Chouchou: Думаю кто действительно хочет встречаться, те и так встречаются.
Когда была в Дубае, думала Марине написать, предложить сходить куда-нибудь, но к сожалению по времени не успевали. Надеюсь в следующий раз получится.
Не боитесь влюбиться в её мачомена? Потом она вас не отпустит
Chouchou: Когда была в Дубае, думала Марине написать, предложить сходить куда-нибудь, но к сожалению по времени не успевали. Надеюсь в следующий раз получится.
Мы с Мариной и Евой Королевой Скорпионов, встречались когда Марина к нам в Екатеринбург прилетала. Мы регулярно так встречаемся, списываемся, когда ю-мамы проездом в Екате.
Аноним 39
Зойка-пересмешница: Переписываясь с человеком ,зная ник и видя аватарку, представляю себе юную фею , а на встречу приходит тётя-Мотя.
Лет 16 назад так и собирались. Пару раз в кафе толпой ходили, общались. Там с красавицей в том числе познакомилась. Потом караоке-тусы были, реальный корпоратив. Со многими с тех пор продолжаю общаться. Куча встреч по интересам была - дети-ровесники, слинготусы. Закупки всякие организовывали-раздавали, тоже много знакомств завелось. В баню собирались практически еженедельно. Особое местечко в сердце - трясучая туса :) правда, только Знайка и капибара из участников в памяти остались. Хорошие были времена, в общем.
В Ашане кого только не встречала, а вот красавицу вроде нет. Но встречала её в других местах :)
в кедах, лишний раз увижу что инет и реальность не равно.
Аноним 408
Аноним 863, интересно
Если узнаете.напишите)
Вот и сравним на трамвае ездит или на крутой тачке.как тут пишет)
Аноним 408
Персефонa,
Кто миллионер долларовый тут? Вы лично видели эти миллионы?или только со слов?)
Аноним 408
Аноним 407, в том то и дело.
Ходят в гости к друг другу.
Личное рассказывают
А потом бац.
Между собой посраться мало,надо все принести сюда получить поддержку .
И в итоге сказать.а мы и не подружки вовсе))
Angelika097,
Не боитесь влюбиться в её мачомена? Потом она вас не отпустит
И станете одной большой Арабской семьёй
Мы с Мариной и Евой Королевой Скорпионов, встречались когда Марина к нам в Екатеринбург прилетала. Мы регулярно так встречаемся, списываемся, когда ю-мамы проездом в Екате.
"Колобок в балетках", была же такая тема уже
Да! Куда пропала Катерина диз. Хотела бы с ней) и с Наташей Красавицей
Лет 16 назад так и собирались. Пару раз в кафе толпой ходили, общались. Там с красавицей в том числе познакомилась. Потом караоке-тусы были, реальный корпоратив. Со многими с тех пор продолжаю общаться. Куча встреч по интересам была - дети-ровесники, слинготусы. Закупки всякие организовывали-раздавали, тоже много знакомств завелось. В баню собирались практически еженедельно. Особое местечко в сердце - трясучая туса :) правда, только Знайка и капибара из участников в памяти остались. Хорошие были времена, в общем.
В Ашане кого только не встречала, а вот красавицу вроде нет. Но встречала её в других местах :)
Организуйте, это же реальные, доступные люди))
С Анонимом 408 явно сложнее это сделать
Кто сошелся духом, те дружат и встречаются.
И как с Вами хотеть встречаться, если Вы в каждой теме новый человек)
а я один раз женю женину видела,раньше у нее другой ник был на английском
Это кто? Вообще не видела такого ника никогда
Караоке, тусы, футбол, а еще у нас ёлки юмамские были
С Эльвирой лучше
в кедах, лишний раз увижу что инет и реальность не равно.
Аноним 863, интересно
Если узнаете.напишите)
Вот и сравним на трамвае ездит или на крутой тачке.как тут пишет)
Персефонa,
Кто миллионер долларовый тут? Вы лично видели эти миллионы?или только со слов?)
Аноним 407, в том то и дело.
Ходят в гости к друг другу.
Личное рассказывают
А потом бац.
Между собой посраться мало,надо все принести сюда получить поддержку .
И в итоге сказать.а мы и не подружки вовсе))
Баба Yoga, я тут причем?
Я никуда не собираюсь)
Да не дай Бог, навстречалась уже
А вы считаете что богатых и красивых в принципе не существует, или только то что их на ю маме нет вам душу греет?
Аноним 514, где я писала.что их не существует?
? Мне просто было бы интересно посмотреть на них в жизни.
Это совпадение)
Нет.
Но некоторым в глаза хотелось бы взглянуть, и сказать ну-ка повтори