А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

ДоброжелателЬ

Это не я: говорит, что накаркала.

Аноним 74: почему не получается вспомнить свои прошлые жизни в регрессии?

Все предыдущие жизни (точнее, "земные периоды" существования, жизнь-то со смертью тела не заканчивается!) "закрыты" от нас для нашего же блага - стоб воспоминания о прошлом не мешали получать опыт, "как с чистого листа", и вне периодов "земного существования" все эти знания и опыт доступны нам самим
и если мы хоть до чего-то можем дотянуться - то либо "сбой в матрице", либо это должно нам как-то помочь, уберечь от чего-то, или наоборот, что-то облегчить, или упростить

ДоброжелателЬ

PeaceAndLove: Я бы тоже так хотела встретиться с собой маленькой, мне много есть, что сказать ей...

раз вы не встретились с собой взрослой, и не услышали ничего нового - значит, это было не целесообразно (иначе вы бы уже не вы были!)

PeaceAndLove,
Ага. Представьте себя ребёнком. К вам незнакомая тётя подходит и начинает говорить что-то типа "на юридический не поступай после школы - ничего путного не выйдет, иди на врача, как мечтаешь". Вроде такого?
А на самом деле я помню все до секунды. И основным чувством все-таки был "полный афиг".

Mariwel ,
Посмеялась, спасибо))

ДоброжелателЬ ????: раз вы не встретились с собой взрослой, и не услышали ничего нового - значит, это было не целесообразно (иначе вы бы уже не вы были!)

Вы правы, не логично теперь об этом рассуждать)

hirabambyna: и обратите внимание никто из тех кто свои прошлые жизни знает не был прислугой, бомжом и тд, все такие статусные))))

Кстати да, и так на всех ресурсах, которые я читала, сплошные бывшие короли кругом)

Аноним 946

В ночь на Рождество гадали с подружками, и куда -то собрались ехать, то-ли подружку одну домой отвозить, не помню... В общем, две подруги вышли заранее машину прогревать, ночь уже была... а я позже из подъезда выбежала... смотрю стоит подружкина машина, я подбегаю , открываю дверь, падаю на переднее сиденье, говорю Поехали... а мне парень за рулем, Ты кто???)))))
Оказалась такая же машина, как у подруги.. Его звали Дима... через некоторое время знакомлюсь со своим будущим парнем Димой...

Аноним 639

Очень люблю все такое мистическое
Сама тоже много что могу,иногда до смешного и думаю а миллион баксов то где,почему все по мелочи то так????

Аноним 946

Bugаgа: ни возьмись,в 2 часа ночи,из темного леса выходят трое детей!!!Девочка лет 10 и пацаны лет по 13-14.
Они то нам и помогли вытолкать машину.Вот

Вы что-то у них спросили, или они молча вышли и ушли? А одеты как были?

Аноним 488

У меня один раз было, и это не забыть )))
После выписки из роддома, где-то через неделю , сплю на кровати и просыпаюсь от того, что на кровать-кто то запрыгивает. Сначала подумала, что кот, но еле смогла глаза приоткрыть - это был какой то сгусток в виде серого дыма, по форме шакала или дикой собаки. Он как будто вынюхивал, принюхивался ко мне, было жуть как страшно, потому что когда приближался к моему лицу, оно прямо подрагивало. Потом спрыгивал и еще 2 раза запрыгивал , я мысленно гнала его, потому что не могла встать, пошевелиться, звук произнести. Как только звук из горла смогла выдавить, поняла, что могу и встать с кровати.
Мне кажется, что это со мной случилось, потому что после роддома, все чувства обнажены, и можно что-то такое около себя увидеть. Гуглила в интернете, так ничего подобного не нашла .. свекровь говорит домовой приходил с ребенком знакомиться, но мне так не кажется

Если из вещих снов, то приснился кошмар, как будто страшный жуткий дядька-монстр напал на нас с сестрой (в реале мы обе были беременны, у неё очень маленький срок), и мне удалось увернуться и убежать, а на неё он прямо напал, и как-будто чем-то тяжёлым ударил, я в ужасе проснулась, и в этот же день у неё выкидыш случился :(

бабушка
Екатеринбург

Аноним 946,

Bugаgа: Они сказали с рыбалки)Шли домой,в поселок неподалеку.)))Но тем неменее,в нужный момент ночью появились те,кто мог нам помочь.Мистика да и только.Понятно объяснимо откуда они взялись.НО сам факт.Да и дети,ночью...

Одеты как обычные деревенские дети. Сначала то не заметили,после того как они ушли,у них были удочки в руках. А вокруг озера реально деревни и поселки.Ночью то все страшнее кажется.Днем все видно и понятно)).На дворе лето.Тепло.Два брата и сестра. Может они были старше чем казались))

Аноним 875

Аноним 488: Сначала подумала, что кот, но еле смогла глаза приоткрыть - это был какой то сгусток в виде серого дыма, по форме шакала или дикой собаки. Он как будто вынюхивал, принюхивался ко мне, было жуть как страшно, потому что когда приближался к моему лицу, оно прямо подрагивало.

Мы как то с мужем отдыхали в гостинице на море, помоему это была первая ночь. Мы легли спать и сквозь сон, я "проснулась". Смотрю из полумрака выходит как кот на двух ногах и приближается к кровати моей. А я руки вытянула и хочу его не подпустить к себе, он мягкий, но крепкий, с напором. Пытаюсь кричать и звать мужа на помощь, а звука нет, только жалкое подобие, смотрю муж ворочается, а встать не может. Я потом проснулась, сон этот очень яркий был, необычный. Муж говорит всю ночь плохо спал :)

Аноним 946

Вроде однажды в похожей теме форумчанка рассказывала как ходила на регрессивный гипноз в Екате у нас... никто не в курсе где именно?

Аноним 946

Bugаgа ,
Ага... прочитала уже выше ваше сообщение... вот если бы зимой они вышли из лесу ночью, вот страх бы точно тогда был

Аноним 946

Девочки, как реально интуицию свою развить , прокачать? Иногда тоже сбывается у меня... подумаю и раз ...

Зойка-пересмешница

Ой , как я люблю подобные темы

Аноним 525

Анонимус: снова мигрени и так по кругу))

Тоже мигрени, если защиту включаю. Она сама автоматически уже может. Наоборот борюсь, чтобы раскрыться.
От мигреней сейчас хорошо помогает рейки. Решила пустить дар в полезное русло. И перестали пока приходить низшие сущности и умершие. Да и спокойнее стала, только времени не хватает на все. И по работе почитать, и по развитию в энергетике.

анон

Была я первый раз беременна. Об этой беременности знал только муж. Стало мне плохо, скорая увезла на сохранение. Ночью мне стало плохо. Сделали чистку. Утром звонит бабушка и говорит, что ей сон приснился. Что ей с верху в руки мертвый младенец падает. И говорит, что сразу поняла что со мной плохо. Как потом выяснили это было в тоже время когда у меня делали чистку.

просто посетитель
Екатеринбург

В этом месяце было: познакомилась недавно с соседкой, дети одного возраста, гуляем вместе иногда. Близко не общаемся, только поверхностно.
И вот вижу сон, что Она едет в своей машине, вся такая красивая, накрашена, волосы красиво лежат, я во сне подумала «Она из салона красоты едет». Проснулась написала «Идём с детьми гулять?», ответ меня шокировал «Не смогу, сейчас поеду к парикмахеру»
))))

Аноним 944

Bugаgа ,
«Встретить ночью на кладбище мужика с топором не так страшно, как встретить там же маленькую девочку с косичкой и в платьице»
Это шутка такая есть. Но я бы об**** встретив ночью детей в лесу

Екатеринбург

Мой младший сын всегда безошибочно угадывает, что я ему купила. Вот , например, иду за ним в садик, заскочила по пути в магазин, там детские солнцезащитные очки на распродаже. Взяла. Только зашла в группу - он мне говорит " я знаю, ты мне очки купила". И так постоянно. А этим летом собирались сходить с детьми на батут, но пока обед готовила,он уснул. Потом начался мелкий дождик и мы никуда не пошли. А в этот день в тот батут въехала машина.

Екатеринбург

И ещё мне раньше часто снился сон, что у меня двойня. Всегда просыпалась в холодном поту с мыслью - за что....кому я что плохого сделала ..( просто старший был ооочень беспокойный, а помощников нет). Так и случилось. У меня теперь двойня. Да, были беспокойные, но они вдвоем так не орали, как старший один в свое время))

Аноним 944

Ну вот и нафига я все это на ночь почитала????!!!!

Страшно Теперь шо капец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";