Ой как далеко за ночь ушла тема!
Но я все прочитала.
Поняла, что мне просто не хватает общения)
Я в третьем декрете почти все подруги уже своими жизнями живут. Я общаюсь только тут , в основном.
Я зарегестрировалась в 2013 с первой дочкой, потом забросила этот сайт, и вот 2 года назад снова зарегестрировалась. Перечитала свои глупые наивные темы, которые раньше создавала)
Если кто хочет посидеть в пиццерии, например - лучше до НГ или уже после?
Писали про прятки в темноте - управляющая в Место пряток - моя падчерица. Могу скидку сделать, кому надо.
Можем там и встретиться, дети играют, мы пьём кофе, например. На каникулах школьных.
Аноним 890: Встретились, но всё равно попрятались)))
МегаТанчик: Я детей три раза водила, а сама не пробовала
Я туда теток взрослых 40-50 лет на свой ДР водила
Прямо помню как иду - и вдруг дверь какая-то со свечением по периметру. И я такая с криком «ААААА, там что-то есть!!!!!» влетаю в комнату, где сидит администратор .
Хорошо поорали, душевно.
Второй заход правда уже не то.
Аноним 408: я бы извинилась и удалила ,нет дальше стебемся((
Нет состава для извинений, я Вас ни чем не обидела и не унизила, начиная с поста, где случайно использовала Ваш анонимный номер в данной теме. Ситуация из разряда: Сама придумала, сама обиделась.
Марина, ведь январь не за горами ))
в Академе у тебя есть, например, Чемоданчик )
и рядом еще беседки
А уж ваш Преображенский парк с бубликами и катком - всю зиму радует
Пойдемте
долго ли клич кинуть )
Ой как далеко за ночь ушла тема!
Но я все прочитала.
Поняла, что мне просто не хватает общения)
Я в третьем декрете почти все подруги уже своими жизнями живут. Я общаюсь только тут , в основном.
Я зарегестрировалась в 2013 с первой дочкой, потом забросила этот сайт, и вот 2 года назад снова зарегестрировалась. Перечитала свои глупые наивные темы, которые раньше создавала)
Если кто хочет посидеть в пиццерии, например - лучше до НГ или уже после?
Писали про прятки в темноте - управляющая в Место пряток - моя падчерица. Могу скидку сделать, кому надо.
Можем там и встретиться, дети играют, мы пьём кофе, например. На каникулах школьных.
Аноним 890,
Так можно и самим попрятаться Я детей три раза водила, а сама не пробовала
Кряча,
В октябре, наверно или даже в ноябре.
Как раз для анонимов
Встретились, но всё равно попрятались)))
на ленина или на степана разина, или еще где?
просто любопытно
были в разных местах, где-то видели Вашу падчерицу ))
Мамзель,
Ленина
Я туда теток взрослых 40-50 лет на свой ДР водила
Прямо помню как иду - и вдруг дверь какая-то со свечением по периметру. И я такая с криком «ААААА, там что-то есть!!!!!» влетаю в комнату, где сидит администратор .
Хорошо поорали, душевно.
Второй заход правда уже не то.
Таня, это идея для моего ДР ))))
надоело отмечать только Машу
хочу и себе
Глядишь, совпадем с ней - будут тётьки и мелкотня бегать-бояться ))
Кряча,
Но я быстро очень шла, мельком
Прально, Света! А на мой - в караоке надо
Я один раз Красавицу встретила, чуть не поздоровалась 😁 но потом вспомнила что это просто с форума и меня знать не знает
Общались ведь одно время,и довольно тесно. Хорошие времена были. Караоке, др на базе...
Подругу очень хорошую тут нашла
Нет состава для извинений, я Вас ни чем не обидела и не унизила, начиная с поста, где случайно использовала Ваш анонимный номер в данной теме. Ситуация из разряда: Сама придумала, сама обиделась.
Меня как то отправили с десятилетками +- от Хагги Вагги бегать с ружьем очень зашло))) думаю и с анонимами зайдет))
Лампа,
Марина, ведь январь не за горами ))
в Академе у тебя есть, например, Чемоданчик )
и рядом еще беседки
А уж ваш Преображенский парк с бубликами и катком - всю зиму радует
Пойдемте
долго ли клич кинуть )
Мамзель,
Хороша идея