А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 654

мама,
Там прям в теме этот ролик, на тай странице, что я дала

Аноним 654

ДоброжелателЬ ????: вот КТО и КАК додумался именно такой вирус "сочинить"?

Это была утечка из нашей Российской лаборатории, (Скорее всего не намеренная (ну как это много раз уже было) которая потом впервые всех и выпустила вакцину ( То есть они знали над чем работали)

Люди, одумайтесь! Не верьте этой чепухе, наш мир материален и подчиняется законам физики и пр. Нет никаких фантомов, призраков, общения с мертвыми. Есть галюцинации психически больных людей или просто их вранье на форуме. Пожалуйста, не верьте этому и не бойтесь этих побасенок. Про прошлые жизни просто смех - кто-то раз за разом посылает «души» на Землю ради чего? Чтоб стать алкашом-Петровичем в деревне? Или всю жизнь на кассе в пятерочке работать, да какой в этом смысл? Мы живем пока живет наш мозг, дальше сознание умирает и все - нет никакой жизни после, есть только то, что ощущаем мы сейчас и в течение жизни.
А то в прошлых жизнях все принцессы, короли, купцы. Где простые крестьяне, которых были милиарды за всю историю? Где кроманьонцы, где китайцы в конце концев, их всегда было много. Хватит этой чуши про барабашек, прошлые жизни и мертвяков. Вы же с высшим образованием и хорошими работами живете в мире науки и техники, в 21 веке и не только верите, но и распространяете эту чушь

Аноним 654,
Какая дикая чушь. Вакцина от коронавирусов разрабатывалась еще в советское время, поэтому для нынешеего вируса сделали все очень быстро и не факт, что рабоче. Испытаний то и не было почти.
Очень просто все объяснять утечками или выбросами специальными. Конечно, очень сложно поверить, что вирус перешел от животных к человеку. С чумой также думали - божье наказание, подбросили враги и пр. На деле просто мутация бактерии в организме байбаков из-за смены климата в степях монголии в 12 веке, ничего более. Зато какой простор для глупых людей - скорее напридумывать теорий заговоров

Аноним 213

Тут ссылка была на медитацию "прошлые жизни". На мой, взгляд, это не прошлые жизни, а фантазии из того, о чем человек думает.
Начинается с "представьте себя в месте на природе, где тихо и спокойно. Река с мостом. Перейдите через мост". Ясен красен, мост будет не Дворцовым, а где-то в дали от цивилизации и, если человек представлял себя у моря, то он будет босым - это типа раннее воплощение.
Потом в медитации просят представить себя через н лет. Дальше от природы мысли перекидываются на какой-нибудь дом. Раз мы тут все не бомжи, то у нас и в мыслях будет в качестве жилья не теплотрасса. А дальше просят представить момент смерти. Мало кто представляет себя стариком, это логично.

Вот, что мне показалось любопытным.
В этой медитации я ощущала себя такой, какая есть всю нынешнюю жизнь.

Анонимно

Долго не могла забеременеть, 6 лет, пошли с мужем на ЭКО, сделали, сижу дома жду задержки, и снится сон идёт котенок ко мне из темноты, черно белый, хорошенький, я его спрашиваю: а ты чего один ( переносили два эмбриона) он говорит ну так получилось, через несколько дней тест две полоски, один ребенок, и сразу пришло сознание что сын, так и есть, по молодости очень часто снились вещие сны, сериями просто но не на далёкое будущее, а на следующий день, очень уставала от этого, энергозатратно,

Астра

Krokodilda,
Так много же существует в реале того,во что люди раньше не верили.
Так и тут.
Энергетика у людей разная и кто- то такой никакой ,что ничего не чувствует.
Закон сохранения энергии ,физика ,раз уж Вам наука близка.

Астра,
Так этому нет никаких доказательств! Весь мир утыкан камерами которые снимают круглые сутки и никаких призраков, НЛО, йети и прочих не зафиксировано, этого просто нет! Как и всей этой религиозной муры про святых и их похождения и видения. Просто кучка психически больных или впечатлительных людей определила ход истории на тысячи лет вперед. Из-за них даже туалеты и канализацию забыли на почти 2 тысячи лет. А уж сколько голов, пальцев и прочих частей тела в мощах пудрит головы людям

Ghh
хочу стать мамой

Вчера уже поздно вечером случилось.
Тетя умерла полтора мес назад. Болела очень. На похороны не попали. Очень об этом жалею. Общались мало, но любили ее.
Вечером решила чего нить почитать. Книг дома мало. Залезла специально в шкаф, куда не лазила лет 5. Точнее полка в шкафу-купе над потолком. Нашла Тихий дон 1 том и даже обрадовалась. Открываю, а от туда фото выпало 20 летней давности с тетей Она сама его мне дарила. На меня такая грусть накатила...

мама
Екатеринбург

Бывают случаи, когда на ровном месте наступает резкая и очень сильная тревожность. Вот словно изнутри всю потряхивает, внутри всё крутит, вертит, клокочет. Заметила взаимосвязь. После такого поведения приходят очень неприятные новости, связанные с ближайшими родственниками. При чём новости абсолютно из разряда непредсказуемых. Т.е. я не могла о них знать заранее, крутить в голове, на уровне подсознания и т.п.
Теперь зная эту особенность, в случае возникновения такой тревожности, обзваниваю родных на предмет, всё ли у них в порядке, но спустя какое-то непродолжительное время приходят новости, откуда не ждала И очень неприятные эти известия.
Не часто такое случается, но факт.

ДоброжелателЬ

Аноним 654: Это была утечка из нашей Российской лаборатории,

ага, и первый больной "совершенно случайно" оказался в китае, вблизи лаборатории, которая НАПРАВЛЕННО коронавирус исследовала, и "хвасталась" в научном сообществе достижениями!
помните город, где первых больных обнаружили? не про это ли речь идет?

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: Очень интересное было время, когда шаманскими практиками занималась.

а почему бросила?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Морозко,
Ох.... История блин...
Любовь у нас случилась))) с тем, кто учил меня всему этому. Больно женица хотел, а я его бросила в итоге. Ну и женица не варик там был вообще.

Но научил много чему, конечно, меня человек. Очень сенсорная была, прям как струна. Особенно крутая была совместная поездка на Алтай с ним, это что-то невероятное было для меня, прямо жизнь перевернулась.

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: Очень сенсорная была, прям как струна

это не тяготит в обычной жизни?

ДоброжелателЬ

Шаманскими практиками нельзя бросить заниматься по собственному желанию, если уже стал шаманом (настоящим, не "театральным"). Но если не шаман, а так, "причастный" - тогда можно взять и прекратить

хочу стать мамой
Екатеринбург

ДоброжелателЬ ????: если уже стал шаманом (

Не путайте занятие практиками и посвящение
Практики-это другое. Там и проводник нужен(который прям шаман и который уже не бросит никогда, это правда), и техника безопасности своя

хочу стать мамой
Екатеринбург

Морозко: это не тяготит в обычной жизни?

Ну как сказать))
Поначалу странно вокруг всё, конечно, ощущается
Ты как сенсор сверхчувствительный, видишь лишнее, слышишь лишнее...

мама
Екатеринбург

Krokodilda,

Мимоза

Подруга как-то приснилась... Странный сон был. Мы в разных машинах, у которых как бы не видно переда, сразу руль+сидения. Она в своей на переднем пассажирском в свадебном платье, про себя не помню. И вот я уже рядом с ней, мы общаемся так, словно давно не виделись (а расстались-то буквально накануне), новостями какими-то делимся. Проснулась с гнетущим ощущением. Утром звонок - погибла в ДТП. Хоронили потом в свадебном платье... С тех пор машин боюсь, на полученные права забила. Накануне похорон снова ее во сне видела, вроде как "прощание" во дворе идет, народ толпится, а я ее за пределами людского круга увидела, подойти пытаюсь, не получается, реву... Кстати, примерно за год до этого, на мой ДР она мне книгу про жизнь после смерти подарила.

И еще из необычного. Был регресс беременности, потом шесть лет бесплодных попыток. И вот уже четвертый курс стимуляции овуляции, в предыдущих в двух из трех биохимическая беременность (хгч до 100-500 поднималось и... все) - и это единственное, что за шесть лет хоть как-то получалось. Поданы уже документы на ЭКО по ОМС, пропиты гормоны. Тут бабушка попадает в больницу, потом в реанимацию, но т.к. надежда есть, решаем продолжить, ведь количество попыток ограничено, колю ХГЧ и... по протоколу нужны "контакты" до овуляции, в день и после, у нас в итоге был только один "до". Тут еще фишка в чем, когда колешь ХГЧ высчитать овуляцию потом можно чуть ли не до часа, тем более, что проходит она достаточно чувствительно. И вот... где-то в час овуляции, как я потом узнала, бабуля и ушла... А она очень переживала, что не получается у нас. Именно в этом цикле все и удалось. Вряд ли бы это получилось без помощи бабули, т.к. и в беременность несколько раз по краю ходила: в первом триместре чуть печень не отказала, потом давление шалило, на кесарево кровотечение сильное было. Но обошлось. Хотя и врачи сработали профессионально, тут ничего не скажу. Думаю, это было комбо материального и нематериального.

Екатеринбург

Krokodilda,
если мы не видим и не знаем не значит что этого нет. мы вот и про другие цивилизации не знаем так значит их нет??? мы про космос ничего не знаем да много про что, про жизнь на своей же планете не знаем многое и значит надо отрицать?
а веками люди в разных уголках мира все придумывали и главное смотри как похоже придумывали то и про прошлые жизни и про богов... наверно не сильно умные раз даже придумать по разному не могли.

Аноним 903

Krokodilda,
Раньше тоже люди говорили, что земля плоская и нет никаких доказательств, теперь все изменилось. Вот и сейчас есть что-то, чего мы пока не знаем, но думаем, что все исследовано и доказано. Раньше люди также не верили, что есть микробы, они же их не видели.
Я сама не видела ничего необычного, но верю, что есть то, чего мы пока не знаем.

Екатеринбург

Аноним 903,
и когдда нибудь всему будет объяснение

Аноним 903,
Люди НИЧЕГО не знали про микробов, пока их Левенгук не разглядел. Разницу улавливаете? Никто не говорил о том, что видит их фантомов или они ему снятся или говорят с ним. Вот это тоже самое, перепись больных происходит, возможно шизофренией, остальные сели и уши развесили

Аноним 903,
Почему раньше? И сейчас полно кретинов, которые так считают. Или что на луне людей не было. Или что ковид распылили русские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";