Встретимся юмамами? На стр.7 предложение.

Аноним 83

Аноним 408: В живую бы посмотреть на некоторых тут. Успешных.богатых!)

В ком вы сомневаетесь?
Тех кого знаю с юмамы в жизни такие и есть. Знакомились на почве интереса к фитнесу, лет 10 назад.

Екатеринбург

Аноним 408: В живую бы посмотреть на некоторых тут. Успешных.богатых!)

Нафига? Вам же это богатства не прибавит
Знаю очень, прям очень богатых людей. Они на юмаме есть
На одну никогда бы не подумала, одевается скромно, машина скромная

Аноним 408

красная роза, очень богатых тут нет!
Хотела увидеть их без фильтров))

Аноним 408

Аноним 83,

сомневаюсь.
Что вы видели .мне не гарантия.
10 лет !)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 408: Хотела увидеть их без фильтров))

если узнаете что кто то богатый- не такой уж богатый а то и вообще страшный - ваша жизнь станет лучше ?

Аноним 83

Аноним 408: сомневаюсь

Я и спрашиваю, в ком то конкретно или во всех?
Была тут на конвергенции в Москве, случайно узнала кем и где работает одна наша форумчанка, огнище, это еще круче чем я себе могла представить. Так что думаю, многие еще и приуменьшают свою значимость.
На встречу не пошла бы, я стесняюсь. Хотя и не страшная.

Аноним 408

[b]Аноним 83,[всех тут не запомнить.
Видела фото с фильтрами и нет (

Аноним 898

Я не богатая и не молодая. В общем, отличная страшная подружка для ухоженных и красивых дам. Шучу конечно. Зато во мне никто не разочаруется.

Аноним 863

Я вижу, как в трамвае тётки юмаму читают. Даже палю их аватар и сообщение отчасти,, но плохо вижу, ник прочитать не могу. Дома хочу посмотреть, кто это был, а тут столько тем и никак не могу найти тех , кого видела в реале.

Аноним 407

Аноним 863: Даже палю их аватар и сообщение отчасти,, но плохо вижу, ник прочитать не могу.

Дак спросите.

Екатеринбург

Аноним 890: Хотели бы встретиться юмамами

С интересными людьми этого сайта общаюсь, периодически встречаемся. На ю маме 18 лет, вместе много собирались. От футбола, до походов в баню

Аноним 620

Аноним 408: а что там ,,.
в Ашане?.она часто бывает?

Понятия не имею. Я там не бываю. Но все пишут, что там ее видели

Аноним 620

Персефонa: Да счас вам и показали

Огромная тема была, все мужей палили. Столько интриг было!!!!

Аноним 407

Ээх: По теме - а соберитесь.

Я бы лучше с Катей Мизулиной встретилась или с Владимиром Владимировичем. Есть о чём поговорить.

Аноним 522

Аноним 407,

Что бы им сказали или о чем спросили?

Аноним 898

Аноним 407: встретилась

Их на юмаме нет. Облом.

мама
Екатеринбург

Я бы, кстати, с удовольствием встретилась. Всех представляю молодыми красотками
Но лучше на свежем воздухе и, может быть, что-то более активное, чем просто сидеть в кафе))

мама
Екатеринбург

Больше всего жалею, что не погладила и не подержала на коленях кота одной форумчанки, персикового, керла. Коты так недолго живут...

мама
Екатеринбург

Зойка-пересмешница: .Или дама здесь всем рассказывает, какая она красавица и ей , как тут водится, никто больше шышнадцати не даёт , а вживую вообще ... ну .. не красавица и явно под полтос.

Сайт пора переименовать в u-baba.ru

мама
Екатеринбург

красавица: С интересными людьми этого сайта общаюсь, периодически встречаемся. На ю маме 18 лет, вместе много собирались. От футбола, до походов в баню

А я за красавицей наблюдаю в инсте со странички дочери)) столько в ней энергии.

Вынырнув из темы где люди вот вот вцепятся друг другу в парики,доказывая что нг оливье с квашеной капустой вкуснее чем без нее-попадаю в тему юмамских долларовых(!) миллионеров...
Страсти какие, а.

хочу стать папой!

Я бы с удовольствием сходила на встречу, но живу сейчас в другом городе((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";