Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ограничения для собак

Беседа,
В зеленой роще вообще сборище неадекватных собак-хозяев всех мастей и все без поводков. Я там 2 раза в неделю гуляю, жду сына из бассейна. Невозможно. Причем там полно заброшки и неухоженного парка, где не ходит никто, спокойно можно с собакой погулять, но эти непривязанные собаки реально бесят. Почему я должна разнимать чужую собаку со своей. Мой всегда на поводке

Беседа: А это её хозяин" побегать отпустил"....

Моральный урод.

Лилибeт: Вот кошак пробежит, ваша собака и ухом не поведет?

Собака кошек не трогает. На фото кошки жрут из собачьей миски, собака ждёт)))

Бибочка,
Так то своя. Вот идёт ребенок с поводком по полю (как на фото) и резко дорогу перебегает заяц/кошка/лиса. Она не дрогнет?

Дама Бубён: гарпуном в жопу.

Какая ты затейница, однако

Лилибeт,
Нет, этож ньюф.

Neiron,
Очень испугалась!
Техники самопомощи оказывала на месте)))

urtica: Каждая тема о собаках заканчивается злостью всех на всех.......зачем такие темы заводить в стране , где нет никаких Законов о животных....загадка века....

Затем, что сама эта злость никуда не денется, если делать вид, что ее нет.
А буковки на экране никому не вредят.
Глядишь и научимся мнениями обмениваться, а не какашками кидаться.

Лилибeт: Так то своя. Вот идёт ребенок с поводком по полю (как на фото) и резко дорогу перебегает заяц/кошка/лиса. Она не дрогнет?

Ага. Или идет еще такая же семилетка с огромной собакой и вдруг одной из них покажется, что на хозяйского щенка собираются напасть. И как семилетки будут драку разнимать? Извините, но раздражают такая безответственность. Это то же самое, что гулять совсем без поводка. Толку-то от этой семилетки.

JLF,
Выдыхайте, собака слушается ребенка беспрекословно. Не надо всех собак ровнять по одной, сумашедшей, встретившейся вам в жизни.

JLF: И как семилетки будут драку разнимать?

Ребенок тоже отлично знает, что нужно делать. А вы, задавая такой вопрос, показываете, что сами не понимаете, что надо делать в такой ситуации.

Бибочка,
Т.е специально для вас в законе надо прописать исключение: детям до 14лет нельзя выгуливать собак, но ребенку Бибочки можно своего ньюфа водить на рулетке.

Бибочка: Ребенок тоже отлично знает, что нужно делать. А вы, задавая такой вопрос, показываете, что сами не понимаете, что надо делать в такой ситуации.

И что же будет делать ребенок?

JLF: Т.е специально для вас в законе надо прописать исключение: детям до 14лет нельзя выгуливать собак, но ребенку Бибочки можно своего ньюфа водить на рулетке.

Не пишите глупости.

Бибочка: собака слушается ребенка беспрекословно

Бибочка: Ребенок тоже отлично знает,

вот все собачники так и рассуждают :)
Кто угодно что угодно, но не я и не мое животное :)
Поэтому имеем что имеем.

Стрекоза Имуравей: Прописано.
Всё прописано.

Про Бибочкину собаку забыли прописать. Всем нельзя,ей можно.

А правда у нас собачники хуже геев и трансвеститов даже?

Стрекоза Имуравей: собачники хуже геев и трансвеститов

а их предлагаете на поводок или в намордник?

Стрекоза Имуравей: хуже геев и трансвеститов даже?

Геи то с трансвеститами чем не угодили?)

Стрекоза Имуравей: правда у нас собачники хуже геев и трансвеститов даже

Правда. Ещё курильщиков травят знатно. А вот алкашей вся страна жалеет и понимает пора становится алкашом

Иноходка: Геи то с трансвеститами

Ну я на количество народного возмущения ориентируюсь ) вон как всколыхнулось-то, а вопросик яйца выеденного не стоил. Реально рвёт же на части многих.

Бибочка: пора становится алкашом

Точняк. Все всё поймут и простят.

Стрекоза Имуравей: правда у нас собачники хуже геев и трансвеститов даже?

Не берусь отмерять сравнительную степень ....
Но, то что хамят знатно...
Это да.
ПричОм до смешного
Собака молчит,а хозяин заливается....
Не вздумай слово против сказать...( Намордник,поводок, совок)
Сразу в рукопашную готовы броситься....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы