Прошу сделать расклад на таро для отчаявшейся

Аноним 278

оксана2601,
Почему? Можете пояснить? А есть один на сво, можете посмотреть его чувства?И есть Дмитрий, какой он? Может он? Но для меня он очень сильный.

Аноним 595

оксана2601: есть сомнения и легкомыслие,

Да есть такое

Аноним 278,
напишите в личку

Аноним 306

оксана2601,
А можно мне, пожалуйста?
Будут ли отношения с загаданным мужчиной? Что он ко мне испытывает, будет ли что- то предпринимать?

Аноним 306,
у вас придет понимание из-за чего он не сможет быть в отношениях с вами, возможно дело в другой женщине?

Аноним 960,
закончится что? чуть подробнее напишите

Аноним 630

оксана2601,
Можно и мне, пожалуйста
Выплатят ли мне премию в этом году на работе?
Может зарплату повысят? Ну то есть улучшится ли мое финансовое состояние до конца года?

Аноним 306

оксана2601,
Ну да, он не свободен А чувства его ко мне какие?

Аноним 306,
выражение чувств с уклоном на интимность и подлизывание

Звезда

оксана2601,
Оксана, что ждёт на работе в ближайшее время, как разрешится неприятная ситуация? Заранее благодарю

Аноним 960,
здесь как будто такая привычка в него вросла, что возможно уже начинается какое-то заболевание на физическом теле.
Тут правильно задать вопрос-что поможет ему выйти из такой зависимости-это могут какие это моральные и умственные установки, которые идут из убеждений или задавленные чувства- с которыми он не справляется, тут работа со специалистом

Аноним 386,
ситуация правда неприятная и "долгоиграющая" затянется, возможно судебные разбирательства

Аноним 630,
тут не надо ждать когда это случится, проявляйте сами свою активность в данном вопросе, посмотрите, что вы с своей стороны сможете сделать, чтобы достичь договоренности на данную тему с начальством, как пример.

Доброе утро. Останемся ли мы с мужем вместе или разведется?

Миледи Ди,
у ваших отношений есть продолжение, "включайте" больше в свои отношения чувств и эмоций, романтизма

Аноним 400

Добрый день . Оксана, посмотрите, пожалуйста, удастся ли до конца года найти работу, подходящую мне по всём параметрам? Благодарю.

Екатеринбург

А можно мне на отношения с Семёном.

Аноним 400,
найдете при условии, что вам помогут или будут опорой в решении проблем, которые могут возникнуть при выходе на работу.

Аноним-но,
вопрос конкретнее сформулируйте

ромашка-мамашка,
он собственник, ему важно понять его вы или нет
вы боитесь, т к есть страхи и соответственно от него закрываетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";