Лающая собака

Neiron: Что такое свободное и неконтролируемое представляете?

Наверное, поводок как катушка от траулера
Оййййй, я бдосто бойше дибагууууу ( гнусавым голосом).

Ragnar Lodbrok: Очень страшно. Целый штраф заплатить придется

Изменения законодательства будет, обязательно. А во-вторых, какой-нибудь папа может ведь и собачку пристрелить за укус, и случаев полно. Не только мамы с детишками гуляют, не забывайте

И вообще с каких пор на юматери идет дискриминация детей перед собаками, а собачники, сами промеж собой пересравшись, этому радостно поддакивают?

Ragnar Lodbrok, наверное
Ну вот нравится человеку так выглядеть. Мы же не можем помешать. Верно?

Аноним 441: И вообще с каких пор на юматери идет дискриминация детей перед собаками, а собачники, сами промеж собой пересравшись, этому радостно поддакивают?

Да всю жизнь, в вашей голове? Причем тут дети? Мы воспитываем собак, вы воспитываете детей. Аминь?

Аноним 441: во-вторых, какой-нибудь папа может ведь и собачку пристрелить за укус,

Мммммм, да? Сядет. Вы закон о хранении и применении зарегистрированного оружия знаете? А я знаю.
А цобачка это гражданское имущество. Вы ГК РФ и УК изучите.

Аноним 441: Изменения законодательства будет, обязательно

Рекомендую красные трусы в новогоднюю ночь. Говорят, помогает сбыче мечтов

Ragnar Lodbrok: Мммммм, да? Сядет. Вы закон о хранении и применении зарегистрированного оружия знаете? А я знаю.
А цобачка это гражданское имущество. Вы ГК РФ и УК изучите.

Из травмата по напавшей на ребенка собачке и сядет? Да вы прикалываетесь чесслово
А ну-ка кто у нас из судебной практики сел за пристрел напавшей собачки?

Аноним 441: А ну-ка кто у нас из судебной практики сел за пристрел напавшей собачки?

На кого кто напал? Вас покусали? Бешеные псы?
Пока тут было о напавших на цобачку детях неумных.

Ragnar Lodbrok: Вас покусали? Бешеные псы?

Когда нет конкретики, и кончились аргументы собеседник приступает к вангованию, передергиванию, и смене темы которую сам же начал.
Всего хорошего, спокойной ночи

Neiron ,
я не понимаю претензий ко мне, вот честно
я пишу что не обязаны в наморднике ходить, а мне с пеной у рта доказываю то же самое еще и очки протереть я должна

Аноним 441 ,
дама, успокойтесь уже, я за свою собаку уверена на 146%, у нее все прививки есть, а вот у меня нет, и покусаю я быстрее чем она

Аноним 441: и вообще она в пальтишке и дети сами бросаются

в пальтишке мы не нуждаемся, длинношерстные мы
дети бросаются исключительно обниматься, а тупые родители предлагают собаку палкой сзади по спине треснуть

и эти люди рассказывают, что бояться собак...
вы сами себя не боитесь, а? с травматами, накачанными мужьями и прочими устрашающими атрибутами?
смешно уже, чесслово
не собак у нас бояться надо, а народа безумного в разных вариантах

Аноним 441: Когда нет конкретики, и кончились аргументы собеседник приступает к вангованию, передергиванию, и смене темы которую сам же начал.

Аноним 441: Изменения законодательства будет, обязательно. А во-вторых, какой-нибудь папа может ведь и собачку пристрелить за укус, и случаев полно. Не только мамы с детишками гуляют,

Вы сама с собой да о себе. Вы потеряли нить разговора.

Ragnar Lodbrok: Наверное, поводок как катушка от траулера

Ragnar Lodbrok: Вы сама с собой да о себе. Вы потеряли нить разговора.

оно и не находило.
там то ли пмс, то ли возрастные когнитивные нарушения.

а с какой целью человеки пишут типа анонимно? чтоб в ней соседку по парте не признал кто-то?

Стрекоза Имуравей: а с какой целью человеки пишут типа анонимно? чтоб в ней соседку по парте не признал кто-то?

Ну такую хлебанину под регой стыдно. Вот и пишет
Сама наванговала, фигни понаписала и кому-то предъявила

Стрекоза Имуравей: возрастные когнитивные нарушения.

Это типо у меня. Сказали детей давно не было. ПажЫлая.

Аноним 441: Всего хорошего, спокойной ночи

Наконец то.
Но зато вы теперь знаете, что значит «души не чаю»

Какой информативный форум у нас! Человек совета попросил, накатали 9 страниц лайки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы