Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А обещанный пожар с двумя жертвами уже был? Сбылось пророчество?
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/esotericism/930403/
Вчера шла с работы и меня "накрыло"- один из домов, мимо которых шла, скоро сгорит. К сожалению, когда приходит информация- все это всегда сбывается. И я теперь не знаю, как быть. Предупредить хозяев, чтобы были осторожнее (тогда отделаются ожогами) - понятно, как отнесутся к такому предупреждению- оно мне надо, чтобы послали далеко? Не предупредить- 2 человека погибнут в пожаре...
Говорилось о месяце:
Точную дату и время нет. В течение месяца
Я думаю дом стоит себе и все живы-здоровы.
Вот и я о том же и дом стоит и Милохин жив...... А пожары и война это вообще не предсказания, а неизбежность на данном отрезке времени и опыт проживания на данной местности. О войне давным-давно разговор шёл, а пожары и наводнения это наша природная ежегодная стабильность.
Бесит что людей заживо похоронила.
Аналогично. В том многоквартирном "сгоревшем" доме тоже 2 трупа... Живым свойственно умирать, но наговаривать разное не стоит раньше времени.