
У меня рана от его двойной жизни свежа. Сомневаюсь в муже очень. Он со мной, но эмоционально холоден.