Лающая собака

Пятровна: она у меня на работе даже от куска мяса отказывается

А тухлый рыбий хвост? Моя тоже не возьмет т.к обучена, но рыбий хвост она перенести не в силах, так манит, что носом тянет, отворачивается, слюни текут и...берет в итоге. Мясо, сыр и прочее не берет, а вот эти хвосты эээх.

Калина Малинова®: Бросающийся пустобрёх всегда провокатор.

На кого это он бросающийся? На ходу придумали?
Он просто лает на собак и собаки на него, разводим с хозяевами в разные стороны и проблем нет ни у кого.

Калина Малинова®: потом подлетел

Мой физически ограничен и никак не сможет подлететь никуда)

Аноним 938: Мой физически ограничен и никак не сможет подлететь никуда)

Он провокатор. Подлетит крупный пёс. И пострадает и ваш и Вы.
Но удобнее же в жопу сахар задувать, чем от беды заняться воспитанием.

Neiron: Рулетка мать ее не дает возможности маневра

Почему? Она фиксируется в любой длине же. Наш у ноги с ней ходит.

Стрекоза Имуравей: близко только к знакомым собакам

Так рад бы! Но ведь они же, гады, без поводка очень часто! Сами подбегают и лают. Особенно вечером хорошо, когда темно и эта тяфка неожиданно выскакивает, а хозяин орёт на весь двор - сюда, ко мне, а собака плевать хотела на его призывы....

Стрекоза Имуравей: с соседями вопрос решен, это первое, что я сделала

Это как, интересно.
Откупили три этажа и живете посередине?
Убили всех соседей? Платите им за терпение?

Аноним 938: Ну лает и лает, мой такой же. Зачем его переучать? Всем пофиг на его лай

Конечно, родители пусть ребенка у логопеда от заикания лечат потом, вам же пофиг на всех.

У меня одна из собак лает. У неё проблемы с психикой. Лает в момент выхода из подъезда и на мелких собак. Вторая, глядя на неё, может подхватить. По одной когда гуляют, обе идеальные.
Вчера возили их когти стричь, там в салоне был ньюфаундлен грумера. Моя собака не гавкнула, спокойно понюхала это огромное черное счастье

Калина Малинова®: Почему? Она фиксируется в любой длине же.

Ну во первых натянутый поводок. Зооаграм, возбудимым собакам и тыпы не надо его. Во вторых не срабатывает, отрывается. Не всегда ты второй рукой ее ухватишь, не наша это история.

Аноним 441: Убили всех соседей?

Отличная версия

Аноним 142: Извините, конечно, но ваш пинчер постоянно гулял без поводка и носился во все стороны.

Большой брат следит за нами. Отпускали с поводка собаку у которой команды 100/100 и что? Зря кстати отпускала, не надо было. Это ж какой год то был? 2012?
Сейчас это не безопасно, блондинку не отпускаю.
До этого доберман гулял гулял и не один. Тоже без поводка. Тогда все так гуляли.

Стрекоза Имуравей: я БЫ с посторонними просто в лифт не заходила.

Так то да. Тоже в лифте стараюсь с незнакомыми не ездить. Лифт это такая история. Замкнутое пространство...

Neiron: До этого доберман гулял гулял и не один. Тоже без поводка. Тогда все так гуляли

Neiron: До этого доберман гулял гулял и не один. Тоже без поводка. Тогда все так гуляли.

Помню я эти времена, но тогда в массе своей у собак с психикой было сильно лучше, и дрессировать приходилось на совесть. Поэтому и без поводка собака была управляема и безопасна. А сейчас черте что, твоя спокойно идет, так на встречу собачий неадекват обязательно попадется.

Аноним 441: Откупили три этажа и живете посередине?
Убили всех соседей? Платите им за терпение?

да.
завидно?

Аноним 938: Испуганные??? Таких не видела,

Моя боится когда лает собака. Хоть большая хоть маленькая. У вас может быть спиногрызы родились, а у других людей дети.

Аноним 297: без поводка собака была управляема и безопасна

да ладно. дрались собаки и не слушались, и чего только не делали. народ только гораздо проще к этому относился.
это сейчас все требуют молчаливых феечек, какающих в себя и выгуливающихся за тремя заборами, а не собак

Асенька: да ладно. дрались собаки и не слушались,

У кого то может и не слушались, в нашей собачьей тусовки таких не было, драки случались, как без них, а вот откровенного непослушания не было. Я уже давно не встречаю собак, чтоб просто шли рядом без поводка, в темпе хозяина, а в 90 х много видала таких.

Аноним 297: Я уже давно не встречаю собак, чтоб просто шли рядом без поводка, в темпе хозяина, а в 90 х много видала таких.

это да, не поспоришь.
с моей точки зрения-это как раз потому, что идеальной послушки всегда мало было, а когда весь выгул на поводке - и собака, и хозяин привыкли взаимодействовать только с его помощью. ну и без поводка-тут же "свободу попугаям" и галопом вдаль(

Стрекоза Имуравей: да.
завидно?

Тому что вы брешете , или на других положили?

Аноним 297 ,
По морде давать. Будет связь: лай - боль

Аноним 297: Помню я эти времена, но тогда в массе своей у собак с психикой было сильно лучше, и дрессировать приходилось на совесть. Поэтому и без поводка собака была управляема и безопасна. А сейчас черте что, твоя спокойно идет, так на встречу собачий неадекват обязательно попадется.

Согласна. Так и есть.

Асенька: народ только гораздо проще к этому относился.

И тоже соглашусь.
А теперь гляди чего... и тут вона ругаются.

Рыбёнок: Моя боится когда лает собака. Хоть большая хоть маленькая.

И у нас тоже...(
Да я и сама вздрагиваю, когда неожиданно из темноты рядом с тобой звонкое - гав-гав!

Аноним 827: Конечно, родители пусть ребенка у логопеда от заикания лечат потом, вам же пофиг на всех.

Нет никакого заикания)) у него скоро от детей заикание начнётся, ему на них фиолетово

Рыбёнок: Моя боится когда лает собака.

Ещё раз! На детей не лает, вообще не реагирует, только прячется

Калина Малинова®: Подлетит крупный пёс. И пострадает и ваш и Вы.

Откуда он подлетит? Все псы на привязи. Если бесхозный подлетает, то беру на руки своего, пёс отваливает, в обиду то точно не дам. А если муж будет, то и в бараний рог свернёт беднягу.

Аноним 938: лает и лает, мой такой же. Зачем его переучать? Всем пофиг на его лай

Сто человек мимо пройдет, а сто первый пнет. Вы не замечали сколько у нас людей, ненавидящих собак?
Мою собаку пнул урод вообще просто так, мимо проходя, а у облаивающей шансов раз в сто больше отхватить

Иноходка: Сто человек мимо пройдет, а сто первый пнет.

Ну писала выше, никто ещё не пнул за десяток лет жизни собаки и соседских пустолайек тоже. Конечно есть неадекваты, но на него ведь тоже управа найдётся, попробуй-ка пни при муже-шкафе)))

Аноним 938: беру на руки своего

и прибежавшая собака начинает радостно прыгать на вас, потому что возбуждение увеличилось. от хозяйских собак своего так точно спасать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы