Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ограничения для собак

Нимеpия: не равноценны варианты как-то. ну я ж не феечка ) у меня как получилось, так получилось, без претензии на охрененность )))
Нимеpия: отсутствие контакта собаки с посторонними людьми именно это для меня САМОЕ главное. Вот я это всё затеяла, чтоб свериться. Видите, как оказывается, у разных граждан разные картинки.
у меня получается донести, что не надо гадить на виду (это моё личное мнение: там, где какашку не видно, её считово нет. как и суслика. почему ее не видно - другой вопрос, убрано там, или там бурелом, или там пустырь и лес и никто не смотрит, пофиг). Но у меня СОВСЕМ не получается дистанцироваться. Я не подхожу. Ко мне можно не подходить? ))) оказывается, это не важно почти никому.
ну, у меня вариант либо терпеть, либо съехать

а. ну еще можно всех обозвать безответственными и бесчувственными, кстати

Татьяна Вакалюк: еще как можно обобщать

в смысле? кому и зачем можно?
споры про самокатчиков? так вроде пришли к отличному выводу: ограничить их скорость, где люди ходят. И стало всё резко сильно лучше. (всё имхо).

Пятровна: предлагаю закрыть тему, ибо обсуждение перерастает в разборки, с непониманием сторон друг друга и просвета не видно

да, началась уже какая-то полемика ради полемики...

А зачем выбирать что-то одно? Это же правила общеизвестные и логичные. Так что стартовый пост хоть и называется "ограничения", а выглядит как агитка за послабление.
Я бы выбрала комплекс поводок+ намордник+убирать, а ещё и воспитывать, и тогда можно в общественных местах дефилировать хоть с медведем.
А если что-то одно, то тогда у себя дома за забором любой каприз. Нам недавно под колеса метнулась с тротуара мелкашка, хорошо, что скорость была маленькая и дорога пустая: резкое торможение не привело к столкновению или травмам у пассажиров и пёс цел, хоть и испугался. Какого хрена без поводка бегает йорк? Не жалко? Ну и хозяин на машину кинулся, давай верещать, сотрясать кулаками, за собачку мол убью. Себя убей за собачку, дурак.
Та же фигня про намордник. Никто же не кусается и дрянь не подбирает. Ну, до какого-то момента, а он у каждого свой, этот момент...
Про кактусы вообще без комментариев. Это ведь не форсмажор - знает хозяин, что будет делать питомец, должен быть готов кучу собрать в мешочек.
С детьми собак не стала бы сравнивать. Даже для аргументов в споре. Это разные существа. С мухами ещё давайте сравним, они летают без поводка, садятся где хотят и гадят где угодно. Мухам можно, выходит и собакам тоже.

ОКА: стартовый пост хоть и называется "ограничения", а выглядит как агитка за послабление.

фсьё.

модераааааааааааатооооооооооооооооооор!
закрывай. баста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы