Очень жалею, что не попала на ДР Ю-мамы, а когда смогла, они перестали быть массовыми (
А так несколько раз встречались, ходили танцевать, я даже специально из Асбеста приезжала
Сейчас видимо постарела, думаю - надо же, вот каааак я это могла выдержать так легко в 4-5 утра ехать обратно за рулем
Хотя рада, что эти встречи были, и нескольких ю-мам знаю лично
Встречи это класс!
Встречались много раз с девочками.
Нашла подруг .
Кто то обращался по работе ко мне
Никаких разочарований .
Аноним 147
Аноним просто: Что то произошло? Обидели? Подставили? Обманули как то?
Это только онлайн, не людей, а ников приятно облить своим правдоматочным мнением, сформированым без капли эмпатии. А от реальных людей, знающих тебя реальную, можно в ответ что-то схлопотать. Вот и не понравилось, наверное.
Нет. Появится субъективность. Пока я не запоминаю, кто что пишет, я могу быть согласна с пользователем в одной теме и ус...ься в споре с тем же пользователем в другой. Потому что я не запоминаю ники. А как привяжу образ к конкретному пользователю, сразу "объективность" пропадёт.
Аноним 408: Хорошо я вас как нибудь тоже упомяну не по делу.
Так чисто совпадение
Вы серьезно? я не слежу за номерами анонимов))) это был следующий порядковый номер после анонима, которому я отвечала
Я ж Вас не цитировала))))
Все совпадения случайны в моем посте)))) не упомянайте не по делу, умоляю
Что то произошло? Обидели? Подставили? Обманули как то?
Баба Yoga,
Хорошо я вас как нибудь тоже упомяну не по делу.
Так чисто совпадение
Аноним 834, что повторить? Что то плохое про вас писали? неправду?
Некоторые юмамы только на юмаме общительные, в жизни все по другому))
Почему про меня? Хамство некоторых пользователей при обсуждении тем. Любых. Уверенна, что в жизни у этих дам язык не так развязан)
Очень жалею, что не попала на ДР Ю-мамы, а когда смогла, они перестали быть массовыми (
А так несколько раз встречались, ходили танцевать, я даже специально из Асбеста приезжала
Сейчас видимо постарела, думаю - надо же, вот каааак я это могла выдержать так легко в 4-5 утра ехать обратно за рулем
Хотя рада, что эти встречи были, и нескольких ю-мам знаю лично
Встречи это класс!
Встречались много раз с девочками.
Нашла подруг .
Кто то обращался по работе ко мне
Никаких разочарований .
Это только онлайн, не людей, а ников приятно облить своим правдоматочным мнением, сформированым без капли эмпатии. А от реальных людей, знающих тебя реальную, можно в ответ что-то схлопотать. Вот и не понравилось, наверное.
Была на одной встрече, лет 11 назад. Потом в междусобоях знакомились, встречались. Все осуществить.
Персефонa, они говорят и вы говорите)
Нет. Появится субъективность. Пока я не запоминаю, кто что пишет, я могу быть согласна с пользователем в одной теме и ус...ься в споре с тем же пользователем в другой. Потому что я не запоминаю ники. А как привяжу образ к конкретному пользователю, сразу "объективность" пропадёт.
Гелада,
Как это - оливье с капустой?
Я б за такое банила навечно
Я 16 лет назад и на одной елке, на встрече хорошо запомнила Таню (Нейрон) и Елену (Лазурная), а вот елка, это....
Газпром периодически вижу в Антее, тк работаю в соседнем Антее))
Вы серьезно? я не слежу за номерами анонимов))) это был следующий порядковый номер после анонима, которому я отвечала
Я ж Вас не цитировала))))
Все совпадения случайны в моем посте)))) не упомянайте не по делу, умоляю
Вот почему? Такая личность, что прям страшно открыто говорить о том, что думаешь?
По теме, со многими встречалась, случалась и дружба. С кем то прям надолго.
Так же, уверяю, так же. Не все же такие трусишки)).
Вооо. О таких как вы и идет речь.
На ровном месте 💩
Я на форуме сильно себя сдерживаю, честно говоря потому что чаще всего лучше промолчать здесь. в жизни не так))
KatEm,
Да я живу в другом регионе, никак не смогу их увидеть и познакомиться
вот щас обидно стало
Дама Бубён,
Ну там такие ингредиенты перечислялись, которые люди кладут в салаты...
Я быстрей унесла ноги в гастрономическом ужасе.