А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 81

Лагерта: это у многих. Что бабушка, что мама моя, что я-можем так посмотреть, что как говорят люди, лучше бы ударили))
Мужчины в семье нашей так не могли (мой дядя и его сыновья и мой сын) всё-таки женщинам больше даётся в этом плане.
Аноним 890: Ну вот интересно мне , от какого прибора звук такой ,как будто дышит человек с небольшим насморком что ли в одном месте за столом у нас новый ходильник Самсунг, и дышит и пыхтит и "стреляет, звуки хаотично издаёт
Мне сны снятся очень реальные, днём забываю, но в след ночь начинаю засыпать и вспоминаю все подробности.
Один раз очень яркий сон, что я летчик истребителя в ВОВ и мы разбились, все четко помню, мельчайшие детали и траву перед тем как врезались.
Ещё что я содат НАТО, мужчина, и что меня убили, помню что я падал и понял что всё.
Когда муж умирал за пару дней, мать моя умершая приснилась, мы с ней в сад ща чем то пришли и пожар из леса, и быстро все вокруг в огне, р тоже поняла, прям осознала, что все, мы не выберется и это смерть.
Ещё когда у мужа опухоль повторно выросла и мы в Израиль собирались повторно, мне приснились все родственники мои и живые и мертвые, большая гульба с выпивкой и песнями русскими, как они любят, и троюродная умершая бабушка, зовёт меня и говорит - знакомь нас с мужем твоим, мы же с ним не знакомы и руку тянет здороваться с ним .

Аноним 831

Много таких ситуаций. Считаю что есть во мне, но не развиваю это, тк боюсь. Часто мелочи угадываю- еду думаю, ща машина как сломается и бах. Или иду и думаю как обувь порвала и рву. Прабабушка лечила головную боль, ячмени заговаривала.
У брата мистики много. То им с женой снится одинаковый сон каждую ночь обоим один и тот же- как они умеют летать. То просыпаются и слышат храп барашки или домового. Оба слышат пока лежат, свет включают тишина. Спросили к чему пришёл и брат в аварию попал, свекр тогда сильно пострадал. Ну и так он тоже много моментов чувствует.
У меня была операция- рядовая. Отошла после наркоза и помню- белые коридоры, как меня силы какие-то по коридорам таскают, туда-сюда тянут. Как тянут в разные стороны мое тело, а я в состоянии овоща, не могу сопротивляться, и волосы развиваются и не могут определиться куда ташить меня то и вертят и крутят и швыряют. Отошла после наркоза не по себе было. Операция не первый раз, ранее не было такого. Ну и эта прошла сложнее

Екатеринбург

Аноним 74: И интересно, для чего высшие силы придумали Ковид - сразу понадобилось много душ?

Ковид придумали вполне земные люди.)

Аноним 392

Ой, у меня историй особых нет за исключением того,что я четко сказала даты рождения своих детей.
Но думаю это физиология

мама

Аноним 654,
А ссылка не осталась?

ДоброжелателЬ

Аноним 944: там же маленькую девочку с косичкой

с маленькой косой?

Серьезная девушка: Ковид придумали вполне земные люди.)

ну, это-то так, а вот по чьему "наущению"?
чтобы сделать его столь заразным и опасным - нужны были "спец.знания", ретроспективно уже многим (в узких кругах) это известно, а вот КТО и КАК додумался именно такой вирус "сочинить"?

Аноним 905

У меня много разных снов и совпадений было, не вижу мистики, только просто совпадения не более.
1.У меня страховка заканчивается в этом месяце, с деньгами туго, думаю поезжу 5 дней за рулем без нее, а там у меня зп. В итоге поехала сегодня домой с работы, в 21.30 стоят гаишники прямо возле моего дома, всех тормозят. Муж сказала, что они там частенько стоят, просто я ранее в это время не ездила.Похоже придется занимать и покупать страховку во время.
2.Снился мне сон несколько раз один и тот, комната, несколько кроватей и прямо из комнаты распашная дверь в ванную комнату. Странно как то. И через несколько лет родила ребенка, поехали в инфекционку и там такие палаты. Может я видела где то, мозг информацию обработал и запомнил.
3.Собрались лететь в отпуск, сестра меня спрашивает, зарегистрировали ли мы билеты, я говорю, что наш тур оператор сказал, что на наш рейс не регистриуют. Она и ляпнула - поедите в хвосте. Так и вышло, все 4 раза в хвосте летели .
Считаю, что всему есть объяснение.

Екатеринбург

ДоброжелателЬ ????: ну, это-то так, а вот по чьему "наущению"?
чтобы сделать его столь заразным и опасным - нужны были "спец.знания", ретроспективно уже многим (в узких кругах) это известно, а вот КТО и КАК додумался именно такой вирус "сочинить"?

Это всего лишь один из многих уже разработанных. Не самый ужасный. По сути - это такой формат войны. Биологической.

ya

Kaбанчик: Утром еду, стоит гаишник. Я с ужасом понимаю что забыла документы в другой сумке.
Он останавливает выборочно. Я вижу что машина одна отъехала, смотрит на меня. Думаю ну все, попалась. Он делает шаг вперёд и подскальзывается. Падает плашмя. Я еду мимо, открыла окно, спросила "вы не ушиблись, все в порядке?" От кивнул и я поехала дальше. Вот так странно получилось.

Это не я: 3 года, это ппц((( ну пандемия 2 года обычно, 3й видимо остаточный, это вполне логично) потом прививки+выработанный иммунитет и уже изветсныпе методы лечения.
ДоброжелателЬ ????: и у нас "за плечами" не по 3-5 жизней уже, а сотни и сотни! (у всех, ныне живущих)

по моим ощущениям нет. ну или я где то воплощалась не на земле, первые годы вообще себя чувствовала инопланетянкой. люди мне виделись в очень быстром темпе, то есть будто мы на разных скоростях живем и вместо лиц светящиеся шары (разных оттенков свечения), а животных видела как обычно. реально лет до 4 а то и 5 такие воспоминания у меня. то есть собаку соседскую помню, дом бабушкин, а вместо людей шары...

Это я

Мне иногда «показывают» мое будущее. Я впадаю в такое состояние, как будто вижу себя со стороны. И все вокруг замедляется и становится очень чётким. И такая ясная мысль в голове. Например: «У тебя будет сын Павел». Показали в 15 лет. Причём я думала, что ошиблись, потому что первого сына назвали по-другому, и больше детей я вообще не хотела. Так же показали мужа будущего, мою квартиру. Место работы. Все с большой разницей до этих событий, спрогнозировать невозможно.

ДоброжелателЬ

ya: ну или я где то воплощалась не на земле,

ну, так обитаемых миров хватает, поэтому, почему б и нет?

дедушка
Екатеринбург

Всегда только начинаю нервничать сильно горят лампочки в квартире, трансформаторы к ним, если за ноутбуком - он виснет, последний раз пару мес назад зарядное сгорело к нему. Третье за 2 года
Это в разных квартирах,компьютеры тоже разные все в порядке с электричеством если что

Psy

E_L_E_N: очень часто ловлю себя на том, что неожиданно взглянув на часы часто попадаю на такое время, как 11.11; 13.13 и т.п. Но чаще всего почему-то 22.22

погуглите:ангельская нумерология 2222

мама
Екатеринбург

Две вещи случались (может и больше, но запомнила две).
Первая это фантом-призрак дедушки, сразу после его смерти. Внезапно вечером перед сном, в темноте начал материализовываться призрак, сначала это был туман, который сгущался и уплотнялся во вполне очертаемый силуэт человека. Меня обуял холод и ужас. И в голове возник разговор:

• Прости, я забыл что вы боитесь этого. Более не буду.
    В этот момент призрак рассеялся и мне стало спокойно и я продолжила диалог, даже не хотела отпускать его подольше от себя. В голове была картинка дедушки, тридцати летнего примерно (я никогда его таким не видела, но узнала).
    Мы долго "беседовали", он сказал что будет присматривать за мной, рассказал о позором поступке, который мы с девчонками совершили накануне, просила его не рассказывать маме, на что он ответил, что с мамой (его дочерью) у него нет контакта, и что она другая. В целом трёп. Я ему припомнила, что он, ярый материалист и коммунист никогда не верил в щагробную жизнь, на что он только плечами пожал. . Все больше никогда я его не видела, не ощущала, хотя очень хотела и даже "вызывала", я его очень любила и он меня. Вот такая история.
мама
Екатеринбург

И вторая
НЛО.
Возвращаюсь я вечером от подруги (темно, около восьми вечера, зима). За мной пришёл папа и мама, типа семейной прогулки. И увидели в небе странный объект, летел он низко достаточно, по ощущениям на уровне ста метров над землёй, медленно, от него шли лучи странно не прямолинейно, а полу кругом (это даже не объяснимо как-то). Казалось он что-то ищет на землё. Со страху припустили домой и захлопнули дверь))) Потом на следующий день в местной газете писали про него, видели многие этот объект, примерно в это же время.

Хотела вам фото показать примерное. И нашла!!!
Это вот "Медуза" от ракеты. Сейчас вспомнила, папа именно, такое предположение и сделал.
Вот моё "НЛО".

Аноним 275

Аноним 831: снится одинаковый сон к

у нас часто с мамой и сестрой оказывалось, что мы приготовили одинаковую еду.
при этом находились в разных городах и не общались перед этим

Аноним 831

Аноним 275 ,
Это да. Очень часто в разговоре с мамой у нас одна мысль. Часто думаем об одном и она чувствует когда мне плохо, а я не говорю ей (живет в другом городе).

Аноним 70

Мы на Рождество фейерверки запускали. Один из фейерверков назывался "Неземное вторжение", и с нами в группе был мужчина, который увлекается НЛО и который утверждает, что НЛО видел несколько раз.

Так вот запустили мы фейерверки, и в небе появились два светящихся круга, летели совершенно бесшумно параллельно, висели минуты две, а потом неожиданно исчезли, видимо на фейерверки прилетели посмотреть, а когда поняли, что больше не будет, исчезли. Точно не дроны

Аноним 760

Прекрасный пол: Должна была до вечера собрать сумму денег, да вот незадача не хватает ровно 2000 руб. Времени до вечера, пол дня голову ломала где достать денег. Смотрю, лежит на дороге бумажка тысячная, кто-то обронил, а народу много и цыганка идёт мимо. Я подобрала, развернула и там ровно 2000 руб. Ну не чудо ли

Ваша история напомнила мою.
Гуляем с сыном, идем по аллее, ему года 2,5-3 было. Стонет и канючит чтобы купила ему машинку. Я говорю-денег нет пока (их и правда было впритык), папа скоро получит, мы пойдем в киоск и купим. Сын продолжает стонать, я уже начинаю закипать и тут возле одной из лавочек вижу валяются четыре сотни, причем новенькие такие. Людей прям рядом нет, подошла, собрала их, посмотрела что настоящие , и сыну говорю- ну всё, деньги есть, пошли покупать машинку. Купили ему машинку и остаток рублей 150 вроде закинула себе на телефон. Вот такая история.

мама
Екатеринбург

А меня на протяжениии всей жизни преследуют цифры на часах электронных 22:22.Ну как вот это объяснить??

Аноним 70

Я уже тут рассказывала, после 10 класса с подружками поехали в лагерь под Анапу, жили недалеко от пляжа, довольно безлюдного.
В тот день море сильно штормило и нам запретили за пределы лагеря выходить, а я с подружкой рано утром сбежала купаться в море. На пляже не было никого. Заплыла далеко и поняла, что обратно уже не смогу, я не очень хорошо плаваю, начала звать на помощь, смотрю на подружку, та тоже из последних сил к берегу плывет, но доплыть сможет, я не смогу.
Ко мне подплывает молодой парень, блондин, сильный, молча вытаскивает меня на берег, я сказала спасибо, саму трясет от пережитого, еле встать смогла, оглянулась, на пляже ни души, кроме подружки.
Куда парень делся, что он там делал в воде рано утром во время шторма, как он так ловко меня на себе на берег вытащил? Подружка сама еле доплыла, парня не видела, не до этого было. Меня до вечера в тот день трясло, физически температура поднялась от шока, родителям так и не рассказала эту историю. Тогда я поняла, что мое время еще не пришло

мама
Екатеринбург

nutaaaa:
А меня на протяжениии всей жизни преследуют цифры на часах электронных 22:22.Ну как вот это объяснить??

Аналогично)))

ДоброжелателЬ

%Луна%: Все больше никогда я его не видела, не ощущала, хотя очень хотела и даже "вызывала"

ну, у расставшихся с телом не то чтобы нет больше дел, кроме как "в гости к живущим ходить"! У них жизнь продолжается, и даже если они и помнят "о прошлой жизни" и тех, кого оставили, их дальнейшее существование не оставляет времени (у большинства!) на "посещения"
да и просто неэтично возвращаться и напоминать о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";