Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Много таких ситуаций. Считаю что есть во мне, но не развиваю это, тк боюсь. Часто мелочи угадываю- еду думаю, ща машина как сломается и бах. Или иду и думаю как обувь порвала и рву. Прабабушка лечила головную боль, ячмени заговаривала.
У брата мистики много. То им с женой снится одинаковый сон каждую ночь обоим один и тот же- как они умеют летать. То просыпаются и слышат храп барашки или домового. Оба слышат пока лежат, свет включают тишина. Спросили к чему пришёл и брат в аварию попал, свекр тогда сильно пострадал. Ну и так он тоже много моментов чувствует.
У меня была операция- рядовая. Отошла после наркоза и помню- белые коридоры, как меня силы какие-то по коридорам таскают, туда-сюда тянут. Как тянут в разные стороны мое тело, а я в состоянии овоща, не могу сопротивляться, и волосы развиваются и не могут определиться куда ташить меня то и вертят и крутят и швыряют. Отошла после наркоза не по себе было. Операция не первый раз, ранее не было такого. Ну и эта прошла сложнее
Ковид придумали вполне земные люди.)
Ой, у меня историй особых нет за исключением того,что я четко сказала даты рождения своих детей.
Но думаю это физиология
Аноним 654,
А ссылка не осталась?
с маленькой косой?
ну, это-то так, а вот по чьему "наущению"?
чтобы сделать его столь заразным и опасным - нужны были "спец.знания", ретроспективно уже многим (в узких кругах) это известно, а вот КТО и КАК додумался именно такой вирус "сочинить"?
У меня много разных снов и совпадений было, не вижу мистики, только просто совпадения не более.
1.У меня страховка заканчивается в этом месяце, с деньгами туго, думаю поезжу 5 дней за рулем без нее, а там у меня зп. В итоге поехала сегодня домой с работы, в 21.30 стоят гаишники прямо возле моего дома, всех тормозят. Муж сказала, что они там частенько стоят, просто я ранее в это время не ездила.Похоже придется занимать и покупать страховку во время.
2.Снился мне сон несколько раз один и тот, комната, несколько кроватей и прямо из комнаты распашная дверь в ванную комнату. Странно как то. И через несколько лет родила ребенка, поехали в инфекционку и там такие палаты. Может я видела где то, мозг информацию обработал и запомнил.
3.Собрались лететь в отпуск, сестра меня спрашивает, зарегистрировали ли мы билеты, я говорю, что наш тур оператор сказал, что на наш рейс не регистриуют. Она и ляпнула - поедите в хвосте. Так и вышло, все 4 раза в хвосте летели .
Считаю, что всему есть объяснение.
Это всего лишь один из многих уже разработанных. Не самый ужасный. По сути - это такой формат войны. Биологической.
по моим ощущениям нет. ну или я где то воплощалась не на земле, первые годы вообще себя чувствовала инопланетянкой. люди мне виделись в очень быстром темпе, то есть будто мы на разных скоростях живем и вместо лиц светящиеся шары (разных оттенков свечения), а животных видела как обычно. реально лет до 4 а то и 5 такие воспоминания у меня. то есть собаку соседскую помню, дом бабушкин, а вместо людей шары...
Мне иногда «показывают» мое будущее. Я впадаю в такое состояние, как будто вижу себя со стороны. И все вокруг замедляется и становится очень чётким. И такая ясная мысль в голове. Например: «У тебя будет сын Павел». Показали в 15 лет. Причём я думала, что ошиблись, потому что первого сына назвали по-другому, и больше детей я вообще не хотела. Так же показали мужа будущего, мою квартиру. Место работы. Все с большой разницей до этих событий, спрогнозировать невозможно.
ну, так обитаемых миров хватает, поэтому, почему б и нет?
Всегда только начинаю нервничать сильно горят лампочки в квартире, трансформаторы к ним, если за ноутбуком - он виснет, последний раз пару мес назад зарядное сгорело к нему. Третье за 2 года
Это в разных квартирах,компьютеры тоже разные все в порядке с электричеством если что
погуглите:ангельская нумерология 2222
Две вещи случались (может и больше, но запомнила две).
Первая это фантом-призрак дедушки, сразу после его смерти. Внезапно вечером перед сном, в темноте начал материализовываться призрак, сначала это был туман, который сгущался и уплотнялся во вполне очертаемый силуэт человека. Меня обуял холод и ужас. И в голове возник разговор:
В этот момент призрак рассеялся и мне стало спокойно и я продолжила диалог, даже не хотела отпускать его подольше от себя. В голове была картинка дедушки, тридцати летнего примерно (я никогда его таким не видела, но узнала).
Мы долго "беседовали", он сказал что будет присматривать за мной, рассказал о позором поступке, который мы с девчонками совершили накануне, просила его не рассказывать маме, на что он ответил, что с мамой (его дочерью) у него нет контакта, и что она другая. В целом трёп. Я ему припомнила, что он, ярый материалист и коммунист никогда не верил в щагробную жизнь, на что он только плечами пожал. . Все больше никогда я его не видела, не ощущала, хотя очень хотела и даже "вызывала", я его очень любила и он меня. Вот такая история.
И вторая
НЛО.
Возвращаюсь я вечером от подруги (темно, около восьми вечера, зима). За мной пришёл папа и мама, типа семейной прогулки. И увидели в небе странный объект, летел он низко достаточно, по ощущениям на уровне ста метров над землёй, медленно, от него шли лучи странно не прямолинейно, а полу кругом (это даже не объяснимо как-то). Казалось он что-то ищет на землё. Со страху припустили домой и захлопнули дверь))) Потом на следующий день в местной газете писали про него, видели многие этот объект, примерно в это же время.
Хотела вам фото показать примерное. И нашла!!!
Это вот "Медуза" от ракеты. Сейчас вспомнила, папа именно, такое предположение и сделал.
Вот моё "НЛО".
у нас часто с мамой и сестрой оказывалось, что мы приготовили одинаковую еду.
при этом находились в разных городах и не общались перед этим
Аноним 275 ,
Это да. Очень часто в разговоре с мамой у нас одна мысль. Часто думаем об одном и она чувствует когда мне плохо, а я не говорю ей (живет в другом городе).
Мы на Рождество фейерверки запускали. Один из фейерверков назывался "Неземное вторжение", и с нами в группе был мужчина, который увлекается НЛО и который утверждает, что НЛО видел несколько раз.
Так вот запустили мы фейерверки, и в небе появились два светящихся круга, летели совершенно бесшумно параллельно, висели минуты две, а потом неожиданно исчезли, видимо на фейерверки прилетели посмотреть, а когда поняли, что больше не будет, исчезли. Точно не дроны
Ваша история напомнила мою.
Гуляем с сыном, идем по аллее, ему года 2,5-3 было. Стонет и канючит чтобы купила ему машинку. Я говорю-денег нет пока (их и правда было впритык), папа скоро получит, мы пойдем в киоск и купим. Сын продолжает стонать, я уже начинаю закипать и тут возле одной из лавочек вижу валяются четыре сотни, причем новенькие такие. Людей прям рядом нет, подошла, собрала их, посмотрела что настоящие , и сыну говорю- ну всё, деньги есть, пошли покупать машинку. Купили ему машинку и остаток рублей 150 вроде закинула себе на телефон. Вот такая история.
А меня на протяжениии всей жизни преследуют цифры на часах электронных 22:22.Ну как вот это объяснить??
Я уже тут рассказывала, после 10 класса с подружками поехали в лагерь под Анапу, жили недалеко от пляжа, довольно безлюдного.
В тот день море сильно штормило и нам запретили за пределы лагеря выходить, а я с подружкой рано утром сбежала купаться в море. На пляже не было никого. Заплыла далеко и поняла, что обратно уже не смогу, я не очень хорошо плаваю, начала звать на помощь, смотрю на подружку, та тоже из последних сил к берегу плывет, но доплыть сможет, я не смогу.
Ко мне подплывает молодой парень, блондин, сильный, молча вытаскивает меня на берег, я сказала спасибо, саму трясет от пережитого, еле встать смогла, оглянулась, на пляже ни души, кроме подружки.
Куда парень делся, что он там делал в воде рано утром во время шторма, как он так ловко меня на себе на берег вытащил? Подружка сама еле доплыла, парня не видела, не до этого было. Меня до вечера в тот день трясло, физически температура поднялась от шока, родителям так и не рассказала эту историю. Тогда я поняла, что мое время еще не пришло
Аналогично)))
ну, у расставшихся с телом не то чтобы нет больше дел, кроме как "в гости к живущим ходить"! У них жизнь продолжается, и даже если они и помнят "о прошлой жизни" и тех, кого оставили, их дальнейшее существование не оставляет времени (у большинства!) на "посещения"
да и просто неэтично возвращаться и напоминать о себе