Лающая собака

Аноним 938: Ну писала выше, никто ещё не пнул за десяток лет жизни собаки и соседских пустолайек тоже. Конечно есть неадекваты

Неадекваты -хозяева собак пустолаек. Раз не могут отучить их лаять на прохожих.

Аноним 827: их лаять на прохожих.

На собак, не на прохожих.

Асенька: от хозяйских собак своего так точно спасать нельзя.

От каких ещё хозяйских собак? Вы о чем это? Хозяйские собаки при хозяине)

Аноним 938: От каких ещё хозяйских собак? Вы о чем это? Хозяйские собаки при хозяине)

хозяйские собаки=не боящиеся людей. они ваше поднятие в воздух другой собаки воспримут как игру. даже собака на поводке умеет прыгать вверх
каждый день практически такое наблюдаю

Асенька: каждый день практически такое наблюдаю

А я не наблюдаю)) своих собак адекватные хозеры хорошо держат

Аноним 938: . А если муж будет, то и в бараний рог свернёт беднягу.

Если жив Ваш муж останется
Ну пусть канарца какого свернёт или бурбуля,, со свернутой головой не развоюешься, честно говоря

Аноним 416: А хозяин крупного пса что? Для мебели?
У меня всегда с собой шокер, если мне или моей собаке грозит опасность, шокер предупреждает сначала. Ну и да, когда муж гуляет рядом, честно, то даже корс лететь будет. Подготовка соответствующая у мужика моего

Насмешили со своей подготовкой у Вашего мужика и шокером.

Калина Малинова®: какого свернёт или бурбуля,,

Ага )) они ведь бесхозно так по городу и бегают, вы прям размечтались)

Аноним 938: Ага )) они ведь бесхозно так по городу и бегают, вы прям размечтались)

Да он Вам хозяина как брелок притащит на другом конце поводка.
Вывод : пустобрехов воспитывать. Опасно это.

Аноним 416: Ну не все мужчины ведь хлюпики)) кто то подготовку в спец войсках проходил, кто то до сих пор служит.

Так, начали мужиками меряться

Калина Малинова®: Вывод : пустобрехов воспитывать. Опасно это.

Воспитывайте) у нас проблем таких точно нет)

Аноним 416: Ну не все мужчины ведь хлюпики)) кто то подготовку в спец войсках проходил, кто то до сих пор служит. Так что там научены выжить любой ценой и собака, любая, не помеха.

А что,псих проверки вообще сейчас отменили,всякую шваль на службу берут?Ну которая рембо первая кровь часть вторая пасть порву моргала выколю Вы зачем так яхонта своего опускаете,выживалец собако помехалец

Аноним 938: оспитывайте) у нас проблем таких точно нет

Не Ваш лаял попусту 5 страниц назад?

Аноним 371: что,псих проверки вообще сейчас отменили

Не отменили. И быстро дадут под зад коленом «по отрицательным мотивам « ( это потом даже в Макдак не возьмут), тк собака это гражданское имущество и хозя подаст иск
И подготовленный хозяин брехалки потом будет мышцами и яйцами дома бряцать до макушкина заговенья
Тк ни один командир это не оставит без контроля.

Калина Малинова®: Не Ваш лаял попусту 5 страниц назад?

Так я с этим и пришла, что это не проблема)) все пытаюсь ее найти

Аноним 938: Так я с этим и пришла, что это не проблема)) все пытаюсь ее найти

Ну ясно. Питерский тоже проблемой не был. А погиб от безмозглой хозяйки своей. Жаль пса очень было.

Калина Малинова®,
Собачий мир суров) главное чтобы люди адекватные были

Аноним 416: Наберут устрашающих животин и думают управы нет на них, да щас.

Это Вы ща про «подготовленных»? Лихо.

Аноним 297: А тухлый рыбий хвост?

эм, даже не знаю, из рук вряд ли, если найдет в кустах и я не в зоне видимости - то изваляется
рыбу она кушать не любит, никакую, ни в каком виде, а вот изваляться это да, но бдю, ибо мы длинношерстные и отмывать нас от этой гадости ой как проблематично

Калина Малинова®: Наш у ноги с ней ходит.

Просто удивительно, как у вас всегда все идеально - и собака, и кот, и муж, и дети, и вы то самая умная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы