Лающая собака

Аноним 938, ну сидите тогда дома.ходите в лоток как кошки.
нарветесь когда -нибудь.как выше тут написали на проблему

Аноним 466: ну сидите тогда дома.ходите в лоток как кошки.

Я то думаю у кого спросить забыла где нам сидеть))
За всю жизнь ещё ни одного неадеквата не встретила, а если вдруг такое случиться, то я к этому готова, и ему не повезёт)

Мамзель, у меня наверху такая же собака живет -но не надо мной прям, а по диагонали.так вот-она скулила, когда хози дома не было. я пришла ночью . стучусь в дверь-никого-та подбежала слышу.Написала записку. что вот что происходит. когда вас нет дома.Не знаю. что он предпринял. но скуление прекратилось-собака жива! так что все решаемо!

Аноним 938, да.жалко что мы с вами не пересекаемся. посмотрела бы я на вашу пустолайку. на меня бы лаять не позволила точно и вас за км обходить не стала.
да просто разорвет какая нибудь грамила собака. что в драку полезете с ней?

Аноним 499: У вас же такая же была, сама под машину бросилась или помогли? да вы смотрю мой большой друг...
Под машину то. Ну слушайте. Мы переходили дорогу. Собака была на поводке. Рулетка.
Машина пыталась проскочить на желтый и неслась на большой скорости мимо когда я уже сделала шаг на с тротуара. Самая отскочила. А его выдернуть не успела. Рулетка мать ее не дает возможности маневра.
Это помогли или бросился?
С тех пор я не пользуюсь рулетками.
Кстати, мой пинчер тоже был пуглив. Но мы занимались долго полтора года. Он ОКД сдал в итоге. Не лаял.
На звонок мог пригавкнуть. С пинчером надо лаю уделять особое внимание. Это звоночки.

Конечно собака тупая а не хозяева, которые ее ничему не научили и тихо ненавидят.
Дрессировка была. Ага. Охотно верится.

Аноним 938: Всем пофиг на его лай

Да правда штоль, бесят ваши тяфкалки

Аноним 499: выгул всегда на поводке, когда люди или животные мимо идут, поводок покороче,

Как же тогда на коротком поводке она на стаффа бросилась?

Аноним 466: на меня бы лаять не позволила точно и вас за км обходить не стала.

С чего вы взяли что он на вас внимание обратит и лаять начнёт? Или вы думаете, что он как дебил на всех лает чтоли?

Мама, с этим анонимом все ясно. ей пофиг. другие обязаны терпеть ее собаку.

Аноним 938, дак вы сами же пишите=что она так себя ведет- с ваших слов все.

Аноним 466: нарветесь когда -нибудь. как выше тут написали на проблему

Люди думают, что с ними ничего такого произойти не может...(

У нас вот на окраине города два случая было, когда овчарка вырвала мелких собак прямо из рук хозяев, которые пытались спасти своё животное... (( Так что, что угодно может быть.

Аноним 86, вот знаете. была бы у меня к примеру крупная воспитанная собака и такая вот тяфкалка к ней подскочила и начала бы задираться, пальцем бы не пошевелила.и фу .не сказала своей.
а когда на машину лают и под колеса бегут-мне смешно становится на это смотреть. что хотят этим доказать!?

Аноним 466: дак вы сами же пишите=что она так себя ведет- с ваших слов все.

Мы видимо по-разному понимаем ситуацию, может у автора на всех лает, но я таких не видела. Он может лаять по каким-то своим причинам, как и все собаки

Аноним 938, ну да.про такую и обсуждаем-пустолайку-на всех подряд надо\не надо.зачем ?не воспитанность\тупость. что еще ими движет?

Пятровна: а что вас так возмутило? это нормальная практика, если приемлимо хозяином и человек которого просят не против

Вообще-то многие будут против, если в лифте им предложат повоспитывать и наладить контакт со своей пустолайкой

Аноним 466: Написала записку. что вот что происходит. когда вас нет дома.Не знаю. что он предпринял. но скуление прекратилось-собака жива! так что все решаемо!

хозяину не только записки писали
но и подходили
поэтому и спрашиваю, как решить

Аноним 938: Всем пофиг на его лай

Особенно когда неожиданно или сзади на тебя "тяв!" Вообще пофигу...... так бы и пнула бы эту шавку.

Аноним 297 ,
Строгий ошейник, как залает - на короткий поводок, сказать Фу, не перестала - повторить Фу, дёрнуть поводок. Если прошла молча, хвалить, вкусняшку дать.
У меня так работает.

Аноним 938: ) агрессивных собак крепко держат хозера, мало ли

Так агрессивный только у Вас, сударыня. Бросающийся пустобрёх всегда провокатор.
Недавняя история под Питером с кидающимся мелкашом и корсо ( мелкая перекушен был в итоге) это лишний раз доказала. Корс был на коротком поводке, мелкаша не увели вовремя.
К чему спор? На куда тебя бы и кто нарвались?

Калина Малинова® ,
Ну вот если моя псина лает, но мы к вам не подходим естественно, ваша же никак не среагирует? Я просто тоже думаю, вдруг лай моей собаки спровоцирует какую-нибудь собаку. Но мы не подходим близко и она на поводке всегда. Не было конфликтных ситуаций за всё время, потому что мы уходим подальше если что вдруг начинается

Аноним 466: бедные ваши соседи.! а вас самих то не раздражает этот лай?

вы супер круто сочувствуете ))))

с соседями вопрос решен, это первое, что я сделала. Меня вообще собаки не раздражают. И пахнет псиной мне тоже хорошо.

а вот Автор - молодец и хороший человек - спросила, как собаку лаять отучить, а наслушалась, у кого чего болит и кто кого ненавидит. ЧЗХ (((

Neiron , у меня б у самой не сработало вручить облаянной тётке еду, и еще и попросить ее собаке дать (
я БЫ с посторонними просто в лифт не заходила.

Аноним 297: мы к вам не подходим естественно

это какое расстояние вы имеете ввиду?
я вот прикидываю... к корсообразной собаке я бы метров на 5 минимум не приближалась. Ну я вообще так и делаю: близко только к знакомым собакам и обоюдного предварительного согласия хозяев, чего и всем желаю.

Аноним 297: Ну вот если моя псина лает, но мы к вам не подходим естественно, ваша же никак не среагирует?

Он и близко не тронет ( не могу за его голову отвечать на 100%, но с его весом и мнением все же стоит считаться хозяевам провокаторов).
Был случай, когда такой пустобрёх лаял, потом подлетел и повис у него на брыли. Наш вертанул головой, чтоб его сбросить как жирную муху и тот убился об асфальт с визгом. Кто виноват? Вот именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы