Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Оксана, добрый вечер!
Сделает ли подруга шаг к примирению? Что вообще по отношению ко мне чувствует?
Срасибо
Добрый вечер! Отношения с мужем, смириться и подождать , или действовать решительно?
Оксана, и мне, пожалуйста.
Когда исчезнет из жизни моего мужа бывшая любовница? (И бывшая ли она или отношения продолжаются?).
Суровый фенхель,
вы сами здесь больше открыты к примирению
подруга в вашей дружбе привыкла быть "звездой" и быть главной
сейчас у нее обиды и есть сопротивление к примирению
сделайте вы первый шаг и возможно будет иначе
Sopasha,
вопрос переформулируйте более точно
оксана2601,
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж за мужчину, с которым сейчас вместе? Спасибо)
оксана2601,
Спасибо за ответ!
Аноним 770,
брак возможен -если для вас в таком браке будут удовлетворены потребности: финансовые, материальные, поддержка, опора, стабильность
для него брак-если он эмоционально включен, чувства к вам важны для него.
оксана2601,[/b
[b]оксана2601,
Разводиться или нет?
оксана2601, погадайте и мне, очень прошу. Анна, 23.01.1984 . Произойдёт ли получение папиного наследства по-честному, или мать с братом меня обманут?
А можно ещё вопрос😊🙂, почему бывший муж на меня зол
Здравствуйте, можно и мне, пожалуйста?
Была ли измена со стороны мужчины или просто обида на меня? Произойдет ли примирение?
Здравствуйте! Можно и мне, пожалуйста
Стоит ли заводить разговор с Еленой о зарплате?
Аноним 960,
Сейчас не стоит, отложите разговор
оксана2601,
Спасибо
оксана2601,
Здравствуйте,а можно мне узнать , я вложилась в дорогое обучение, принесет ли мне это желаемый результат? И ещё на личную жизнь, будут ли изменения?
Sopasha,
предварительно логически рассчитайте, что развод вам даст
финансовую сторону особенно
ромашка-мамашка,
возможно, что не может опустить от себя то, что между вами произошло (развод)
оксана2601,
Добрый день. А вы в порядке очереди даете ответ?
[cit]оксана2601: Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Нина и Евгений, Нина и Артем что ждёт в отношениях в ближайшее время?
И стоит ли двигаться дальше, копать в туже сторону, искать причины, по здоровью Евгения.
Аноним 542,
здесь больше не про него, а о вас
почему вы от него отстраняетесь изначально, он до вас не может ,достучаться"
Аноним 260,
рассматривать измену на таро-достаточно "скользкая" тема
ее может сейчас и нет, но в ваших отношениях прошлый такой опыт оставил отпечаток, особенно для вас самой -"больное место", создает нервозность, потерю энергии.
оксана2601,
Здравствуйте, разложите и мне пожалуйста. Ксения, Илья. На отношения, что сейчас и что будет 🙏
Девочки, гадать нельзя ни в коем случае! Не берите грех на душу